22.04.2020

Кожа моей мечты с Dream Cream от Lush

Здравствуйте, милые девушки!

В этом обзоре речь пойдет о знаменитом Dream Cream от Lush. Если интересно, прошу под кат🙃

С брендом Lush отношения у меня всегда были отличные, их продукты работают для меня идеально, плюс компания не тестирует продукцию на животных и перерабатывает пластик, что для меня важно, поэтому когда мой любимый крем Sleepy закончился, я не задумываясь отправилась в магазин за новой порцией. Там разговорилась с консультантом и она рассказала, что Dream Cream помогает при очень сухой коже и даже экземе! Я, конечно, заинтересовалась и в итоге вернулась домой с заветной баночкой:)

Давайте посмотрим по порядку.

Упаковка — стандартная баночка бренда из черного переработанного пластика, приятная на ощупь. Крышка плотно закручивается. На упаковке указан состав, инструкция по применению, значок, указывающий на борьбу с тестированием на животных. На крышке написано, что крем подойдет для самой чувствительной кожи. У меня банка 240г.

Цвет и консистенция — крем имеет очень приятную, нежную и легкую консистенцию. Не слишком густой, но и не жидкий, если нанести большую каплю на руку, она не стечет. При нанесении легко скользит по коже, отлично впитывается (немножко может липнуть, если нанести толстым слоем, но в итоге все равно впитается), не оставляет пленку на теле и пятен на одежде, можно почти сразу одеваться, что очень удобно утром.

Цвет нежный, сливочный, при некотором освещении заметен очень легкий желтоватый оттенок.

Аромат — тут я, к сожалению, не разделяю восторгов. Для меня запах абсолютно нейтральный, сразу после нанесения совсем слегка травяной, а потом ничего. Я же люблю, когда аромат остается на коже долго, пропитывая одежду, как тот же самый Sleepy, например.

Результат — я осталась в полном восторге! Наносить крем можно на все тело, до пальчиков ног. Прекрасно увлажняет и питает, оставляя кожу нежной как попа младенца. После начала использования молодой человек постоянно отвешивает комплименты 😏

Однако пожалуй главная для меня причина купить Dream Cream еще раз, это его влияние на кожу рук. Я всегда мучилась от сухости рук, а уж про кожу вокруг ногтей я вообще молчу, чем я там только ни мазала, толку ноль. Каково же было мое удивление, когда после пары использований кутикула стала нежной, увлажненной, маникюр теперь выглядит гораздо лучше, как и кожа рук. Шелушения, которые было видно невооруженным глазом, прошли. И самое главное — эффект накопительный, выглядят руки хорошо и без нанесения крема. За такое я готова простить аромат и поставить герою поста жирную пятерку:)

— Приятная текстура
— Спас мои руки
— Аромат

16£цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Овсяное молочко (Молочко из семян овса) (Avena sativa); Розовая вода (Rose Water); органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea); органическое масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao); глицерин; стеариновая кислота; триэтаноламин; настой бензоина (Styrax benzoin); розовый абсолют (Rosa damascena); масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla); Чайного дерева масло (Tea Tree Oil); масло лаванды (Lavandula angustifolia); цетеариловый спирт; бензилбензоат*; цитронеллол*; гераниол*; лимонен*; линалоол*; парфюмерная композиция; метилпарабен; пропилпарабен

Helgast 19 апреля 2020, 21:03
Спасибо за пост, сразу захотелось попробовать крем ?
Lena Kovalenko 20 апреля 2020, 06:27
Спасибо за комментарий:)Да, он шикарный!
Nasty_P1nky 20 апреля 2020, 19:29
То, что запаха не остаётся, для меня огромным плюс, тк многие крема/лосьоны перебивают запах парфюма
Lena Kovalenko 21 апреля 2020, 11:05
Да, он в этом плане будет идеален:)
softpink_cashmere 20 апреля 2020, 20:20
полностью с вами согласна! обожаю лаш и их дрим крим тоже!
Lena Kovalenko 21 апреля 2020, 11:11
Действительно, продукт очень достойный!)
Daria_N 21 апреля 2020, 03:38
Ана, мне тоже сказали что он помогает при очень сухой коже и экземе. Купила. В итоге ничего он не помогал, а только все чесалось от него ещё больше
Lena Kovalenko 21 апреля 2020, 11:30
Очень жаль, что Вам не подошел, но увы такое случается порой:(
matveenkoinna 22 апреля 2020, 06:16
Ни разу не пользовалась косметическими средствами брэнда Lush, но, прочитав отзыв о продукте Dream Cream, очень захотелось приобрести такое средство по уходу за кожей. Спасибо автору!
Lena Kovalenko 22 апреля 2020, 11:26
На здоровье, продукт действительно стоящий:)
Balsara 22 апреля 2020, 17:56
Да, dream cream и lemony flutter покупаю в Лаше из года в год, даж не знаю, сколько банок извела.
Lena Kovalenko 22 апреля 2020, 18:25
Попробуйте Sleepy, возможно тоже понравится)
Jacks 22 апреля 2020, 22:32
Так с любовью написали, сразу захотелось попробовать)) ещё вот для рук если прекрасен, то вообще огонь! Руки у меня очень проблемные по сухости и с кутикулой тоже беда.
Спасибо за пост!
Lena Kovalenko 22 апреля 2020, 22:34
Спасибо:)
Обязательно попробуйте!
StevieB 23 апреля 2020, 02:33
После вашего поста обязательно куплю его
Lena Kovalenko 23 апреля 2020, 17:30
Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и мне)
FrekenSnork 23 апреля 2020, 14:10
Какие мы все разные!))) Меня этот крем совсем не впечатлил. А сколько на него было надежд! Плохо впитывался, увлажнения ноль, кожа покрыта липкой плёнкой. ?Хорошо, что вам подошёл.
Lena Kovalenko 23 апреля 2020, 14:13
Очень жаль, что не подошел:(Действительно, даже если куча хвалебных отзывов, всегда есть шанс что именно на вас не сработает. Ну, остается только методом проб выяснять)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...