Уходовая косметика
12 января 2020, 19:18
2206
26
Уходовая косметика

Увлажняющий Bв-Гель Clinique Dramatically Different™ + Активный концентрат против следов усталости на лице Active Cartridge Concentrate Fatigue

Всем привет!

Увлажняющий Bв-Гель Clinique Dramatically Different™ + Активный концентрат против следов усталости на лице Active Cartridge Concentrate Fatigue

Система Clinique ID пополнилась новой базой — Увлажняющим BB-гелем, корректирующим тон кожи Dramatically Different™. Он продается и в качестве самостоятельного средства в объеме 50 мл, и его также можно купить в большом объеме и дополнить его концентратом.

Увлажняющий Bв-Гель Clinique Dramatically Different™ + Активный концентрат против следов усталости на лице Active Cartridge Concentrate Fatigue


У меня как раз ВВ-гель в большом объеме с оранжевым Концентратом против следов усталости на лице Active Cartridge Concentrate Fatigue.

Увлажняющий Bв-Гель Clinique Dramatically Different™ + Активный концентрат против следов усталости на лице Active Cartridge Concentrate Fatigue

Флакон ВВ-геля пластиковый, с оригинальным «камуфляжным» дизайном. Дозатора нет, но он и не нужен, так как дозатор есть во флаконе с концентратом.

Увлажняющий Bв-Гель Clinique Dramatically Different™ + Активный концентрат против следов усталости на лице Active Cartridge Concentrate Fatigue

Цвет у геля необычный — серебристо-серый, текстура нежная, жидковатая.

Увлажняющий Bв-Гель Clinique Dramatically Different™ + Активный концентрат против следов усталости на лице Active Cartridge Concentrate Fatigue

Гель имеет блестящие вкрапления, это микрокапсулы, содержащие бежевый пигмент.

При распределении по коже, гель волшебным образом превращается в бежевый и сначала кажется, что он слишком темный.

Но после «усадки» он не полосит и не имеет четких границ.

Состав геля указан на упаковке.

Активных компонентов очень много, несмотря на то, что это, по сути, тональное средство: лизат сахаромицета, горец, огурец обыкновенный, гиалуронат натрия, трегалоза, ламинария, фермент лактобактерий, токоферола ацетат, кофеин.


Активный концентрат против следов усталости на лице вставляется во флакон с ВВ-гелем.

Он уже имеет удобный дозатор, который смешивает оба средства и, что самое главное, выдает их нужными порциями.

Сама концентрированная сыворотка жидкая, оранжевого цвета, с легким приятным ароматом.

Состав также указан на коробке.

Основным действующим веществом являетсятаурин, который  препятствует потере влаги кожей, подходит для ухода за сухой и изможденной кожей, значительно улучшая ее внешний вид, устраняя ее тусклость, сухость и признаки раздраженной кожи, увлажняет и поддерживает водный баланс в коже на необходимом уровне для замедления процесса старения, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.


В собранном виде система Clinique ID выглядит так.

Моя кожа достаточно возрастная, без особых проблем, но с широкими порами. Мне не нужно скрывать прыщики, поэтому я всегда стараюсь использовать легкие тональные средства, например такие, как Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid. Но этот ВВ-гель просто супер легкий. При нанесении на кожу он не полосит, не забивается в поры, не подчеркивает шелушения и морщинки. Он здорово выравнивает тон лица, увлажняет кожу и придает ей свежий сияющий вид. Моя кожа имеет смугловатый оттенок с желтым подтоном, поэтому оттенок ВВ-геля мне подошел практически идеально, хотя сначала мне показалось, что он больше похож на бронзер.

Но после распределения и впитывания он немного подстраивается под кожу и становится невидимым.

Кожа кажется более ровной, ухоженной и свежей. Оттенок кожи кажется немного более смуглым, но незначительно, зато тон становится более ровным.

Увлажняющий BB-гель, корректирующий тон кожи Clinique Dramatically Different™ для меня стал настоящей палочкой выручалочкой, так как это то тонирующее средство, которое я могу использовать ежедневно. Он не ощущается кожей, как большинство тональных средств и использовать его очень комфортно. Конечно, этот ВВ-гель не скроет прыщики и комедоны, и не совсем подойдет «белоснежкам», но мне он подошел идеально.


Срок использования: 3 недели ежедневно.

Цена: 3700 рублей.

Оценка: 5.


Всем спасибо за внимание!

Похожие отзывы

Комментарии 26

Solnechnoe_Utro 12.01.2020
Фото с лупой классно придумано.
Inis Mona 12.01.2020
Да, тоже хочу отметить фото с лупой. Прямо      
А от Клиник я уже утомилась, честно говоря. Они «выплюнули» кучу новинок, но покупать уже ничего не хочется, хотя раньше я интересовалась этой маркой.
Pinkmoon 12.01.2020
А мне очень понравились новинки.   Вообще, идея миксования средств под себя очень классная.)
Iryna Zhurava 12.01.2020
Видишь суслика?.. — Нет… — И я не вижу… А он есть!

