5
Уходовая косметика
05 декабря 2019, 15:43
6093
41
Уходовая косметика

Крем-уход для контура глаз и губ Aravia Peptide Complex Cream. Мое бьюти-открытие этого года

Всем доброго времени суток!


Сегодня я расскажу Вам о креме для контура глаз и губ с пептидами Peptide Complex Cream от российской марки Aravia Professional, который стал для меня приятным открытием этого года. Если интересны мои впечатления и результаты от использования крема, то прошу под кат!

Крем-уход для контура глаз и губ Aravia Peptide Complex Cream. Мое бьюти-открытие этого года


Для начала давайте все-таки разберемся, почему важно использовать крем вокруг глаз.


Кожа вокруг глаз — очень тонкая, чувствительная и уязвимая, потому что в ней нет коллагена, эластина и сальных желез. К тому же эта область испытывает постоянную нагрузку: моргание, мимика, трение во время снятия макияжа, вследствие чего в этом месте легко образуются морщинки. Именно поэтому коже вокруг глаз так важен особый деликатный уход, увлажнение и питание.


Серьезно заботиться о коже вокруг глаз я начала в 26 лет и сейчас, когда мне 29, мой ежедневный ритуал ухода не обходится без крема для этой области.


С кремом Aravia Peptide Complex Cream я познакомилась 2 месяца назад совершенно случайно, когда закончился один из моих израильских фаворитов ухода за областью вокруг глаз и нужно было что-то срочно взять ему на замену. Выбор пал на крем от российской марки Aravia Professional.


Решающим фактором стало наличие в составе пептидного комплекса, а пептиды, как известно, стимулируют синтез коллагена, усиливают омолаживающее действие, замедляют процессы старения.


Скажу сразу, что особых надежд на крем я не возлагала. Конечно, где-то в душе, я верила, что российские марки могут выпускать достойную продукцию, которая может быть конкурентоспособной, но к этому крему я была настроена скептически и не верила, что увижу от него положительный результат. Забегая вперед, скажу, что я ошиблась, но обо все по порядку.


Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Peptide Complex Cream — нежный крем для комплексного ежедневного ухода за кожей век и губ.

Крем-уход для контура глаз и губ Aravia Peptide Complex Cream. Мое бьюти-открытие этого года


  • Пептидный комплекс Matrixyl-3000™ уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез белков: коллагена и эластина, оказывает лифтинговое действие.
  • Синергия экстрактов женьшеня и алоэ замедляет процесс старения кожи, ускоряется клеточная регенерация.
  • Сочетание ниацинамида и троксерутина успокаивает кожу, снимает воспаление, восстанавливает микроциркуляцию.

Крем создает комфортные ощущения, увлажняет, освежает кожу, борется с признаками усталости, разглаживает мелкие морщинки.


Упаковка:


Упаковка стандартная для средств Aravia Professional- пластиковая туба вытянутой формы белого цвета с закручивающейся крышкой-подставкой и отверстием-дозатором, позволяющим контролировать расход средства.

Крем-уход для контура глаз и губ Aravia Peptide Complex Cream. Мое бьюти-открытие этого года
Крем-уход для контура глаз и губ Aravia Peptide Complex Cream. Мое бьюти-открытие этого года


Страна производитель: Россия.


Объем: 50 мл. Гигантский объем для подобного средства.


Состав

Крем-уход для контура глаз и губ Aravia Peptide Complex Cream. Мое бьюти-открытие этого года

В составе крема много натуральных компонентов и это очень радует, учитывая его цену.


Активные компоненты:

  • Пептидный комплекс Matrixyl-3000™- уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез белков: коллагена и эластина, оказывает лифтинговое действие. 
  • Троксерутин — укрепляет капилляры, успокаивает раздраженные ткани и помогает регенерации поврежденной кожи.
  • Ниацинамид - стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, увеличивая ее эластичность и уменьшая глубину морщин, убирает пигментные пятна, обладает мощным противовоспалительным действием, защищает кожу от уф-излучения и предупреждает фотостарение, обладает увлажняющими свойствами и восстанавливает липидный барьер кожи.
  • Экстракт женьшеня — обладает защитной функцией против уф-излучения, бактерицидным заживляющим действием, снижает отечность.
  • Экстракт алоэ - обладает антиоксидантным, противовоспалительным и антибактериальным действием, увлажняет кожу, насыщая ее кислородом, улучшает регенерацию поврежденных клеток кожи и способствует повышению синтеза коллагена и эластина.
  • Масло ши — смягчает и увлажняет кожу, защищает от воздействия уф излучения и замедляет процесс старения, обладает регенерирующими свойствами, активизирующими синтез коллагена.
  • Масло виноградной косточки — замедляет процесс старения, улучшает регенерацию клеток кожи.

Конечно в составе присутствуют и синтетические компоненты- ароматизаторы, загустители и стабилизаторы, поэтому любителям полностью натуральной и органической косметики крем не подойдет.


Консистенция, цвет и аромат


Сам крем белого цвета с довольно легкой текстурой с приятным косметическим ароматом, который при нанесении быстро исчезает.

При нанесении крем скользит и легко распределяется по коже. Это очень важно при уходе за такой чувствительной зоной, как область вокруг глаз.

Несмотря на наличие масел в составе крем быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости и жирности.

Производитель рекомендует применять средство утром и вечером.


Я использую крем 2 раза в день. Наношу небольшое количество крема на кожу вокруг глаз по массажным линиям легкими вбивающими движениями. Вечером я наношу совсем немного крема, так как если переборщить с количеством, есть вероятность возникновения отечности утром (это относится ко всем кремам для кожи вокруг глаз).


Сам крем невероятно комфортный. Благодаря легкой текстуре наносить его — одно удовольствие, впитывается крем моментально, не оставляя ощущения пленки, жирного блеска и липкости. Идеален под макияж.


Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу. Сразу после применения кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей и свежей. При регулярном применении мелкие морщинки полностью разглаживаются, а более глубокие становятся менее заметными. Крем отлично предупреждает образование новых морщинок.


Ну и собственно мои результаты наглядно.

Слева кожа вокруг глаз до, а справа спустя месяц регулярного применения крема

Как Вы видите глубокие морщинки под нижним веком, а также гусиные лапки в уголках глаз значительно сократились и стали менее выраженными, а общий вид стал более свежим и отдохнувшим.


Также крем отлично осветляет темные круги под глазами и нивелирует следы усталости.


В качестве ухода за контуром губ я наношу крайне редко, ввиду использования увлажняющих бальзамов, но крем отлично увлажняет, смягчает и борется с сухостью в этой зоне.


Крем Peptide Complex Cream стал моим бьюти-открытием уходящего 2019 года. Он прекрасно питает и увлажняет кожу вокруг глаз и ничем не уступает более дорогим средствам израильских проф.марок, к которым, благодаря крему Aravia, я пока не планирую возвращаться. Наконец то я нашла российский крем, который действительно работает и от которого виден результат.


Конечно для более возрастной кожи питания и увлажнения может быть недостаточно, поэтому я рекомендую крем с 25 (раньше начинать применять кремы с пептидами я бы не советовала) до 35-40 лет в качестве базового увлажняющего ухода за кожей вокруг глаз.


А есть ли у Вас средства ухода, которые приятно удивили в 2019 году?


Спасибо за внимание к моему посту) Меня зовут Светлана)


Всем красоты, добра и прекрасного настроения!


Увлажняет кожу вокруг глаз
Разглаживает мелкие морщинки
Устраняет признаки усталости и темные круги под глазами
Борется с сухостью кожи вокруг губ
Быстро впитывается
Не оставляет жирности и липкости
Приятный аромат
Большой объем
Цена
Нет


690₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Аqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Troxerutin, BHT, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Hexylcinnamaldehyd, Benzyl Salicylate.

Комментарии 41

LediX 05.12.2019
А для меня считаю, и «до» у вас все хорошо было  
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо, что заглянули))Меня очень беспокоят заломы под нижнем веком, не дают покоя   Хочется чтобы кожа вокруг глаз всегда была как в 17 лет  
Yasim 05.12.2019
я не фанат и не пользуюсь орагинкой и всяким эко. Но ТРИ! парабена… это лишком. Все это потом в печень уйдет. Нет, не готова.
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо за внимание к моему посту   Я не особо обращаю внимание на составы и смотрю по результату от средства. Ну не верю я что такие концентрации веществ в составе могут нанести серьезный вред здоровью. Вся израильская косметика, например, использует консерванты, но меня это не останавливает   А в наше время в печень уходит много других вредных веществ, так что косметика-это лишь миллионная доля  
Yasim 05.12.2019
вы правы, но все это неизбежно копится. Орган маленький, а работы — тьма. Да и в современных условиях уже нет необходимости бухать дешевые парабены. Просто нет.
Soffione 05.12.2019
В знаменитой белой базе Шанель Le Blanc тоже три вида парабенов, вот у Шанель это меня смущает. А в российских бюджетных кремах части они встречаются, как и в бюджетной косметике. Многие люксовые марки заменяют консервант на феноксиэтанол, который тоже не особо полезен, к сожалению.:( Везде химия.
Viktorialy 05.12.2019
Ну мозг-то к глазам ближе, всё в него родимый устремится, не успеет до печени доползти )))
А если серьёзно, в печень через рот больше попадёт, чтобы её от парабенов в креме для лица защищать (помним, что кожа — барьерный орган).
lanavirgo 05.12.2019
Вот и я о том же)Доля парабенов, поступаемых с косметикой ничтожна по сравнению с тем, что мы употребляем вместе с пищей, вдыхаем из воздуха в заполненных машинами городах и т.п.  
Tahataha 05.12.2019
Есть исследования, что парабены из кремов каким-то образом попадают в печень?
Комментарий удален Администрацией. Причина: Грубость
Tahataha 06.12.2019
Воу-воу-воу, полехче.
Пока ваша полемика на уровне тех, кто находит ГМО в стиральном порошке и холестерин в растительном масле.
Ninell77 06.12.2019
В печень? Вы меня рассмешили  
Iryna Zhurava 05.12.2019
Если встретится где-то этот крем — попробую. Есть у меня небольшой уход от этой марки и мне он нравится, я не против еще что-то потестировать. Проблема у меня такая же, как у вас и хочется такой результат. Спасибо за пост!
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо за интерес к моему посту   Надеюсь, что крем Вам понравится   Я с маркой Aravia знакома мало, но в коробке с кремом была брошюра с описанием средств линии для домашнего ухода и многие из них я взяла на заметку  
Iryna Zhurava 06.12.2019
Скоро узнаю, заказала его  
Elenina87 05.12.2019
Какой интересный крем. Возьму на карандаш. И пост отличный — спасибо!👍
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо, что зашли   Крем действительно отличный и приятно меня удивил  
Klavas 05.12.2019
Мне срочно нужен:) у меня огромное кол во косметики этой марки, обожаю крем для ног и мисты и крем для тела.
Спасибо за информацию и обзор.
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо, что прочитали   Крем для ног Aravia я совсем недавно приобрела и пока тоже очень нравится  
Viktorialy 05.12.2019
Результат впечатляющий. Особенно для такого недорогого крема. Редко какой крем для глаз может похвастаться таким заметным результатом.
lanavirgo 05.12.2019
У меня от израильского любимца результат абсолютно идентичный, но он стоит раза в 2 дороже   Основная проблема моей кожи вокруг глаз-сухость.Отсюда и гусиные лапки и заломы.А крем Aravia очень хорошо увлажняет и восстанавливает  
