23.11.2019

Маска-спасатель против сухости губ Buttermask for lips от Kiehl's

Сегодня хочу рассказать о маске для губ от Kiehl's. Я вообще люблю этот бренд и покупаю продукты, когда есть такая возможность. Конкретно эту маску никогда не пробовала, увидела ее уже на кассе, и решение о ее приобретении было принято спонтанно. Я мастер спонтанных решений. Особенно в свой день рождения =) Но следует честно сказать, что средства для губ этого бренда я уже пробовала — с удовольствием использовала цветной бальзам-стик с SPF 25, впечатления остались только положительные. Поэтому решение о покупке хоть и было спонтанным, но все же не совсем необоснованным.

Баночка выглядит очень лаконично и стильно

Кожа губ у меня очень сухая, постоянно шелушится и трескается, да еще и ручонки частенько тянутся что-то «подправить» (нервишки пошаливают). За много лет тестирования различных нашумевших бальзамов и масок, натуральных и не очень, я пришла к выводу, что наилучший эффект мне дают бальзамы Lucas Papaw Ointment и Pure Paw Paw. В качестве SOS-средства, когда губы в совсем уж неаппетитном состоянии и много ранок, использую на ночь Blistex.

Американский бренд Kiehl's предлагает нам маску на основе масла кокоса и дикого манго. Производитель заявляет, что маска помогает справиться с шелушениями, дарит ощущение комфорта, мягкости и увлажнения. Средство упаковано в лаконичную баночку из матового пластика, крышечка закручивается плотно. Объем — 10 г, срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Произведено в США.

По консистенции средство однородное (без крупинок) и плотное, но набирается легко (я использую для этого лопатку для крема) и распределяется по губам ровным слоем.

Маска имеет очень яркий аромат масла какао. Я — не любитель сильных отдушек, но этот запах приятен и ненавязчив, после нанесения не ощущается. Наношу, как и рекомендует производитель, плотным слоем и оставляю на ночь. Средство впитывается долго, несколько часов. Цвета не имеет, на губах выглядит как ровный, толстый слой бальзама. Производитель также предлагает использовать маску как экспресс-средство и наносить на 15 минут, а потом снимать салфеткой, но мне такой способ кажется менее эффективным: по моим ощущениям, маска просто не успевает толком подействовать и что-то полезное на губах сделать.

Примерно такого количества хватает для 1 нанесения

А что же эффект?

В первый свой затест маски я намеренно доводила губы до состояния «чем хуже, тем лучше». Хотелось посмотреть, как она справится с ранками. Честно говоря, не ожидала какого-то вау-эффекта. Как правило, бальзамы с маслами на мне работают слабо, еще и подсушивают кожу в процессе. Но эта маска превзошла мои ожидания.

Утром я увидела, что губы выглядят напитанными и абсолютно нет ощущения стянутости. Ранки практически затянулись. Но я бы не сказала, что губы были увлажненными. Мягкими, здоровыми — да. Эффект от маски оказался для меня сюрпризом! И я не зря в начале поста упомянула Blistex. Я использую его как специфическое SOS-средство, но восторга от его действия не испытываю: как правило, на утро все мои ранки на месте и кожа такая же сухая. Маска от Kiehl's неожиданно дала мне лучший результат и использовать ее приятнее, чем Blistex.

По моим ощущениям, средство хорошее и экономичное (даже для плотного слоя достаточно совсем небольшого количества). К минусам я могла бы отнести формат упаковки (не очень удобно чем-то залезать в баночку) и цену — маска прекрасна, но я уверена, что есть и более дешевые аналоги. Но все же… купила бы я ее повторно? Однозначно да. Я не фанат экспериментов, когда речь идет о продуктах для губ, если нашла что-то работающее — буду сидеть на этом годами.

Эта симпатичная маленькая баночка заняла уютное местечко на моем прикроватном столике. Мне очень нравится пользоваться маской на ночь: ароматерапия и релакс в одном флаконе.

Пробовали ли вы средства для губ от Kiehl's? А может, знаете более бюджетные аналоги? Поделитесь своими любимчиками.

