И я не шучу, я так подсела на этот бальзам, что купила уже про запас себе, а заодно маме и бабушке))
Блистекс я уже пробовала, но в другом формате — это была мягкая туба с выдавливающимся бальзамом. Понравился, но каких-то супер-впечатлений не оставил)
Это же вариант бальзама — мне прямо «зашёл»)
- Упаковка: обычный тюбик с выкручивающимся стиком и крышечкой сверху.
- Объем: 4,25 гр., сделан в США.
- SPF 15.
- Аромат: бальзам очень приятно пахнет мятой, нежно и свежо ☘
- Очень приятная текстура — в меру «жирненькая», в меру пластичная — удобно наносится на губы, особого наслаивания не требует, но у меня привычка всё наносить минимум в 2 слоя на губы)
- Стойкость типичная для такого рода продуктов) Продержится часа 2, потом нужно обновлять.
- Никакого оттенка губам не придаёт — бесцветный слегка перламутровый бальзам. Может слегка приглушить свой оттенок губ, если наслоить.
- Уход: меня устраивает полностью! 💚 Я замечаю, что после ночи с ним
(как странно звучит)))— губы действительно лучше выглядят, напитаны, трещинки/сухие участки сглаживаются, а мелкие совсем пропадают. Матовые помады, которые я обожаю — носить гораздо приятнее после Блистекса (я не имею ввиду нанесение прямо на бальзам, я имею ввиду, что состояние губ после бальзама — позволяет приятнее носить даже не очень комфортные матовые помады). Плюс мне так нравится его мятный запах! Он не покалывает губы и вот это всё — то есть, это не те ощущения, что от Диор Lip Maximizer, например, нет) Просто ощущается приятная отдушка. Я не знаю, заживляет ли действительно сильно поврежденные губы (не было случая проверить), но для базового ухода любителя матовых покрытий — подходит прекрасно.Фото упаковки, где указан состав — приложу ниже. Честно, я мало разбираюсь в составах и возможно там «ужас ужасный») Но я не прекращу им пользоваться, меня устраивает всё. Замечаю, что с тех пор как его купила — все остальные бальзамы ушли на второй план. - Другие бальзамы этой линейки (в смысле ароматов) — не пробовала, так как подсела на мятный 😀
- Цена: в районе 200 ру. Это отдельный лайк)
- Оценка: 5.
- Срок тестирования продукта: 3 недели.
Свотч и бальзам на себе. Снимала на следующий день после покупки, как раз и лицо и губы в иссохше-зимнем режиме))
Кому-нибудь еще нравится Blistex? Из этой или другой линейки)
*** Аня.
Обратила внимание сейчас, что забыла добавить фото свотча на руке, дополнила пост
У меня вот такие были (закончились):
Вот у меня Блистекс был в варианте как на второй картинке, по крайней мере по форме тюбика)
А какой из этих трех вам больше понравился?) Первый, который в баночке, я даже не видела ранее)
По поводу матовости — он дает легкий блик на губах (на свотче это хорошо видно), но не явно перламутровый, а лишь слегка) Так что да, матовости губам он не дает
99 это вообще круто)
Запах у него и правда, ну очень приятный
А какой на первом месте?