Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.
Знакомство с брендом Isntree я решила начать с покупки тонера с экстрактом зеленого чая. Производитель нам много чего обещает🔮, если в кратце: тонер успокаивает кожу, восстанавливает, снимает воспаления, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Заманчиво не правда ли?
Упаковка
Тонер разлит в пластиковый флакон, который удачно прикидывается стеклом, если его не брать в руки конечно) Объем средства 200 мл. Крышка плотно закручивается. На горлышке имелась защитная фольга. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев. Как обычно это бывает у корейцев дозатора как такого нет, но продукт жидкий поэтому нет проблем с его извлечением.
ТХ
Тонер по консистенции как вода💧, соответственно легко распределяется и впитывается буквально за пару секунд, липкости после себя не оставляет. Аромат у тонера травяной🌿, не резкий.
Применение
Производитель рекомендует наносить тонер на ватный диск и протирать лицо. Я считаю этот способ непрактичным. Лучше накапать немного в ладони и прижимающими движениями распределить по лицу. Посредник в виде ватного диска тут не нужен.
Тонер я использую утром и вечером сразу после очищения лица. Данный продукт хорошо подходит для метода 7 тоников, все впитывается довольно энергично в виду его жидкой текстуры💦
Состав довольно короткий и привлекательный.
Экстракт листьев зеленого чая — антиоксидант, также обладает противовоспалительным эффектом.
Экстракт гинкго билоба — антиоксидант, уменьшает отечность.
Центелла азиатская — антиоксидант, обладает заживляющими свойствами.
Экстракт коры ивы — обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом, содержит салициловую кислоту.
Экстракт голубики — антиоксидант, содержит витамин С.
Экстракт сосны — антиоксидант.
Экстракт корня вяза Давида — увлажняет, обладает противовоспалительным эффектом.
Масло примулы вечерней — повышает упругость и эластичность кожи, содержит витами Е, линолевую кислоту.
Экстракт корня Пуэрария Мирифика — увлажнение, контроль пигментации.
Бета-глюкан — антивозрастной эффект, увлажнение, солнцезащитный эффект, успокаивает раздражение.
Аллантоин — ускоряет регенерацию, обладает антибактериальным эффектом.
Дипотассиум глицирризат — обладает противоаллергическим противовоспалительным действием.
Результат
Тонером приятно пользоваться в виду его жидкой текстуры, слои впитываются моментально, что экономит время которого всегда не хватает особенно утром. Утром я наношу его в два слоя, далее через 5 минут витамин С от True Alchemy и уже через 10 минут крем Estee Lauder. Все слои дружат, никакой липкости и ощущения слоеного пирога на лице нет. Тонер дает увлажнение, причем довольно достойное даже для холодного времени года. Также он ощутимо освещает по утрам и успокаивает кожу. На воспаления никак не влияет, поры не забивает. Тонер смягчает кожу и подготавливает ее к нанесению последующего ухода. В целом, это отличное базовое всесезонное средство, которое подойдет для любого типа кожи. Ещё на самом тонере написано, что он контролирует выработку себума. У меня кожа комбинированная, но осенью-зимой такой эффект я никак не могу оценить, т.к. кожа приближается к нормальной склонной к сухости. Сейчас в течение дня я даже не всегда использую матирующую салфетку, потому что в этом нет необходимости. Соотношение цена/качество отличные. После такого удачного знакомства, хочется попробовать что-нибудь еще у бренда, уже отметила для себя их тонер с гиалуронкой.
Если Вы пробовали что-то у бренда Isntree, пожалуйста, поделитесь впечатлением)