10.12.2019

Blistex Mint lip balm: просто лучшая покупка за последнее время

И я не шучу, я так подсела на этот бальзам, что купила уже про запас себе, а заодно маме и бабушке))

Блистекс я уже пробовала, но в другом формате — это была мягкая туба с выдавливающимся бальзамом. Понравился, но каких-то супер-впечатлений не оставил)

Это же вариант бальзама — мне прямо «зашёл»)

• Упаковка: обычный тюбик с выкручивающимся стиком и крышечкой сверху.
Весь выкручивать не пробовала)

• Объем: 4,25 гр., сделан в США.
  • SPF 15.
  • Аромат: бальзам очень приятно пахнет мятой, нежно и свежо
  • Очень приятная текстура — в меру «жирненькая», в меру пластичная — удобно наносится на губы, особого наслаивания не требует, но у меня привычка всё наносить минимум в 2 слоя на губы)
  • Стойкость типичная для такого рода продуктов) Продержится часа 2, потом нужно обновлять.
  • Никакого оттенка губам не придаёт — бесцветный слегка перламутровый бальзам. Может слегка приглушить свой оттенок губ, если наслоить.
  • Уход: меня устраивает полностью! 💚 Я замечаю, что после ночи с ним (как странно звучит))) — губы действительно лучше выглядят, напитаны, трещинки/сухие участки сглаживаются, а мелкие совсем пропадают. Матовые помады, которые я обожаю — носить гораздо приятнее после Блистекса (я не имею ввиду нанесение прямо на бальзам, я имею ввиду, что состояние губ после бальзама — позволяет приятнее носить даже не очень комфортные матовые помады). Плюс мне так нравится его мятный запах! Он не покалывает губы и вот это всё — то есть, это не те ощущения, что от Диор Lip Maximizer, например, нет) Просто ощущается приятная отдушка. Я не знаю, заживляет ли действительно сильно поврежденные губы (не было случая проверить), но для базового ухода любителя матовых покрытий — подходит прекрасно.Фото упаковки, где указан состав — приложу ниже. Честно, я мало разбираюсь в составах и возможно там «ужас ужасный») Но я не прекращу им пользоваться, меня устраивает всё. Замечаю, что с тех пор как его купила — все остальные бальзамы ушли на второй план.
  • Другие бальзамы этой линейки (в смысле ароматов) — не пробовала, так как подсела на мятный 😀
  • Цена: в районе 200 ру. Это отдельный лайк)
  • Оценка: 5.
  • Срок тестирования продукта: 3 недели.

Свотч и бальзам на себе. Снимала на следующий день после покупки, как раз и лицо и губы в иссохше-зимнем режиме))

на губах незаметен практически.

Кому-нибудь еще нравится Blistex? Из этой или другой линейки)

*** Аня.

best_i_ya 10 декабря 2019, 14:31
А фото поближе на губах нет?
Blake 10 декабря 2019, 14:34
Поближе, чем то, что уже есть в посте, где фото губ — нет)))
Обратила внимание сейчас, что забыла добавить фото свотча на руке, дополнила пост
aljoury 10 декабря 2019, 15:05
Люблю перламутровые бальзамы ?? у меня вообще слабость на бальзамы ?

У меня вот такие были (закончились):