2120₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER/SHEA BUTTER, COCOS NUCIFERA OIL/COCONUT OIL, CERA ALBA/BEESWAX RICINUS COMMUNIS SEED OIL/CASTOR SEED OIL, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER/COCOA SEED BUTTER, JOJOBA ESTERS, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL/JOJOBA SEED OIL, OCTYLDODECANOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA/SUNFLOWER SEED WAX, IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER, AQUA/WATER, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SALIX NIGRA BARK EXTRACT/WILLOW BARK EXTRACT, TOCOPHEROL, ACACIA DECURRENS FLOWER CERA/ACACIA DECURRENS FLOWER WAX, POLYGLYCERIN-3, SORBIC ACID, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT, STEVIA REBAUDIANA LEAF/STEM EXTRACT, GLYCINE SOJA OIL/ SOYBEAN OIL, CITRIC ACID
Эффективность
Питание и заживление
Приятный аромат какао
Упаковка
Высокая стоимость

ElenaLegenda 24 ноября 2019, 07:40
Спасибо большое за отзыв ?моим губам точно нужна такая маска!
ArqEnCiel 24 ноября 2019, 08:34
Да, маска весьма приятственная. Спасибо, что зашли!
Hoksa 24 ноября 2019, 11:00
Губы — моя больная тема. Так что забираю эту масочку в избранное! Спасибо, что показали ее)))
ArqEnCiel 24 ноября 2019, 12:05
Рада, что смогла заинтересовать. Спасибо, что зашли!
Anastasia Kucherenko 24 ноября 2019, 16:12
Есть такая маска в миниатюре. На моих губах, к сожалению, эффект нулевой. Упаковка не самая лучшая. Пришлось отводить отдельную кисть для нанесения. Хорошо, что Вам маска понравилась и подошла!
ArqEnCiel 24 ноября 2019, 18:53
Жаль, что Вам не подошла. А чем пользуетесь?
Anastasia Kucherenko 25 ноября 2019, 03:23
Пользуюсь Carmex как сос-средство и Бепантеном бальзамом для губ по необходимости.
Szminka 25 ноября 2019, 11:27
А вы могли бы, пожалуйста, сравнить эту маску с другими продуктами такого формата? Например, с раскрученными Nuxe или Laneige?
ArqEnCiel 25 ноября 2019, 12:45
Nuxe на мне вообще ничего не делал, тяжело распределялся, эффект был нулевым. От Laneige у меня губы покрывались корками. Мне просто не подошло это средство.
Szminka 25 ноября 2019, 12:54
Понятно. Ну а текстура, гладкость, толщина слоя, эластичность, ощущения при нанесении, дышит/не дышит под ним кожа?
ArqEnCiel 25 ноября 2019, 13:04
По текстуре Kiehl's, мне кажется, мягче Nuxe, но тверже Laneige. Менее силиконистый, чем Laneige, но и наносится посложнее. Ощущаются они примерно одинаково. Мне сложно сравнивать с Nuxe, т.к. его я пробовала очень давно и быстро избавилась.
Szminka 25 ноября 2019, 13:05
Спасибо.
str 27 ноября 2019, 04:10
Жаль что nuxe Вам не понравился. Мне blistex, carmex, eos ни о чем. Понятно что nuxe густой и им губы в течении дня мазать не будешь. У меня привычка обкусывать, облизывать губы, так я на ночь густым слоем — помогает хорошо, на утро все все более менее прилично. Lucas не пробовала, как думаете понравится?
ArqEnCiel 27 ноября 2019, 05:52
Ох, даже не знаю. Насколько я понимаю, в Лукасе толком нет никаких полезных штук, это вазелин с каким-то минимальным количеством ништяков. У меня привычка губы обдирать из-за сухости, поэтому на мне Лукас работает — смягчает, увлажняет.
Вы можете попробовать Pure Paw Paw, это, в принципе, то же самое, но дешевле в 2 раза. По моим личным ощущениям, Лукас работает чуть лучше аналога, но чтобы составить представление, хватит и аналога.
str 27 ноября 2019, 12:57
Тогда наверное пройду мимо, можно ведь и просто вазелином намазать ( шучу конечно))
ArqEnCiel 27 ноября 2019, 14:13
Да тоже правильно, в принципе)) не знаю, почему на мне именно такие бальзамы работают. Вот Kiehl's тоже сработал, удачная спонтанная покупка оказалась))
Banki 27 ноября 2019, 15:52
Убедительный отзыв) О такой маске пока могу только мечтать, если вдруг вам нужен классный эффект заживления за недорого, советую бальзам-пантенол от Evo, стоит копейки, с ним мои губы всегда выглядят хорошо)
ArqEnCiel 27 ноября 2019, 16:47
Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая