5
Уходовая косметика
16 января 2020, 15:11
1364
12
Уходовая косметика

Отличник - ночной крем Oskia Bedtime Beauty Boost

Добрый день!

Делюсь впечатлениями от крема марки Oskia — Bedtime Beauty Boost Nutri-Active Nourishing & Regenerating Night Cream.

Отличник - ночной крем Oskia Bedtime Beauty Boost

Очень кратко о марке, если кто не знает — это британский инди-бренд, разумеется, эко-веган и cruelty free, ценовая политика — где-то на уровне нижних или даже средних границ люкса, а основная фишка — это использование в средствах соединения серы MethylSulphonylMethane, MSM.


В принципе, я особо ничего не знала о марке и не испытывала к ней интереса. Но однажды мне положили в заказ в английском интернет-магазине пробник дневного крема Renaissance 360, он мне понравился, и я начала приглядываться к их средствам.

В прошлом январе я купила очень удачный тревел набор, в котором в числе прочего была и миниатюра ночного крема Bedtime Beauty Boost — 8 мл. После этой миниатюры я и решилась на покупку полноразмерного крема. Заказывала его именно на зиму, т.к для теплого времени года лично я люблю что-то полегче. Пользуюсь им с октября месяца.


Начну с упаковки. Все очень приятно и добротно.

Отличник - ночной крем Oskia Bedtime Beauty Boost
Отличник - ночной крем Oskia Bedtime Beauty Boost

Оформление лаконичное, баночка из тяжелого стекла, увесистая, с толстым дном. Крышка немного простит — у миниатюрки упаковка была поинтереснее :)

Отличник - ночной крем Oskia Bedtime Beauty Boost
Полноразмерный крем и миниатюра

В комплекте прилагалась лопаточка для крема. Брендовая, все дела — и по длине больше диаметра крышечки. Блин, ну почему европейским маркам так сложно осилить то, что может делать даже трехсотрублевая Корея — сделать такую лопаточку, которая может храниться под крышкой? Где вот они предлагают хранить эту штуку — в коробке вместе с банкой? На туалетном столике, чтобы всю пыль на себя собирала?

Отличник - ночной крем Oskia Bedtime Beauty Boost

В итоге я выкинула брендовую лопаточку и положила свою (и ту пришлось немного укоротить). Зато теперь она не теряется.

Состав крема указан внизу поста — жмите колбу :)


Текстура: очень приятная. Крем, с одной стороны, ощутимо плотный и питательный, а с другой — совсем не маслянистый и не восковой по ощущениям, легко распределяется и скользит по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и маслянистости.

Пахнет очень приятно, я чувствую горьковато-розовый запах. Аромат ненавязчивый и на коже долго не остается.

Я беру на одно использование две-три таких порции с горошину (можно и меньше, мне просто нравится его прямо толстым слоем наносить), поэтому расход у меня получается большой. К весне баночку закончу, я думаю.

При растирании по коже, если его наносить, не жалея, крем сначала интенсивно белеет, а потом полностью впитывается за несколько секунд.

Эффект.

У меня тонкая сухая/обезвоженная кожа и нарастающие возрастные изменения — морщинки под глазами, заломы на носогубках, намечающийся птоз… При этом она ещё и капризная — то отекает от питательных кремов, то поры становятся заметными. Поэтому подобрать что-то не так и просто.

Этот крем мне отлично подошел — я вижу от него эффект (есть ощущение, что кожа становится чуть плотнее, заломы на носогубках менее выражены при регулярном использовании и возвращаются, если несколько дней не попользоваться кремом). Ну и в целом, мне нравится ощущение наутро после использования, цвет лица, тургор. При этом мне абсолютно комфортно в плане ощущений — ничего не отекает, не липнет, с утра не смывается пленкой, крем не провоцирует забивание пор.