Blake 10 декабря 2019, 15:14
Вот у меня Блистекс был в варианте как на второй картинке, по крайней мере по форме тюбика)
А какой из этих трех вам больше понравился?) Первый, который в баночке, я даже не видела ранее)
aljoury 10 декабря 2019, 15:27
А вот как раз таки первый и был любимый. Он холодил губы немного и был плотнее по консистенции. Те, что в стиках, «суховаты» по сравнению с шайбочкой.
Blake 10 декабря 2019, 15:31
Надо его купить тоже
aljoury 10 декабря 2019, 15:38
Я вот такой ещё хотела бы попробовать:
Blake 10 декабря 2019, 15:56
Он, наверно, кокосом должен пахнуть, судя по составу
caramelo_con_sriracha 11 декабря 2019, 09:45
он, на удивление, не пахнет кокосом )) а пахнет мне какой-то безумной холодящей ванилькой, у меня закончились две баночки за последние полтора года. люблю!
Blake 11 декабря 2019, 11:25
присмотрюсь к нему тоже)))
Estoy 10 декабря 2019, 15:08
У меня вопрос такой, может странный) На него хорошо ложатся матовые текстуры, но сам он матовости губам не придаёт, правильно я поняла?)
Blake 10 декабря 2019, 15:17
Может быть, я не совсем точно выразилась в посте (поправлю  ) — я не наношу матовые помады прямо на него, а ношу их после, например, ночного использования Блистекса — губы гораздо лучше переносят (в плане комфорта) даже, например, сушащие помады) Возможно, можно и прямо на бальзам матовые наносить, не пробовала, но стойкость это точно снизит.
По поводу матовости — он дает легкий блик на губах (на свотче это хорошо видно), но не явно перламутровый, а лишь слегка) Так что да, матовости губам он не дает
Sorelle 10 декабря 2019, 15:16
У меня классический Блистекс в синей шайбе, нравится, но Кармекс больше)
Blake 10 декабря 2019, 15:20
Кармексом тоже пользовалась, но Блистекс, особенно вот мятный — точно приятнее на вкус и аромат
Sorelle 10 декабря 2019, 15:58
А ты пробовала классический Кармекс? У меня сейчас с клубникой, до этого брала с вишней, кажется. Тоже очень классный)
Blake 10 декабря 2019, 16:01
Вот у меня как раз только классический был — он такой… на любителя по аромату   Меня не сказать, чтобы напрягал, но вот мята мне, конечно, гораздо приятнее) У меня был тот, что в тубе, как на картинке)
Sorelle 10 декабря 2019, 16:08
Я слышала, поэтому всегда брала с ароматами   Вот они классные)
Blake 10 декабря 2019, 16:42
Надо тоже попробовать ароматизированный)) У меня бальзамы улетают быыстро
khajiit 10 декабря 2019, 15:16
Бальзамчики — моя любимая тема, тоже бывает ношу суховатые помады, так что как никогда актуально) спасибо за обзор)
Blake 10 декабря 2019, 15:20
спасибо, что читаете   я без бальзама вообще не могу)
aquagirl 10 декабря 2019, 15:25
Пост как раз в тему, я купила несколько бальзамов, которые ещё не пробовала, теперь знаю, с какого начну
Blake 10 декабря 2019, 15:26
Даа, если мятный среди них есть — то он мне ну оч. приглянулся
aljoury 10 декабря 2019, 15:29
Нам нужен флешмоб бальзамо-маньяков ??
Ksenia_Smol 10 декабря 2019, 17:28
Полезный пост для меня, губы сохнут всегда, в любое время года. Ваши губы выглядят очень мягкими и напитанными. У меня был с гранатом когда-то Blistex, но мне он не сильно помогал.
Blake 10 декабря 2019, 17:43
Рада, что пост полезен   Я, из-за частого использования стойких жидких помад — без бальзама не могу вообще жить)) В процессе носки помад практически всегда всё ок, но после = я всегда с бальзамом) Так что для меня это всегда актуально) Мой любимчик еще один — это Лукас pawpaw
jovi3 10 декабря 2019, 18:00
Да, мне нравится Блистех) Много лет уже использую синий классический на ночь и днём на тинт. Ни на что не променяю.
Blake 10 декабря 2019, 18:14
Чувствую, я теперь тоже
Nottoosweet 10 декабря 2019, 19:47
