3
Уходовая косметика
02 июня 2020, 09:00
2491
28
Уходовая косметика

Гиалуроновая сыворотка Don't Touch my Face by Organic Kitchen от блогера Адэль

02 июня 2020, 09:00
2491
28


Гиалуроновая сыворотка Don't Touch my Face by Organic Kitchen от блогера Адэль

Всем привет! Сразу скажу, что я не ярый фанат Адэль и ее блога. Но сыворотку захотелось попробовать, так как по описание она казалась именно тем, что нужно.

Вышла новая серия с 4 сыворотками: с молочной кислотой, с витамином С, с салициловой кислотой и с гиалуроновой кислотой (героиня поста). Санскрины я не люблю, поэтому знакомство с остальными сыворотками оставлю на зимнее время.


Organic Kitchen Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Don't touch my face от блогера Адэль


Упаковка

Мы привыкли к сывороткам в стеклянных баночках с пипеткой, но у этой формат гораздо удобнее — тюбик из пластика с острым тонким носиком. Такой бывает у кремов для глаз и средств от высыпаний.

Сыворотку удобно выдавливать из носика, также внутрь попадает меньше воздуха. Такой вариант мне очень понравился, так как удобен и гигиеничен.

Тюбик был упакован в коробку, которая пострадала при транспортировке, на ней стандартная информация о применении и состав.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Don't touch my face от блогера Адэль
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Don't touch my face от блогера Адэль


Гиалуроновая сыворотка Don't Touch my Face by Organic Kitchen от блогера Адэль

Консистенция

Продукт жидкий и прозрачный, имеет очень слабый аромат чего-то синтетического и ягодного (напомнило Сиберику). На упаковке же написано, что аромат отсутствует.


Сыворотку рекомендуется наносить на влажную кожу после умывания. Мне такой вариант совсем не подошел, так как после нанесения и впитывания кожу безбожно стягивает как от глиняной маски.


При нанесении же на сухую неприятных ощущений нет. Поверх наношу крем.

Сыворотка впитывается очень быстро и не оставляет липкого эффекта. Расход приличный.


Гиалуроновая сыворотка Don't Touch my Face by Organic Kitchen от блогера Адэль


Гиалуроновая сыворотка Don't Touch my Face by Organic Kitchen от блогера Адэль

Действие

Сподвиг на покупку меня хороший минималистичный состав сыворотки.


Напомню о своем типе кожи: 28 лет, нормальная, склонная к обезвоживанию.


Что я ожидала и хотела от продукта?

Дополнительное увлажнение кожи летом, преимущественно продукт для нанесения под санскрин. С легкой текстурой без липкого эффекта.


Что получила в итоге?

Сыворотка действительно идеальна под крем с SPF, быстро впитывается, удобна в применении. Но реального увлажнения кожи я не ощутила. Я не вижу особой разницы в состоянии кожи с применением сыворотки и без нее. Нос все равно шелушится после умывания, после скраба лицо может стянуть. Также видны заломы, которые у меня всегда свидетельствуют об обезвоженности.

Выводы и размышления

Возможно, мне кажется, но похоже большинство продуктов у Адель больше нацелены на жирный тип кожи. Так и эта сыворотка оказалась явно слишком легкой. Не думаю, что сухой и обезвоженной коже она даст хоть какое-то увлажнение. Она создана быть максимально легкой и не давать жирный блеск.


Я конечно добью сыворотку в надежде, что хоть что-то полезное она коже дает, но повторно не куплю. И не могу советовать ее для обезвоженной кожи.


Или это только у меня такой результат (вернее практически его отсутствие)? Обязательно напишите в комментариях о своих впечатлениях.

465₽цена
6/10оценка
5 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Saccharide Isomerate, Xanthan Gum, Hydroxypropyl Guar, Sodium Hyaluronate, Сamellia Sinensis Leaf Extract* (экстракт зеленого чая), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (гель алоэ вера), Glycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide.

Спасибо, что читаете!