Кстати у него есть особенность — при нанесении на поврежденную кожу (после косметологических процедур, например, или если провести много времени на холодном ветру) может возникать небольшое жжение. Это жжение длится несколько секунд, потом стихает. Никакого негатива после него не остается (пятен, шелушений и тп) — и мне почему-то даже нравится, что есть такой эффект. Для меня это подтверждение того, что, значит, крем как-то на моей коже работает %)


Эстетичная упаковка, приятно пользоваться
Эффективен на моей коже
Комфортная консистенция
Доступен только онлайн
Не очень бюджетный
Лопаточку негде хранить, и вообще, лучше бы бутылек с помпой...


88£цена
10/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Water), Methyl Sulphonyl Methane (Msm), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil*, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Decyl Oleate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Cetearyl Alcohol, Hellianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil, Rosa Canina (Rose Hip) Seed Oil, Niacinamide, Benzyl Alcohol, Glyceryl Dibehenate, Whey Protein, Tribehenin, Calendula Officinalis Flower Extract, Malus Domestica Fruit Cell Culture, Lecithin, Sodium Hyaluronate, Parfum (Natural Fragrance), Rosa Damascena Flower Oil, Citronellol, Geraniol, Linalool, Glyceryl Behenate, Xanthan Gum, Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol

Спасибо за внимание!

Пробовали ли вы что-то из марки? Было бы интересно узнать о впечатлениях.

Похожие отзывы

Комментарии 12

Mursilka 16.01.2020
Спасибо за пост! Мало отзывов об этой марке. Но с лопаткой да, какая-то странная недоработка :-)
angry_tigra 16.01.2020
Спасибо что читали! Пока ни одного «европейского» крема мне не попадалось, где бы это было доработано :))
Arian 16.01.2020
У Oskia много прекрасных продуктов! Спасибо, что написали о марке, её незаслуженно обделяют вниманием.
angry_tigra 16.01.2020
Благодарю за внимание. Да, мне в целом понравилось все, что попробовала. Хочу про тревел набор написать отдельный пост ещё.
Devinette 16.01.2020
Напишите! Мне интересно про марку почитать. Периодически засматриваюсь на нее в британских магазинах.
От питательных кремов кожа отекает? (у меня похожая тема) с чем это связано интересно?
По теме, взяла на заметку.
angry_tigra 18.01.2020
Чаще да, но бывает от разных средств. Самые дискомфортные в этом плане для меня были ночная маска от Ориджинс Дринк Ап и крем ультраувлажняющий от Кильс…
Какая-то комбинация ингредиентов не подходит, но я особо не задавалась вопросом, каких — это очень сложно вычислить, мне кажется :)
Lisita55 17.01.2020
У меня их очищающий бальзам — cleansing balm, он прекрасен! Спасибо, что написали про крем, тоже хочу теперь :)
angry_tigra 19.01.2020
Бальзам я тоже пробовала, у меня он не вызвал прямо восторга, но и отторжения тоже. Добротная хорошая умывалка. Ниже в комменте написала свое мнение на этот счет. :)
ellirael 17.01.2020
Спасибо, что рассказали о креме. Пока мало постов на этот бренд, все же бюджетным его не назовёшь. У меня пока был только гель для умывания, но восторгов не вызвал. Крем интересный! А с лопаточками у всего люкса и половины профа беда. Или не дадут, или она не удобная, или не понятно, где хранить.
angry_tigra 18.01.2020
Спасибо за внимание! С одной стороны недешевая марка, да, но я покупаю за вычетом VAT и акции бывают, свой крем я со скидкой 40% в итоге брала.
Гель у меня был в составе набора, с одной стороны — вроде тоже не вызвал восторгов… Но и плохого я про него не могу ничего сказать — косметику смывает хорошо, не сушит, беспроблемный… Просто, мне кажется, хороших умывалок очень много в разных ценовых категориях, и подобрать их гораздо проще, чем другие средства, поэтому — без восторгов. Ну да, очередная нормальная умывалка :)
Maddie_Hatter 18.01.2020
Взяла на заметку, спасибо.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.