Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
29 мая 2020, 10:47
2512
17
Уходовая косметика

Как быстро убрать шелушения на примере использования кислотных дисков с АНА и Вна-Кислотами и 6-ю витаминами от A'pieu - Vitamin AC pads

29 мая 2020, 10:47
2512
17

Приветствую!


Сегодня я хочу рассказать про средство, которое мгновенно убирает шелушения на коже. И наглядно показать результат.


Я уверена, очень многие прекрасно об этом знают.

Но? возможно, найдётся кто-то, кому информацию будет полезна.


Все я буду показывать на примере кислотных дисков с АНА и ВНА-кислотами и 6-ю витаминами от A'pieu — Vitamin AC pads

У меня кожа склонная к жирности, а ещё она чувствительная и склонна к аллергии.

Поэтому очень часто у меня появляются шелушения. Причём сегодня все хорошо, а вот уже завтра я вся шелушусь и буду сбрасывать кожу как змея.

Конечно, прекрасно убирает шелушения любая скатка. Но, а что делать, если нет воды, а шелушения убрать надо?

На помощь приходят диски с кислотами и за одно применение они преображают кожу.


Давайте сразу к делу.

Итак, берём диск и протираем чистую сухую кожу сначала той стороной, где есть пупырышки, а затем гладкой стороной.

Особое внимание уделяем самым проблемным местам с шелушениями и черными точками. У меня это чаще всего лоб, нос и подбородок.


Диски идут в плотной пластиковой банке. Они очень хорошо пропитаны средством. От света и воздуха диски защищены крышкой и алюминиевой мембраной.

Сторона с пупырышками

Гладкая сторона


Самые мои проблемные зоны в плане шелушений — это лоб и подбородок. И как по заказу, мой лоб сегодня зашелушился и я очень наглядно могу показать результат от дисков.


На нижнем фото результат «до», а на верхнем «после»

Вы со мной конечно можете не согласиться, но это шикарный результат! 😊

Мы с коллегой кстати часто используем кислотные диски, если нужно быстро привести кожу моделей в порядок перед нанесением макияжа, например для мастер-класса и т.д. И работа сразу облегчается в разы.


Но какие же есть нюансы у любого кислотного пилинга?

  1. После него нужно всегда использовать средство с SPF и не менее одной недели. Не менее! И после каждого применения. Т.е., если вы пользуетесь пилингом постоянно, то и средство с SPF должно стать вашим лучшим другом)
  2. Если вы до этого не пользовались кислотами, то лучше начать с легких слабокислотных тоников. Они помогут коже привыкнуть к кислотам и хорошо поработают с рельефом и тоном кожи.
  3. Кислотные пилинги нельзя использовать при обострении аллергии и любых кожных реакций или кожных заболеваний.
  4. Не рекомендуется при гиперчувствительной коже.
  5. Может возникнуть индивидуальная реакция.

И еще важный момент. После использования кислот не рекомендуется сразу наносить на кожу другие ухаживающие средства. Нужно подождать минут 10-15, а потом уже что-то наносить.


Я уже успела очень полюбить эти диски, хотя это только пока моя первая банка. До этого были только тоники, маски и скатки. Но я точно знаю, что эта любовь продлится очень долго)))


Ну и фото этикетки и состав.


570₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Riboflavin, Ascorbic Acid, Retinol, Biotin, Glutathione, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Salicylic Acid, Betaine Salicylate, Glycolic Acid, Sodium Hyaluronate, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Arginine, Allantoin, Disodium EDTA, hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.


Надеюсь, что пост оказался полезным и смог наглядно показать решение проблемы.