EleEle 05.12.2019
Так не бывает! Побежала заказывать! Спасибо, что поделились!
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо, что прочитали)Надеюсь, что Вас крем также приятно удивит  
отличный видимый результат! записала в хотелки, спасибо :)
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо за интерес к моему посту   Обязательно попробуйте.Уверена, что он вас не разочарует  
emfors 05.12.2019
Спасибо за пост) надо как нибудь попробовать) пока то что приобретала из этой марки, все нравится)
lanavirgo 05.12.2019
Спасибо, что уделили время моему посту   Очень надеюсь, что Вам крем также понравится   С маркой Aravia планирую продолжить знакомство.Уже составила целый список средств, которые хочу попробовать.Надеюсь, что они будут такими же эффективными  
21_46 06.12.2019
Вау, результат действительно заметен. Спасибо, беру себе на карандаш этого гиганта)
lanavirgo 06.12.2019
Спасибо, что прочитали мой пост   Честно говоря я сама не ожидала, что эффект от крема будет настолько ощутим  
Solokid 06.12.2019
Очень крутой результат.
lanavirgo 06.12.2019
Сама в приятном шоке от результата  
Mursilka 06.12.2019
Спасибо за пост! Пока ничего не пробовала у Аравии, но виш-лист растёт :-)
lanavirgo 06.12.2019
Спасибо, что уделили время прочтению моего поста   Я раньше марку обходила стороной, но теперь чувствую буду ее фанатом  
Maddie_Hatter 06.12.2019
А на устойчивость макияжа как-то влияет? На длительность ношения или качество?
lanavirgo 06.12.2019
Он не конфликтует с макияжем, так как полностью впитывается   Косметика на нем не скатывается, но на длительность ношения никак не влияет   Главное, что не провоцирует жирности  
alexsandrasmit 07.12.2019
Не знаю, как там с печенью, но такой результат на глазах, точнее под ними, мне очень даже да! Хм, если мне память не изменяет, где-то я уже читала положительный отзыв о этом креме   По всей видимости, нужно брать!
lanavirgo 07.12.2019
Спасибо, что уделили время моему посту   Я вообще в первый раз об этом креме услышала от человека, которого сложно чем то удивить и который скептически относится даже к дорогим маркам.Попробовала и не жалею  
Ulia_Bunny 07.12.2019
Спасибо за обзор! Да еще и с наглядным результатом! Так и хочется вскрикнуть: «Да не может быть!»  
Много слышала хорошего о данном креме, но я из тех, кто не делит крем для глаз и для лица   Но теперь я его точно куплю! Хочу такой же результат как у Вас!  .
А тайну, что за израильский кремик был у Вас «до» не раскроете?   И результат на фото «до» — это получается результат использования израильского крема?
Вы меня подсадили на израильскую косметику своими постами, я тут закупилась и кайфую потихоньку   За азуленовый лосьон отдельное спасибо!
lanavirgo 08.12.2019
Спасибо, что читаете   Как же приятно слышать, что средства подходят и Вы довольны   До-это скорее результат напряженного темпа жизни и сна в 2-3 часа   Израильский любимчик — крем-гель для кожи вокруг глаз Eye Contour Cream из серии Golden Age от марки Renew   Он до крема Aravia был фаворитом года 3 точно   Раньше я тоже не делила крем вокруг глаз и для лица, но попробовав поняла, что это необходимо.Кремы для глаз более легкие по текстуре, не перегружают нежную кожу  
Ulia_Bunny 08.12.2019
Спасибо за ответ! Мне рекомендовали крем для глаз JUVELAST, но его как-то не жалуют особо, в итоге думала gigi взять, но теперь уж точно возьму Аравию еще и сэкономлю  
lanavirgo 08.12.2019
Надеюсь он Вам понравится не меньше, чем азуленовый лосьон HL  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.