Итак, начнем:
1.Самый бюджетный вариант: антиперспирант-карандаш Rexona CRYSTAL CLEAR AQUA
Всем известный дезодорант, нравится, что карандаш. Запах ненавязчивый, мягкая консистенция, кожу не раздражает, в общем, за такую цену отлично. Пользуюсь по выходным дома, когда никуда не хожу, и в холодное время года. Летом, конечно, он не справляется.
Оценка:4+
Цена: рублей 120-150, точно не помню
2.Самый неудобный дезодорант: CLARINS Gentle Care Cream Deodorant
Дезодорант в виде крема, который выдавливается колбаской из этого тюбика. Для меня это крайне неудобно, так как пока засунешь эту конструкцию в подмышку -вся перемажешься. А когда начинаешь там возить туда-сюда, крем размазывается по тюбику, а не по подмышке. Знаю, что некоторые девочки размазывают пальцами, для меня это неприемлемо. В общем, у меня одни мучения. А сам по себе дезодорант хороший, мягкий, для чувствительной кожи, без спирта. В 30 градусов жары он сдается, но в обычное московское лето вполне носибелен. Был заброшен в дальний угол исключительно из-за неудобства нанесения.
Цена: 750 руб.
Оценка:3 (сняла за тюбик)
3.Самый востребованный дезодорант: CLARINS Gentle Care Roll-On Deodorant
Брат предыдущего дезодоранта. Очень хороший дезодорант, в форме ролика. Приятно пахнет, быстро впитывается, кожу не раздражает. Правда много дезодоранта набирается на шарик, вследствие чего подозреваю, что быстро закончится, да и неиспользованный дезодорант с шарика стекает в резьбу и там засыхает. До 30 градусов жары вполне справляется, но потом плывет. Неприятного запаха, правда, нет.
Цена:750 руб.
Оценка:5
4.Самый любимый, но так редко используемый: CLARINS Eau Ressourcante Deodorant
Когда купила его (через интернет), подумала, что ошиблась и это мужской дезодорант (правда до сих пор гложут сомнения). Аромат, мммм…ах, этот аромат!!! Пахнет настоящим мужским парфюмом. Древесный такой, но не тяжелый. Написано, что смягчающий дезодорант-какой уж там!!! Щипит так, что я аж рыдаю(кожа у меня совсем без раздражений). Но за этот аромат я готова ему все простить, просто сижу и наслаждаюсь ароматом
Оценка:5(даже если щипит)
Цена:800 руб.
Касательно всех дезодорантов: производители нас уверяют «не оставляет белых пятен на одежде»-оставляет. Вот почему-то не могу я надеть одежду через голову так, чтобы не осталось следов, а другие могут. Но меня это не напрягает, мокрой рукой потерла и все исчезло.
Лето только началось, а я уже присмотрела себе новые дезодоранты (благодаря сайту), так хочется всё попробовать!!!
Я тоже в поиске подходящего дезодоранта. Раньше масс-маркет меня полностью устраивал, а теперь как-то похуже стало((( Хотя я вообще мало потею и запаха особо нет. Сейчас положила глаз на шариковый дезодорант Виши 48 часов, Вы такой не пробовали?
У Виши очень понравился дезодорант: мягкий, с нежным запахом (но не парфюма, а свежести) и впитывается быстро.
У них еще есть такой же, только с белой крышечкой, он без запаха идет, Вы ничего про него не слышали?
у меня сейчас ланком бокаж и гарньер с минералами---гарньер лучше)