26.05.2020

Победа над тусклым цветом лица за одну ночь с маской Organic Kitchen "Летаю во сне"

Написав пост о ликвидации воспалений, я подумала «Мамочки, у меня ж еще волшебная маска была!»

Волшебная маска — это такая баночка со ароматом прогоркшего ароматизатора химической дыни. Когда я купила первую баночку этой маски, я не обратила внимание на запах, зато во второй раз он меня очень смутил. Но продавцы в магазине дали понюхать свежеоткрытый тестер из свежевыпущенной партии, а я припомнила, что прошлая баночка тоже пованивала.

Консистенция у маски довольно странная, кремово-парафиновая. На лице она как будто слегка подтаивает, как масло-баттер, но до кремовой консистенции ей далеко-далеко.

Я не знаю, как работает эта маска и кто добавил в нее это волшебство, но она делает так: вечером я наношу ее на свое уставшее лицо цвета породистого англичанина 18 века, а утром просыпаюсь с лицом, которое уже не хочется закрыть пакетом. Это работает только один раз — если пользоваться этой маской курсом, то магия не закрепляется на веки-вечные.

По этой причине эта маска находится в моем списке «антикризисных» средств, когда нужно срочно что-то исправить.

Она:

• выравнивает цвет лица
  • увлажняет и питает кожу
  • кожа становится мягкая и гладкая

Также я люблю закрывать ею свой антивоспалительный курс. После этой маски маленькие, еле заметные пятнышки постакне, которые могут держаться довольно долго, исчезают буквально с первого применения.

Маска стоит не очень дорого (350 руб), расходуется экономично, поэтому у ее есть реальный шанс протухнуть по-настоящему, а не только на уровне отдушки. Поэтому я понемногу использую ее как крем для рук — странно, но в качестве крема для рук она показывает себя не как волшебная маска, а как средненький крем.

Состав:

Эффективность
Цена
Отдушка
Долго расходуется

350₽цена
1 год, 4р/в месяциспользование

honey_budger 26 мая 2020, 11:11
Привет вашему англичанину от моего замученного, но не сдавшегося декабриста из глубины сибирских руд))))
mallow_grey 26 мая 2020, 11:19
Вашему декабристу тоже привет))
tay 26 мая 2020, 12:23
Только из-за Вашего описания результата нужно купить эту маску))
mallow_grey 26 мая 2020, 12:40
Попробуйте) если не пойдет, ее всегда можно использовать как крем для рук
Lakshmy 26 мая 2020, 12:33
Интересная маска! Какая-то прямо чудодейственная. надо только бы состав все таки почитать. Не верю я в заявленные отсутствие sls и парабены. Я приверженец органики, так что проверю состав сначала. А пост полезный
mallow_grey 26 мая 2020, 12:39
Тогда вечером добавлю фотографии состава в пост)
Насколько я помню, там сплошные экстракты и другие полезные штуки, но т.к. производитель тот же, что и у Сиберики (ее несколько раз ловили на том, что в составах у них значатся несуществующие растения), реальный состав сильно отличаться от указанного
mallow_grey 26 мая 2020, 21:22
Добавила состав в пост)
Lisa_Veta 26 мая 2020, 14:46
Судя по составу, в начале списка идёт масло ши. Я пользуюсь чистым (если верить этикетке) маслом ши для ног. Оно очень плохо впитывается, густое, как его положили на кожу, так оно и лежит. Не знаю какой цвет приобретают мои пятки, но они становятся гладкими, остаются мягкими, нежными долго после педикюра
mallow_grey 26 мая 2020, 15:14
Вроде бы нет, и по консистенции не очень похоже) вечером добавлю в пост фото состава
mallow_grey 26 мая 2020, 21:24
Добавила состав в пост. Да, Вы были правы — там есть масло ши)
LoveforLips 26 мая 2020, 14:49
Уговорили попробовать, масочки жтооо бренда люблю
mallow_grey 26 мая 2020, 15:15
Попробуйте) в крайнем случае сгодится как крем для рук и ног)
Costa_Lindia 26 мая 2020, 15:10
Побаиваюсь ночных масок, особенно если не верю в честность состава. Но тоже хочется не быть жителем землянки, поэтому может как-нибудь решусь и попробую) Хотя пока что гораздо больше интгригует запах — прогорклая дыня
mallow_grey 26 мая 2020, 15:17
Лучше не пересиливать себя, если не любите такие продукты) тем более, это все индивидуально, и если маска Вам не подойдёт, будет вдвойне обидно
alexsandrasmit 26 мая 2020, 16:45
Спасибо, люблю их маски с утра пораньше. А если ночному хорьку с утра нанести минут на 20, эффект появится? Так не пробовали? А то масло ши на ночь с моей кожей, склонной к забиванию пор…
mallow_grey 26 мая 2020, 17:09
Насчет нанесения на 20 минут — не уверена, что сильно поможет
По всем признакам маска больше похожа на крем, чем на маску-маску)
mallow_grey 26 мая 2020, 21:26
Добавила состав в пост, если Вам интересно его увидеть)
У меня тоже кожа любит все эти штуки — комедоны, выспаления и тд, но на эту маску не было никакой реакции. И, если мне не изменяет память, так и должно быть, потому что у масла ши низкий индекс комедогенности (в отличие от кокосового)
alexsandrasmit 26 мая 2020, 21:32
У них оказывается столько новинок вышло! Эх! Лицо-то одно…
mallow_grey 26 мая 2020, 21:40
Да, постоянно появляются какие-то линейки. В коллаборациях с известными людьми (о которых я вообще ни разу не слышала)) вечно какие-то прибавления раз 500 в год
Frankie_Stein 09 июня 2020, 08:57
Какая интересная маска!
Как антикризисный вариант надо завести.
mallow_grey 09 июня 2020, 13:59
Рекомендую) если не пойдет на лицо — всегда есть руки)