Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
22.03.2020
1050

Sativa Soothing Toner Water успокаивающий тоник №57

Флакон с мелкодисперсным распылителем


Всем привет.

Некоторое время назад я активно интересовалась различными гидролатами. Поскольку моя кожа очень капризная и быстро воспаляется я всегда ищу для нее лояльное средство. До этого тоника я пользовалась гидролатами домашнего производства. Они снимали легкую сухость после умывания с пенкой/гелем или немного матировали после утреннего умывания водой.


От тоника Sativa я ожидала получить немного увлажнения без новых неприятностей на лице.


Тоник успокаивающий. Подходит для всех типов кожи, а также должен быть хорош для чувствительной и проблемной. Тоник можно использовать для увлажнения лица и тела, а также для очищения: пропитать ватный диск и очистить кожу круговыми движениями.


Красный лук призван оказывать антиоксидантное действие, уменьшать постакне, выравнивать рельеф и тон кожи. Таких эффектов я не заметила 🤔


Гидролат ромашки и лаванды для снятия воспаления и ощущения прохлады. Тоник приятно освежает и снимает легкую сухость после умывания. Именно легкую, т.к. увлажняющие свойства минимальны. Через 15 минут/ 1 час я получала ту же более жирненькую кожу, как и после любого средства с глицерином (моя индивидуальная реакция. Уж какие только средства и в какое время года я не использовала, всегда получаю одинаковый результат).


Диаметр распыления небольшой и достаточно интенсивный. Консистенция — водичка.


Аромат травянистый, напоминающий какой-то отвар из трав. Никакой свежей зелени. На коже не задерживается.


Тоник не стал любимчиком. Мне больше приглянулись домашние гидролаты.

Состав. Все натуральненько


Срок использования: 2 месяца

Объем: 150 мл

Цена: $11

Оценка: 4


Всем хорошего настроения 😊

Лучшее за месяц

Комментарии

Kristina_ananas_mood 31 июля 2020, 18:48
Очень интересная марка для меня, но в России её не так просто достать…
Elena_Yu 31 июля 2020, 19:36
Надо же. Может в каких ИМ есть?!)