Добрый день, любимое сообщество) Не терпится вещать об обновках ухода.
Итак, в конце осени ко мне приехала довольно громкая уходовая премьера — универсальный крем для лица Don’t touch my Moisturizer от блогера Адель Мифтаховой. Если быть откровенной, то я не то чтобы слишком близко знакома с ее блогом и творчеством… мои главные косметические дебри — это Косметиста, но, разумеется, об этой девушке я слышала и не раз.
Так вот, в 2019 году она запустила линейку уходовых продуктов Don’t touch my skin, первым из которых стал увлажняющий крем Don’t touch my Moisturizer.
Философия бренда
Создание базовых средств для ежедневного ухода за кожей и специальных продуктов, помогающих решить конкретные проблемы. Миссия каждого продукта максимально четко сформулирована и обозначена.
Первым выпущенным в большой мир косметики стал увлажняющий крем Don’t Touch My Moisturizer. Крем увлажняет и смягчает, снимает чувство стянутости, повышает защитный барьер кожи.
Подходит как для утреннего, так и для вечернего использования, наносится и на голую кожу, и поверх других уходовых средств.
В составе крема — церамиды, жирные кислоты, триглицериды, аминокислоты, гиалуроновая кислота.
Упаковка
Крем живет в герметичном пластиковом флаконе, что безусловно оценят люди, предпочитающие не ковыряться в креме лопаткой пальцем.
Помпа эргономична, хорошо работает, не плюётся, полное ее нажатие выдаёт огромное количество продукта.
Для лица мне хватает половины «нажатия». С дозатором проблем нет, особых трудностей выуживание крема мне не доставляет.
Консистенция крема — легкая, сливочная.
Аромат отсутсвует.
Крем приятно наносить на кожу — он очень легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирности или эффекта «потеющей под целлофаном кожи». Не конфликтует с сыворотками/лосьонами и макияжем, не скатывается.
Эффект
Крем Don’t Touch My Moisturizer моментально снимает чувство стянутости и сухости. А большего производитель по сути и не обещает.
Крем прилично увлажняет кожу, защищает от зимних погодных перипетий.
На «лояльном» уходовом режиме, когда я не перебарщиваю с очищением (маски, пилинги итд), моей склонной к сухости кожи этого крема хватает, но прямо-таки «впритык», время от времени я использую его дуэтом с любой из имеющихся увлажняющих сывороток. Весной-осенью, когда кожа не такая сухая, увлажняющих способностей крема мне должно быть достаточно.
Не рискну говорить о более жирных типах кожи, ограничусь лишь тем, что крем не оставляет блеска на коже и жирности.
Это, безусловно, не «тяжелая артиллерия», а просто базовый комфортный крем по адекватной цене из серии «намазал и забыл». Он идеально подойдёт для юных девушек, кто делает первые шаги в уходе.
Но и для уверенных пользователей уходовой косметики лишним не будет — всегда можно поиграть с сыворотками и спец. продуктами, накладываемыми под него.
Не спорю, лаконичность и ставка на максимальную прозрачность состава — удачный маркетинговый ход, который отлично работает в последние годы, и, главное, всё-таки как работает продукт, а не его рекламное позиционирование. Конкретно этот крем оказался приятным и хорошо списался в мой нынешний декретный бюджет и позицию «меньше мучай свою кожу».
За 5 недель использования крем не забил мне поры, не спровоцировал появления прыщей или прочей гадости.
Мне продукт понравился — лаконично, просто и работает.
Я как раз такое и уважаю, — понятный «просто крем», который выполняет базовые функции и не забивает поры. Сейчас пользуюсь увлажняющим кремом the ordinary как ночным, — тоже без лишнего, даже без приятной отдушки) Но мне чуть плотноват в качестве дневного, тяжеловато распределяется. Пойду гуглить, где продаётся don't touch
1400 за 50 мл — обычная цена для крема. Тем более тут помпа. Надеюсь, делают его не на коленке, как это сейчас «модно». Все-таки бренд Адэль
почему-то не ожидала увидеть это крем тут. запуск занятный, было бы интересно попробовать хотя бы в тестере
Мне тоже было очень интересно познакомиться с этим кремом, он даже снился мне, пока я его ждала)))
О, ретинол я тоже очень-очень хочу попробовать! Я сейчас добиваю ретинол Ланком, интересно было бы сравнить!
Жду более легкую версию крема, чтобы летом использовать. Но и данный крем точно буду повторять.
Но честно скажу Вам, что этот крем не лежит пленкой! До этого у меня был базовый от Элтзабет Арден, так вот он этим активно грешил(((