Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.
Периодически у меня просыпаются патриотические чувства и мне хочется поддержать отечественного производителя)) С данной сывороткой именно так и вышло, я ее заказала просто так, не рассчитывая на какой-то результат.
У бренда есть три варианта концентрации витамина С: 3%, 5%, 13%.
Я начала с золотой середины, т.к. у меня еще не было в уходе витамина С в большой концентрации. Вообще мой опыт использования витамина С сводится лишь к сыворотке от Леврана с витамином С и сыворотке от Clinique. Еще я приобрела капсулы от Skin Doctors с витамином С и А, но решила начать чего-то попроще, чтобы в полной мере оценить более дорогой витамин С.
Упаковка
Сыворотка упакована во флакон из темного стекла объемом 30 мл. В качестве дозатора — пипетка, она хорошо набирает продукт, не капает. Кроме того, в коробке есть листок с краткой информацией о продукте. Расход экономичный. За месяц ежедневного использования у меня ушло чуть меньше половины средства. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.
ТХ
Сыворотка довольно жидкая, цвета разбавленного молока. Очень легко распределяется по лицу, впитывается за минуту, липкости после себя не оставляет, в дальнейшем никак не ощущается на лице. Аромат еле уловимый травяной.
Применение
Использую сыворотку в утренней рутине после тонера Isntree
Далее наношу сыворотку с витамином С, даю ей минут 7-10 и наношу крем от Estee Lauder. Все отлично наслаивается, никто не скатывается) Может капельку пощипывать на открытых ранках. Кожа чувствует себя комфортно, нет ощущения пирога. Из своего опыта заметила, что лучше между средствами делать перерыв хотя бы пару минут, для их полного впитывания, так все работает гораздо лучше. А для таких активов как витамин С, перерыв лучше делать минут 10.
Во время использования витамина С, необходим санскрин! У меня это базы под макияж от Cremorlab или Isadora (классная база мне очень напоминает базу от Армани пост).
Состав очень простой. Королева бала у нас — Ascorbyl Glucoside — витамин С стабилизированный глюкозой, осветляет кожу, уменьшает пигментацию. На тему витамина С можно почитать тут: пост @Lalila, пост @IVOLGA .
Результат
Результат виден уже через пару-тройку дней. Самый главный результат, который я отметила, — это гладкость кожи. Она стала такой приятной на ощупь, ровной сияющей. Все неровности и бугорки ушли. Я даже реже стала использовать скатку, т.к. просто отпала необходимость. Через пару недель после использования я также отметила, что кожа стала более плотной по ощущениям и упругой. Кроме того, сыворотка влияет на воспаления. С этим продуктом все воспаления стали быстрее проходить и заживать. Поры тоже стали менее заметными, хотя у меня никогда не было особых проблем с расширенными порами. Пост акне активнее исчезают с лица, но кроме сыворотки с витамином С я раз в неделю делаю легкий кислотный пилинг Teana пост Какой-то иной пигментации у меня к счастью нет. На чувствительной области скул сыворотка также прекрасно ощущается. В целом средство мне понравилось, соотношение цена\качество отличное👌. Сыворотка преображает кожу, конечно она вряд ли справится с серьезными проблемами, но она точно улучшает кожу, подсвечивает и расправляет.
Обязательно попробую еще парочку средств от данного бренда. Если Вы уже что-то пробовали и Вам понравилось поделитесь пожалуйста😉
Срок тестирования 1 месяц.
Цена 450 руб.
Оценка 5.
сыворотку надо брать, особенно за такую цену!