Вы не представляете, как вы мне помогли с этим постом, прямо как будто ответ Высших Сил.)) Сегодня утром так долго стояла-смотрела на этот именно бальзам. Думала, покупать или нет, потому что вроде как нужен хороший бальзам на холода, но весь дом уже забит блесками-помадами-губными масками (тут мы все такие, думаю)). Теперь точно возьму, спасибо. У меня ранше был Лип Медекс в шайбочке синей, как на фото в комментарии. Вот он был просто лучший, на много приятнее Кармексов, но в таком формате вне дома им пользоваться не очень удобно, к сожалению.
Blake 10 декабря 2019, 19:56
Здорово, буду рада, если он вам тоже понравится!   Теперь этот самый Лип медекс я тоже хочу))
redishhh 10 декабря 2019, 20:56
Когда я уже попробую Blistex?   Я так плотно сижу на Carmex и каждый раз продолжаю покупать только его, кажется пора изменить вектор ухода за губами и наконец-то попробовать что-то новенькое))
Blake 10 декабря 2019, 21:59
Попробовать точно можно, особенно с учетом его цены   Хотя, когда нашёл своего любимчика — тоже хорошо))
Beautiful_dragonfly 10 декабря 2019, 22:19
Летом пользовалась Blistex Lip Relief Cream — работал отлично, на него неплохо наносились различные помады. А сейчас зимой мне некомфортно пользоваться им, т.к. не нравится ощущение холодка на губах. Использую только дома и на ночь. А Ваш Blistex Mint lip balm оставляет ощущение холодка на губах?
Dominastya 11 декабря 2019, 01:13
Да, оставляет. У меня в среднем при двойном слое до получаса холодит губы весьма ощутимо.
Blake 11 декабря 2019, 10:56
Ого, полчаса??))) Я вообще его не ощущаю практически и разве что первые пару минут)
Blake 11 декабря 2019, 10:55
А я почти не чувствую холодок) Ну разве что слегка первые пару минут ) С тем же Максимазером, как написала в посте- не сравнить)))
Dominastya 11 декабря 2019, 01:12
Обожаю мятное для губ ВСЁ!) Этот зеленый пальчик уже, кажется, раз 5-ый мной покупается, и трепетно любим от начала до конца. Лучше не пробовать его выкручивать полностью, потому что придется нажимать на стержень бальзама, чтобы вкрутить обратно. В топе любимых мятненьких (а там Снежная Королева от Органик Шоп, кларансовское масло в оттенке mint, мэйбеллиновский бэйби липс в кислотно-зеленой упаковке с лиловыми буквами, который, кажется, больше не найти, мятный кармекс и герой поста) у него почетное второе место. Очень нравится запах зубного порошка, хочется прям нос весь измазать, настолько вкусно пахнет   А сейчас и вовсе затарилась, пока в Карусели он по 99 р
Blake 11 декабря 2019, 11:24
Вот я, кстати, думала для поста сначала выкрутить и сфоткать, но потом побоялась, что как раз назад не смогу нормально закрутить))) Как оказалось, не зря
99 это вообще круто)
Запах у него и правда, ну очень приятный
А какой на первом месте?
Dominastya 11 декабря 2019, 16:30
На первом Снежная королева от Органик шоп, в жестяной баночке, больше 10 г объём. Он более уходовый, как по мне. Ну и плюс я над ним издеваюсь, и половину баночки перетапливаю на батарее в стики, добавляя шиммер — из всех бальзамов он лучше дружит с блестяшками.
Blake 11 декабря 2019, 17:12
Надо попробовать его )))
Xuysha 11 декабря 2019, 09:44
У меня сейчас Blistex Complete Moisture и его эффекта хватает буквально на пару часов, потом губы очень сухие. Честно говоря давно не сталкивалась со столь поверхностным увлажнением у бальзама… Какой-то неудачный Блистекс, не берите такой)
Blake 11 декабря 2019, 11:26
Спасибо за совет   А это в каком тюбике?
Xuysha 11 декабря 2019, 16:09
Как у вас, только синий
Blake 11 декабря 2019, 17:12
Ок, спасибо
Эльвира Кит 12 декабря 2019, 21:52
Чет даже обидно, что губы не шелушатся, хочется его попробовать, так вкусно написали)
Blake 13 декабря 2019, 08:10
Мне кажется, лучше не ждать пока начнут
Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...