«Coco Mademoiselle» — аромат, который на «постоянной основе» в моей парфюмированной полке. Люблю его шлейф, осенью он — моя холодная любовь ♥️ И зимой сейчас его не прячу.
Сегодня хочу поделиться отзывом о волшебном креме для тела Chanel Coco Mademoiselle. Его утонченный, женственный аромат, который легкой дымкой держится на теле на протяжении 1-2 дней, особенно люблю в зимний период. Это не острый аромат Coco Mademoiselle, это лёгкий намёк на него, еле уловимое утонченное напоминание о нем.
Полное название: Chanel Coco Mademoiselle Fresh Body Cream.
Тип кожи: все типы.
Chanel говорит о нем, как о креме для тела с воздушными и современными нотами аромата Coco Mademoiselle, свежая и кремовая текстура, которого деликатно сливается с кожей, делая ее шелковистой и мягкой — идеальный способ оживить след вашего аромата в течение дня.
Coco Mademoiselle черпает вдохновение из увлекательной личности Габриель Шанель. Аромат является обонятельным отражением независимого мыслителя, который нарушает правила, чтобы создать свою собственную. Портрет женщины, готовой смело написать свою судьбу.
Увесистая белая баночка с плотно закрывающейся крышкой до щелчка. Вес 150 грамм.
Под крышкой защитная мембрана.
Это не только приятный в использовании крем, но и по-волшебному красивая баночка на туалетном столике.
Где-то читала мнение одной девушки, которая писала, что у неё этот крем ассоциируется с кремом Маргариты 😄 Мне очень врезалось тогда в память это сравнение, в этом что-то есть. Помните прекрасную баночку с волшебным кремом, подаренную Азазелло, который Маргарита вечером дома перед зеркалом наносила на свое тело? Вдыхала запах крема и с каждой минутой ощущала преображение, ощущала свою женскую суть и энергию. Так глубоко ощутила легкость и силы, что взяла метлу и голая улетела в окно 😻❤️ Ох, я обожаю эту книгу Булгакова, за ту манеру, с которой он излагает мысли. Крем для тела Chanel делает что-то схожее с тобой, ты наносишь это волшебство на тело, вдыхаешь легкий аромат любимого парфюма, и чувствуешь своё женское преображение быть женщиной и творить, творить, творить.
Это не копия парфюма, это невесомое напоминание о нем.
Основные характеристики крема для тела Chanel:
- Запах. Легкое напоминание на коже тела аромата Coco Mademoiselle, в котором мы слышим ноты апельсина, легкость розы и элегантность пачули.
- Текстура. Густой, белоснежный крем.
- Действие. Крем впитывается очень быстро, после себя не оставляет жирного блеска или пленки. Нет ощущений липкости.
- Расход. После ванны наношу небольшое количество крема (три таких порции, как на руке). Обильным слоем не наношу, потому что мне не нравятся активные запахи на теле, мне нравится только намёк на любимый парфюм. При таком подходе, расход более чем экономный.
После нанесения кожа мгновенно бархатная на ощупь, свежая, отдохнувшая.
Теплое, нежное еле уловимое свечение на солнышке. Это не яркое мерцание, нет отдельных блесток, это деликатное разглаживание кожи. Кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей.
Оценка: 10/10.
Цена: 80$.
Срок тестирования: 2 месяца.
Частота использования: 2-3 раза в неделю.
Тип кожи: нормальная, склонная к сухости.
Все же от крема для тела Chanel веет ведьмовским волшебством. Это невероятно приятна глазу белая баночка с густым белоснежным кремом, легким и вдохновляющим ❤️.
Как говорит о нём Chanel, портрет женщины, готовой смело написать свою судьбу)
Шепните деду морозу о белой баночке Chanel ❤️😁😉С удовольствием прочитала!
Спасибо, что поделились настроением!
Спасибо) Новогоднего вам настроения ♥️
Отзыв получился таким волшебным и загадочным, как и мое впечатление от этого аромата❤️
Новогоднего настроения вам 🎄✨
Поделитесь секретом?
С ароматом все понятно, но все же хотелось бы понять, какие компоненты отвечают за непосредственное предназначение продукта (увлажнение).
Спасибо Вам, обязательно попробую это чудо ).