Очень странное средство. Вы показываете гель на руке, пигмент там есть, а на лице я его не вижу совсем. Рассматривала фото, сравнивала, настройки монитора покрутила, вообще разницу не вижу. Видимо пигмента там мало-мало.

Спасибо вам за обзор!
Pinkmoon 12.01.2020
Да, я стараюсь его максимально размазывать. Мне не нужен толстый маскирующий слой, только выравнивание тона.)
Goldberry 13.01.2020
К сожалению что на данном ресурсе, что здесь в отзывах на данное средство не вижу результата. Единственное из всех отзывов поняла, что данное средство в основном для смуглых. Но везде его хвалят и везде оно на тестировании.
Olso 13.01.2020
Но ведь эффекта никакого нет…
kelpie 13.01.2020
Я не вижу разницу между голой кожей и после нанесения…
Pinkmoon 13.01.2020
А мне кажется, что разница есть. )
Всегда удивляюсь когда кому-то серьезно нравится Клиник. Брала его в самом начале бьюти пути, и ничего хуже Клиник мне не попадалось ни до ни после. Даже вот вы пишите например у ББ геля токоферола ацетат, это обычный копеечный витамин Е. Активный концентрат против следов усталости там гликолевая и салициловая кислота на первых позициях. Опять же все копеечные ингредиенты, крайне банальные, топорные и агрессивные. Такие компоненты не будут увлажнять, они не будут бороться с пигментацией на глубоком уровне. Гликолевая кислота и салициловая хорошо конечно, но не в несмываемый уход для возрастной кожи. И что в самой системе Клиник произошла путаница? Их Dramatically Different Moisturizing Lotion никогда не заменял крем, он завершал их зверский этап очищения, чтобы кода не облезла до мяса. А тут они на его базе сделали BB?
Pinkmoon 13.01.2020
Каждому свое. Мне Клиник нравится, пользуюсь их средствами с удовольствием.
Нравится просто нравится? Или что конкретное происходит? Там пигментация уменьшается, кожа выглядит увлажненной и гладкой, мелкие морщины от обезвоженности прошли, поры посветлели? Я не вижу разницы между Чистой Линией и Клиник, кроме дизайна упаковок. На фото кожа после средств не выглядит более ухоженной и свежей, а на 3700 такой эффект вполне можно получить. Блестки которые превращаются в рыжий тон плохо заметный после растушевки на коже, это сомнительное удовольствие. В бьюти главное трезвый взгляд, не столько на себя, каждая девушка красавица, сколько на эффективность средств. Если средства не делают ничего, то это развод и пустая трата денег.
Pinkmoon 13.01.2020
Этот гель нечто среднее между тональным и ухаживающим средством. Он как будто впитывается в кожу, сливаясь с ней. Мне гель нравится, так как я не люблю эффект маски на лице, а он на лице абсолютно не ощутим. Возможно на фото не совсем виден результат, но мне он нравится. Если Вам ничего не видно и Вам не нравятся средства от Клиник — это Ваше право, я ничего не навязываю. Мне же нравится и я довольна.
cocorrector 13.01.2020
Стаж — 20 лет, полет нормальный, кожа на месте  
Мне нравится Clinique. А конкретно их тонак Even Better Makeup SPF 15. Лучший из всех, что я пробовала
Pinkmoon 14.01.2020
Не пробовала, но наслышана о нем.  
AdelaidaStepanovna 13.01.2020
Прстите, но эффекта нет вообще никакого. Совсем. Это хорошо видно на всех фото.
Pinkmoon 13.01.2020
Главное, что я вижу эффект в зеркале.)
Автор, не расстраивайтесь. Главное, что Вы сами видите эффект. А вообще я давно заметила на этом сайте предвзятое отношение к обзорным постам
Yasim 13.01.2020
Эффекта нет. Я посмотрела на большом мониторе доя объективности. Нет, вообще эффект отсутствует.
Оценка продукта при этом 5. К сожалению, вот так подорвалось доверие к тестируемым продуктам.
Pinkmoon 14.01.2020
Эффект есть, просто очень сложно его уловить фотокамерой. Это не тональный крем, который виден невооруженным глазом. Его задача увлажнить и выровнять тон.
89050231331 14.01.2020
Доверие к автору или продукту — субъективная вещь. Вв же видите фотографии, делаете свои выводы, нужно вам это или нет. В данном случае вы понимаете, что такой результат вам не нужен. Ну может же быть, что автору действительно нравится то, что он видит в зеркале. Мы же такие разные
😀
Pinkmoon 14.01.2020
Очень разумный комментарий.  
AdelaidaStepanovna 14.01.2020
Его задача увлажнить и выровнять тон. Ровный тон заметен фотокамерой. В данном случае надо передать все фото, чтобы оценка была доказанной. Заявленного эффекта не видит никто.
Pinkmoon 14.01.2020
Извините, но мы не в суде и доказывать я ничего не собираюсь. Просто поделилась своим мнением. Если Вам что-то не нравится, то это только Ваше личное дело. Спорить я не собираюсь.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.