Похожие отзывы

Комментарии 28

ImBatman 02.06.2020
Из данной ценовой категории мне понравилась гиалуроновая сыворотка the inkey list. Она действительно дала увлажнение моей плотной коже — но слегка забила поры. Выход нашла, наношу через день по утрам, так все в порядке. :) Но ее — строго на влажную от тоника кожу.
До этого впечатления были схожи с вашими, от подобного рода стредств — кожу стягивало, вот и все спецэффекты.
julpuh 02.06.2020
Спасибо большое! Попробую обязательно. Уже теперь реальны интерес появился найти что-то стоящее)
Natalya Ivashuta 02.06.2020
Юля, попробуйте правда сразу после тоника и до полного впитывания закрывать кремом. Я делала сама гиалуроновый гель (гидролат и гиалуронка) и он такой — липкий и как маска-пленка стягивает. Если добавить немного масла или крем сверху сразу, то норм:)
julpuh 02.06.2020
Спасибо! Пробовала, но очень сложно успеть нанести крем, по краям лица все равно успеет высохнуть и стянуть  
Но попытки не оставляю  
Natalya Ivashuta 02.06.2020
Вот это скорость:) лак бы так сох…
darininalor 05.06.2020
а мне не стягивает, наоборот так комфортно лицо себя ощущает после нанесения, и сухости не чувствуется, и того что нанесла что-то на лицо не заметно
nix_konkretes 02.06.2020
Спасибо за пост, планирую ее при случае взять. Пока из этой линейки в ходу сыворотка с молочной кислотой, и заказала с Витамином С.
julpuh 02.06.2020
Как вам с молочной кислотой? Хочу осенью ее попробовать.
nix_konkretes 02.06.2020
Пока рано делать выводы об эффективности, я пользуюсь ей порядка двух недель через день, на ночь, под крем. Но с кожей не конфликтует, ничего плохого не спровоцировала (у меня кожа ближе к сухой; легко выдаёт реакцию подкожниками на неугодные компоненты). Так что пользуюсь строго регулярно и рассчитываю на накопительный эффект:))
lillies 02.06.2020
Оформление поста супер   К сожалению, на мне Органик Китчен не работает (( Из всех продуктов только масло для тела Ночь перед Рождеством понравилось
julpuh 02.06.2020
Благодарю!
У них сильный разброс, есть что-то удачное, а есть пустышки)
sahannataly2 05.06.2020
да у них так много всего, может еще просто не нашли подходящий)) мне очень понравился гель для душа с салициловой кислотой, из этой линии, думаю такую сыворотку тоже попробовать, благодаря этому посту)
ellirael 02.06.2020
Я брала крем Don’t touch my skin, не не для себя, а подростку в период начала бритья. При повреждении липидной мантии крем оказался хорош, он такой укрывистый, плотный, позволяет коже восстановиться. Но мне самой (как не попробовать? 😄) он не подошёл — слишком плотный. Больше ничего у них не пробовала.
Согласна, что упаковка классная для сыворотки. Гигиеничный тюбик точно лучше пипетки.
julpuh 02.06.2020
Оо, может мне его на себе попробовать, люблю плотно и жирно   спасибо)
Да, вот упаковка просто 5+!
Camomille 03.06.2020
Для меня сыворотки от Адель оказались полным разочарованием.
взяла сразу 3:
1.салициловую кислоту. гель, который конфликтовал со всеми кремами, и даже с ночным маслом. он просто скатывался. притом, нанесла и вроде все хорошо, но как только дотрагиваешься до кожи, все моментально скатывается. эффекта 0.ни сужения пор, ни очищения их.что с ним, что без.
2. с витамином С. наносила в течение 3 недель. все ждала эффекта осветления пигментных пятен.но и тут мимо.притом, что друге сыворотки с такой концентрацией витамина с давали эффект после неск.раз использования.в итоге вернулась к польской сыворотке.
3. вот с молочной кислотой оказалась самой удачной, хотя тоже скатывается, если случайно потрогать лицо.ей бы я поставила 6баллов.
к сожалению чудес не произошло и дешевая блогерская продукция это как из пушки по воробьям. благо это все стоило недорого и можно вымазать на руки, ноги.
julpuh 03.06.2020
Ого, спасибо за такой полноценный отзыв! Жаль, что ничего толком не подошло  
alinadobko 05.06.2020
Жаль, не подошла наверное( для моей проблемной кожи линейка от Адэль просто спасительная, купила все что можно с салициловой кислотой, и пилинг с молочной, хожу теперь довольная, воспалений меньше намного
Camomille 09.06.2020
возможно ее средства для проблемной кожи, кто-то в комментариях писал.
но есть и положительные моменты, что некоторым она подходит, вам, например ;)
kelpie 03.06.2020
Блогера зовут Адэль. Нанося сыворотку на сухую кожу, вы используете ее неверно. Гиалуронке негде взять влагу, соответственно она возьмёт ее из глубоких слоев кожи. Резутатом будет иссушенная кожа.
julpuh 03.06.2020
Спасибо, исправила имя.
Вариант использования на влажную дает ужасный результат.
Сама Адэль в своем видео рассказывает о важности нанесения крема поверх, тогда не будет иссушенной кожи.
SoftShimmer 04.06.2020
Что-то очень неоднозначная сыворотка, Юль, и в комментариях мало положительного.
Буду иметь в виду, что ничего особенного от неё ждать не стоит. Спасибо за пост  
julpuh 04.06.2020
Есть такое, не сработались мы, хотя я старалась  
Sabina Gurbanova 04.06.2020
Мне очень подходит marine hyaluronics the ordinary, да и стоит она чуть дешевле ) наношу вполне спокойно на сухую кожу, сверху закрываю кремом, дает отличное увлажнение. У меня как раз часто шелушения на носу, она их ощутимо сглаживает
julpuh 04.06.2020
Большое спасибо! Возьму на заметку!
redishhh 04.06.2020
У меня с Organic Kitchen не складываются отношения, именно со средствами для лица. И вот каждый раз мне и хочется, и колется) Но бью себя по рукам и не беру. Вот вижу и твой пост не очень хвалебный ;)
julpuh 04.06.2020
Ох, понимаю) Я все хочу попробовать их маску «После вечеринки», но она мне никак не может на глаза попасться. Ее прям хвалят наповал