Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
27 апреля 2020, 08:53
509
8
Уходовая косметика

Аромат, который вас разбудит - американский шампунь Philip B Forever Shine

27 апреля 2020, 08:53
509
8
Реклама

Не смогла я пройти мимо знаменитого бренда косметики Philip B. Это американский профессиональный производитель средств для волос, кожи головы и тела с 1992 года.


Решила начать с небольшого шампуня Forever Shine.


Шампунь Forever Shine универсальный и подходит для всех типов волос. 


Бренд Philip B известен своим уникальным составом, там много увлажняющих растительных компонентов, которые проникают в структуру волос и наполняют их витаминами, минералами и полезными кислотами. Самое главное укрепляют волосы изнутри.


Safflower oleosomes в составе добавляет волосам объем и блеск. Hydrolyzed Lupine Seed Extract — увлажняют пряди. Sweet Blue Lupine Peptides защищают окрашенные волосы.


Шампунь не содержит сульфатов и парабенов.


Прозрачная бутылочка 60 мл с дозатором, который оказался неудобный, пришлось и подавить, и потрясти. Шампунь по консистенции очень густой, как мед. Поэтому достать из баночки его тяжело.

Цвет красивый оранжево перламутровый. Просто звездная пыль)

Хорошо мылится и очищает. Когда смываешь, волосы прямо скрипят. После использования мои волосы выглядят ухоженными, мягкими и совсем не пушатся.

И всё вроде бы хорошо, но запах.


Philip B предупреждал, что вас охватит соблазнительный запах Уд. Говорят, что этот аромат самый дорогой в мире. Уд — это смола Агарового дерева, которая дает теплый и сладковато-древесный аромат.


Запах приятный у шампуня, приятный когда нюхаешь его, когда моешься, но когда волосы высыхают, ты понимаешь, что этот сильнейший запах остается с тобой «навсегда».


Ты уходишь из комнаты, а запах остается. Прошел день, а запах никуда не делся. А тебе же еще надо спать, есть, жить. Ощущение, что на тебя вылили флакон духов.

Аромат этот тяжелый, сильный, пряный и очень стойкий. 

Я не в восторге от шампуня. Хоть мои волосы выглядят ухоженными и гладкими, на этом наверное всё. Объема и суперувлажнения я не увидела.


Про расход, вообще смешно говорить, баночка 60 мл за 30 долларов, ну раза на три вам хватит. Если вы вообще выдержите эти три раза. Может поэтому он такой дорогой, люди покупают его по разу и надо же как-то компании окупаться.


Если всё-таки захотите потратить свои кровные денежки, очень советую не мыться им на ночь. Аромат будет будить вас и не только, при любом повороте головы.


На самом деле, не советую. Не стоит он своих денег.


Жаль запах не передать постом, хотя мне кажется вы его уже почувствовали)


Срок использования: в течение месяца

Страна производства: Америка

Объём: 60 ml

Цена: 30 долларов

Оценка: 1/10

Похожие отзывы

Реклама
Mac_Cecht 27 апреля 2020, 09:20
Ой, да, уд вообще сильно на любителя, я не из них)) Ну и цена… Ладно бы, за полный объём ещё, а 60 мл — совсем несерьезно.
Wildblueberry 28 апреля 2020, 00:49
Согласна с вами!
Natali81 27 апреля 2020, 10:17
А как Вы хотите увидеть суперувлажнение на волосах, если задача шампуня просто промыть кожу головы и волосы?
Wildblueberry 28 апреля 2020, 00:50
Да наверное я слишком многого ожидала от этого шампуня)
Lera_vale 28 апреля 2020, 00:31
Был у меня полностью уход за волосами Philip B, когда отращивала свой натуральный русый ( волосы густые ) и сейчас частично, когда стала снова блонд.
Из минусов, да это цена и большой расход, каждый шампунь не экономичный. Мой первый кстати тоже был forever shine, когда попробовала и мне понравилось как мои волосы стали легкими, не перегружены силиконами, ну запах такой своеобразный уд. Тогда у меня были повреждённые волосы. Но к этому шампуню нужен ещё дополнительно другой, например очищающий с авокадо. С Forever shine рекомендовано два раза подряд мыть голову и на третий раз другим шампунем. У него же много блёсток/ шимера.
Состав у них все же сульфатный. К примеру как у forever shine там, в начале списка ингредиентов другой компонент идёт, как бы сказать смягчающий сульфат. А все те самые полезные компоненты уже идут в конце списка.
Мне нравится катира маска у них, хотя не все понимают ее применение. Но она меня выручала в тропиках. Спрей для волос нравится с уксусной кислотой. Из стайлинга лак для волос из серии русский янтарь, супер просто. Сейчас у меня фаворит это оттеночный фиолетовый шампунь и кондиционер для блонда или седых волос. После него волосы увлажнены как будто, объём придаёт и легкость, и хорошо цвет поддерживает, но конечно чередую его с другими шампунями. Из всех оттеночных он для меня самый лучший. Но кстате в его составе самые классические сульфаты. У меня ещё есть непокрытые миниатюры и кондиционер forever shine, и кондиционеры очень экономичные, 30мл. на долго хватит. Попробую снова вот.
Что не подошло — твёрдый шампунь русский янтарь, голова чесалась после и белый трюфель, сильно переувлажнял можно сказать.
Я всегда брала с одного сайта в Европе, там постоянно попадалась мне скидка 20-25% и было уже как-то легче покупать. Но потом его продажа перестала быть, именно из-за цены и одним шампунем не отделаешься, мало кто этого понимал. Только на одном другом могу заказывать, уж больно мне этот уход для блондинок нравится и пару дополнений. Если в уход за волосами Philip B проникнуться, то поймёшь, что такие как Kerastase и Shu uemera рядом не стояли. Но цены да, должны быть ниже.
Wildblueberry 28 апреля 2020, 00:59
Вы просто специалист по этому бренду)

«С Forever shine рекомендовано два раза подряд мыть голову и на третий раз другим шампунем»

Вот это для меня новость, чтобы смыть шампунь, надо еще один шампунь использовать)

Скажите, а те средства, которые вам нравятся имеют такой же стойкий запах?

Просто считаю, что нельзя оценивать бренд по одному средству и думаю может попробовать еще что-то, но сильный аромат точно не для меня.
Lera_vale 28 апреля 2020, 01:59
Нет, в forever сильнее всех запах, в русском янтаре послабее запах. Но цены я считаю должны быть у них действительно ниже. У него уход так же ориентируется по типу волос. Например к пористым волосам, кучерявым больше подойдёт такой белый по консистенции «африканский» шампунь.
Хорошее масло для волос очень, rejuvenating oil, для роста и укрепление волос, что примечательно его надо миниму за 2-4 часов до мытья на корни волос наносит ( до 4-х капель), а лучше на ночь оставить. То есть это масло не для стайлинга. Хороший очищающий шампунь с авокадо, стимулирует кожу головы. Но его тоже надо чередовать, к примеру увлажняющий scent of sante fe, в нем меня цепляло, хоть и в малой концентрации, но крапива в составе. Кондиционер хороший, есть с парабенами и классический без. Без парабенов сложнее будет расчёсывать. И не смывающий спрей для влажных волос toning mist, резкий запах уксуса быстро улетучивается, для поддержания pH- среды волос, образно говоря чешуйки волос, чтобы получили свою гармонию.
Моим волосам тогда шло это все на пользу постепенно, результат в итоге был.
Wildblueberry 28 апреля 2020, 04:10
Спасибо большое за советы!
Реклама