07.04.2020

"Видишь суслика? А он есть!" Clinique ID Dramatically Different Moisturizing BB Gel & Active Cartridge Concentrate

Clinique создал средство, не просто сочетающее в себе разные характеристики, но и предложил инновацию в виде упаковки.

Конструктор состоит из ВВ крема — основная упаковка 115 мл и уходовое средство по типу кожи 10 мл (картридж).

Каждый сможет собрать свою систему ухода. В линейке есть все текстуры - гель, лосьон, желе и ВВ            Сыворотки для сияния, снимающая раздражение, обспечивающая ровный тон кожи и даже антиэйдж.
Каждый сможет собрать свою систему ухода. В линейке есть все текстуры — гель, лосьон, желе и ВВ Сыворотки для сияния, снимающая раздражение, обспечивающая ровный тон кожи и даже антиэйдж.

Мой вариант — это оранжевая сыворотка (предназначенный для борьбы со следами усталости, где заявлен работающий ингредиент таурин) + ВВ крем с эффектом увлажнения.

Возможно купить оба средства по отдельности, собирается понятно и без инструкции можно обойтись.

Дозатор с двумя отверстиями, из одного выходит гель, из другого — концентрат, выдает правильные, небольшие порции, «носик» не забивается.

ВВ-гель имеет серый цвет с микрокапсулами, которые при распределении на коже дают оттенок загара.

Текстура водянисто-гелевая, лёгкая. Распределяется по лицу очень быстро.

Расход минимальный 1-2 нажатий хватает на всё лицо, т. е. 125 мл средства хватит на полгода точно:)

Впитывается гель моментально уже под пальцами на моей склонной к сухости кожи.

Я тестировала средство более двух месяцев.

Мой способ использования: при первом нанесении я поняла, что под обозначением ВВ производитель имел ввиду нетрадиционное понимание тонального средства.

Это в первую очередь продукт для ухода с небольшим бонусом в виде сияния.

Гель на руке кажется невероятно тёмным, большая порция и без растяжки.

А на лице (моя кожа имеет желтый подтон) это всего лишь лёгкий оттенок.

Эта капля — доза на руке, растягивается, тем самым придает свежести лицу.

Ничего не перекрывает, название ВВ производитель обозначил, видимо, исключительно из-за эффекта геля трансформироваться из серого в бежевый:)

Т. е. для меня это исключительно уходовый продукт.

Эффект: средство для меня в уходе действует как эмульсия, немного увлажнения и свежести.

Для моей кожи склонной к сухости соло она работает на четвёрочку, т е сверху обязательно крем или тональный крем с уходом.

Очень жаль, что гель без SPF, на лето в таком случае был бы идеальным.

По итогам:

продукт получился интересным в плане инновации;

если пересчитать на мл (которых 125) и сверх экономичное использование (выше указала, если пользоваться только на лицо, это точно более 6 месяцев), т. е. выходит бюджетно;

безусловно качественная и эстетически приятная упаковка;

доверие к бренду;

один из шагов в уходе;

не является в классическом понимании ВВ кремом;

для меня не стало активной терапией.

Оценка: 7 из 10, но это исключительно на моих личных предпочтениях, думаю, кожа склонная к жирности или нормальная его оценит выше.

Без скидок база 2600 руб и сыворотка 1100 руб,

Срок теста: 60 дней

NikaKlavas

Blondinka_Liuda 07 апреля 2020, 16:29
Здравствуйте. Спасибо за пост  , только вот думала про этот вв-гель, и вот уже пост! Спасибо!
koshka25free 07 апреля 2020, 18:19
А вы на него пробовали тональный наносить? Многослойности не получается?
Klavas 09 апреля 2020, 17:01
На тон? Даже не думала об этом. Вот под тон отлично с ним
Но сегодня сделаю тест на тональный его
koshka25free 09 апреля 2020, 19:30
Не-а, вы написали что поверх него нужно тон с уходом наносить, но не написали делали ли так. Вот мне интересно, как получается. Хотя наносить его поверх тона теперь тоже заинтересовало
К примеру, мой любимы Estee Lauder Double Wear несмотря на одни большие ++++ имеет, все таки, один небольшой минус: не знаю как это правильно описать, но нет в нем какой-то живости что-ли. Тон лежит хорошо, он стойкий, матирует отлично, почти наглухо. Но мне хочется сияния, причем без эффекта жирного блеска. Я его бывает метеоритами закрываю.
Касательно Clinique ID, у меня есть эта система, гель+картридж для сияния. Подумываю взять еще и не знаю на каком остановится.
cocorrector 07 апреля 2020, 22:45
Вероника, спасибо за пост! Я со своей светлой розоватой кожей очень хотела бы попробовать новую базу Clinique iD Dramatically Different Tone-Up Gel. Буду ждать, может, кто-нибудь протестирует   И кстати, да, в этой системе очень не хватает SPF!
cocorrector 07 апреля 2020, 22:48
Klavas 09 апреля 2020, 17:02
Я бы заменила ВВ на желе, мне оно очень понравилось когда был отдельно тюбик
Purshinka 07 апреля 2020, 22:51
Мне кажется он больше конечно для молодой кожи )Вот система на основе желе мне подошла больше
Klavas 09 апреля 2020, 17:03
Желе восхитительно согласна с тобой
Tanushaka 08 апреля 2020, 05:36
про суслика смешно)))
Klavas 09 апреля 2020, 17:03
Ну вроде ВВ, а где ВВ разобрать не просто :)
Mursilka 09 апреля 2020, 20:18
Тоже готовлюсь про него писать  . Интересный продукт.
alex_samohvalova 09 апреля 2020, 21:25
Пр уходу штука приятная. У меня как раз комби кожа. Но у меня очень светлая кожа, на мне гель явно рыжит(