Top.Mail.Ru
Isntree Green Tea Fresh Toner – Освежающий тонер на основе зелёного чая

Isntree Green Tea Fresh Toner — отзывы

Освежающий тонер на основе зелёного чая
5
Уходовая косметика

Тонер Isntree Green Tea Fresh Toner

Тонер Isntree Green Tea Fresh Toner
Базовый тонер.


Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.


Знакомство с брендом Isntree я решила начать с покупки тонера с экстрактом зеленого чая. Производитель нам много чего обещает🔮, если в кратце: тонер успокаивает кожу, восстанавливает, снимает воспаления, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Заманчиво не правда ли?


Упаковка

Тонер разлит в пластиковый флакон, который удачно прикидывается стеклом, если его не брать в руки конечно) Объем средства 200 мл. Крышка плотно закручивается. На горлышке имелась защитная фольга. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев. Как обычно это бывает у корейцев дозатора как такого нет, но продукт жидкий поэтому нет проблем с его извлечением.

Тонер Isntree Green Tea Fresh Toner


ТХ

Тонер по консистенции как вода💧, соответственно легко распределяется и впитывается буквально за пару секунд, липкости после себя не оставляет. Аромат у тонера травяной🌿, не резкий.


Применение

Производитель рекомендует наносить тонер на ватный диск и протирать лицо. Я считаю этот способ непрактичным. Лучше накапать немного в ладони и прижимающими движениями распределить по лицу. Посредник в виде ватного диска тут не нужен.

Тонер я использую утром и вечером сразу после очищения лица. Данный продукт хорошо подходит для метода 7 тоников, все впитывается довольно энергично в виду его жидкой текстуры💦

Тонер Isntree Green Tea Fresh Toner

Состав довольно короткий и привлекательный.

Экстракт листьев зеленого чая — антиоксидант, также обладает противовоспалительным эффектом.

Экстракт гинкго билоба — антиоксидант, уменьшает отечность.

Центелла азиатская — антиоксидант, обладает заживляющими свойствами.

Экстракт коры ивы — обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом, содержит салициловую кислоту.

Экстракт голубики — антиоксидант, содержит витамин С.

Экстракт сосны — антиоксидант.

Экстракт корня вяза Давида — увлажняет, обладает противовоспалительным эффектом.

Масло примулы вечерней — повышает упругость и эластичность кожи, содержит витами Е, линолевую кислоту.

Экстракт корня Пуэрария Мирифика — увлажнение, контроль пигментации.

Бета-глюкан — антивозрастной эффект, увлажнение, солнцезащитный эффект, успокаивает раздражение.

Аллантоин — ускоряет регенерацию, обладает антибактериальным эффектом.

Дипотассиум глицирризат — обладает противоаллергическим противовоспалительным действием.


Результат

Тонером приятно пользоваться в виду его жидкой текстуры, слои впитываются моментально, что экономит время которого всегда не хватает особенно утром. Утром я наношу его в два слоя, далее через 5 минут витамин С от True Alchemy и уже через 10 минут крем Estee Lauder. Все слои дружат, никакой липкости и ощущения слоеного пирога на лице нет. Тонер дает увлажнение, причем довольно достойное даже для холодного времени года. Также он ощутимо освещает по утрам и успокаивает кожу. На воспаления никак не влияет, поры не забивает. Тонер смягчает кожу и подготавливает ее к нанесению последующего ухода. В целом, это отличное базовое всесезонное средство, которое подойдет для любого типа кожи. Ещё на самом тонере написано, что он контролирует выработку себума. У меня кожа комбинированная, но осенью-зимой такой эффект я никак не могу оценить, т.к. кожа приближается к нормальной склонной к сухости. Сейчас в течение дня я даже не всегда использую матирующую салфетку, потому что в этом нет необходимости. Соотношение цена/качество отличные. После такого удачного знакомства, хочется попробовать что-нибудь еще у бренда, уже отметила для себя их тонер с гиалуронкой.


Если Вы пробовали что-то у бренда Isntree, пожалуйста, поделитесь впечатлением)

1050₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Camellia Sinensis Leaf Extract (87.68 %), Water, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Beta-Glucan, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone.
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
Был такой тонер, осталась очень довольна. Я немножко схитрила с его использованием, перелив в бутылочку из под миста с дозатором распылителем. Расход сократился.
  •  
  • 0
Тоже думала использовать его как мист, вот только подходящего флакона с распылителем пока нет.
  •  
  • Puma84
  • 12 ноября 2019, 22:46
  • +1
Юля, спасибо за пост, интересно было прочитать про этот тонер! Фирму очень уважаю, были крем и сыворотка с вит С, очень понравились!
  •  
  • 0
Спасибо что читаете)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.