Комментарии

Estoy 29 мая 2020, 10:50
Никогда не пробовала, заинтриговали, а после наносите тонер?)
almarakhovskaya 29 мая 2020, 10:54
Нет, я их использую в качестве тонера. Но нужно выждать минут 10-15, а потом уже что-то наносить. Забыла об этом написать. Сейчас в пост добавлю)
SoftShimmer 29 мая 2020, 10:59
У меня были аналогичные диски, но не корейские — честно говоря, я не поняла эффекта от них. Может дело в том, моя кожа хоть и жирная, но шелушиться не склонна?.. Пользовалась ими исключительно на ночь, а где-то через час наносила плотный питательный крем.
А в чём принципиальная разница между рельефной и гладкой сторонами диска, если они полностью пропитаны средством?
almarakhovskaya 29 мая 2020, 21:21
Сторона с пупырышками чуть более жёсткая, чем вторая.

Что касается эффекта, то кислоты же не только с шелушениями работают, но и с сальными пробками, чёрными точками и т.д. Может быть, те диски оказались просто слишком деликатными для Вашей кожи?
pi4y4y 29 мая 2020, 11:10
А этими падами можно пользоваться каждый день?
almarakhovskaya 29 мая 2020, 21:11
Конкретно на них такой информации нет. Но я их использую 2 раза в неделю, т.к. на мой взгляд они достаточно ядерные.
Но диски с мягким средством можно использовать и каждый день. Но точно не эти)
pi4y4y 29 мая 2020, 21:16
Поняла, спасибо :)
ellirael 29 мая 2020, 11:31
Кислотные пады использую регулярно с осени по весну, а вот с витамином С не пробовала. Результат у вас отлично заметен, пост в избранное. Летом я такими средствами пользоваться на рискую, а вот к осени и ретинолу будет очень актуально
almarakhovskaya 29 мая 2020, 21:07
Я тоже стараюсь летом подобными средствами не пользоваться. Но учитывая, что я из дома сейчас выхожу не так уж и часто и чаще всего вечером, когда солнце садится, поэтому и сейчас их себе позволяю.
Efterarcat 29 мая 2020, 12:45
Круто! Спасибо за отзыв. Попробую.
almarakhovskaya 29 мая 2020, 21:01
Спасибо за комментарий  
Archangelskaja 29 мая 2020, 13:19
Эффект классный! К сожалению во многих падах касторовое масло, которе моя кожа не переносит. У меня раньше были отшелушивающие салфетки от кико, эффект был схожий, удобно. Спасибо за обзор!
almarakhovskaya 29 мая 2020, 21:01
Оу, и в этих падах тоже есть косторовое масло 
Видимо, Кико как раз самый подходящий Вашей коже вариант  
TaNyA_S 29 мая 2020, 14:13
Спасибо за отзыв.👍
Я рекомендую👇
Регенерирующая маска-сливки с муцином улитки🐌 для лица, шеи и области декольте от Mixit

Эффективная глубоко увлажняющая и восстанавливающая маска с муцином улитки стимулирует процессы регенерации и обмен веществ, нормализует гидро-липидный баланс и повышает эластичность кожи.
almarakhovskaya 29 мая 2020, 15:01
Спасибо  
Я кстати у них ещё ничего не пробовала. Но уже себе составила вишлист со списком масок. Но вот пока не знаю, когда до него доберусь. Хочу разгрести свои запасы, прежде чем покупать что-то новое
de_bourbon 29 мая 2020, 22:29
У меня сейчас открыта банка этих дисков и я их буквально мучаю. Эффекта на себе не вижу никакого. Кожа у меня без высыпаний, Т-зона жирновата, щеки нормальные. Решила, что больше не куплю. Кстати запах у них трудно описать на что похож, но вот характеристика термоядерный очень подходит.
owl_mel 29 мая 2020, 22:36
Были именно такие диски. Кожа тоже жирная и чувствительная. И чаще двух-трех раз в неделю использовать их не получалось — повышалась кожная чувствительность, становилось некомфортно пользоваться вообщем чем угодно, приходилось переходить исключительно на какие-то гелевые текстуры типа сыворотки Виши. Так что кислоты тут вполне рабочие.
Пы.сы. Пропитки одного диска мне хватало, чтоб обмазаться с головы до пояса   Так что разрезала один диск и использовала за два раза — считай упаковка получалась на 70 применений, то есть на несколько месяцев в том режиме, как применяла их я.