Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Clinique ID: Hydrating Jelly + Concentrate Uneven Skin Tone

Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты! В этом посте я поделюсь с вами своим мнением относительно недавней новинки в уходовой линейке марки Clinique — ID: Hydrating Jelly + Active Concentrate Uneven Skin Tone. Кому интересно, прошу под кат!

Clinique ID: Hydrating Jelly + Concentrate Uneven Skin Tone


Я думаю, уже многие наслышаны об этом средстве от блогеров и других рекламных инфлюэнсеров ;) Но тем не менее, продукт интересный, поэтому мимо пройти не смогла.

Концепция данного средства заключается в том, что ты подбираешь две составляющих продукта, подходящих именно для твоего типа кожи.

Первая частьоснова, здесь на выбор 3 варианта: лосьон, гель и желе. Я выбрала именно увлажняющее желе, так как этот вариант показался мне наиболее подходящим для моей комбинированной кожи.

Вторая часть — это действующий концентрат, который вы выбираете, опираясь на проблему, которую хотите решить в настоящее время. Я для себя подобрала концентрат, выравнивающий тон кожи, так как в данный момент моя основная проблема — это постакне.

Clinique ID: Hydrating Jelly + Concentrate Uneven Skin Tone

Упаковка складывается по принципу того, что в основной продукт (желе) вы вставляете концентрат, затем закручиваете. И одним нажатием на дозатор у вас выдавливается одновременно два средства. Задумка очень хорошая, да и исполнение тоже 😊

Clinique ID: Hydrating Jelly + Concentrate Uneven Skin Tone

По текстуре средство (мой вариант) очень легкое, гелеобразное, практически без отдушки. Легко распределяется, быстро впитывается без остатка и совершенно не скатывается (хотя многие гели скатываются на моей коже). Служит идеальной основой под макияж, тональное средство поверх ложится очень хорошо.

Clinique ID: Hydrating Jelly + Concentrate Uneven Skin Tone

Действие: данный продукт отлично увлажняет кожу (нормальную, комбинированную — жирную), освежает, выравнивает тон кожи и немного осветляет постакне (если пользоваться каждый день на протяжении месяца и более). Как я уже сказала, служит прекрасной основой под макияж.

Я использую в осенне-зимний сезон это средство только утром, вечером предпочитаю более увлажняющий крем. В летний период пользовалась бы им 2 раза в день.

Clinique ID: Hydrating Jelly + Concentrate Uneven Skin Tone
После распределения и впитывания средства

Цена: 2000 руб — желе (115 мл!) + 900 руб — концентрат (10 мл)

Оценка: 5

Срок тестирования: 2,5 месяца


Итак, я поделилась с вами своим мнением насчет средства Clinique ID: Hydrating Jelly + Concentrate Uneven Skin Tone. И считаю свое приобретение очень удачным по соотношению цена — качество. Средство действительно выполняет все свои обещания, я не обнаружила для себя ни одного минуса. С удовольствием продолжу свое использование! Надеюсь, была для вас полезна,

Ваша Вика 😚

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
как раз добиваю такую же бадью, надо сказать, что дозатор у них отвратительный, не зря во многих отзывах писали, что кончик дозатора до дна банки не доходит, так у меня еще две сыворотки за эти 115 миллилитров ушло и обе то выходят после нажатия, то нет. сначала тоже белую купила, сама жидкость прозрачная и не понятно выдавилась она или нет, потом оранжевую взяла и тоже проблема с дозатором, через какое-то время использования помпа ничего не выдавала, а внутри еще плескалось средство, я не поленилась, расковыряла — так и есть, еще добрая четверть была внутри. увлажнения мне хватало только летом. в общем, у меня впечатления смешаные, второй раз точно не куплю.
  •  
  • 0
Ого, про дозатор я не подумала… Спасибо, что поделились! Учту это
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.