18.11.2019

Профессиональный уход израильских брендов: Holy Land, Anna Lotan и Derma Solution

Давно хотела познакомиться с профессиональным Израильским уходом. Реально ли работают уходовые средства профессионального бренда или это маркетинговый ход?

Отдыхая в Израиле, не могла упустить такой шанс. Мой выбор — интенсивная питательная крем-маска Holy Land Cream Mask Always Active из серии Bio Repair.

Моя кожа возрастная (40+), с наступлением осени и отопительного сезона меня начинают беспокоить сильная сухость и покраснения, вплоть до шелушений и зуда. Кожа тонкая, присутствуют сосудистые сеточки.

Косметолог в Израиле посоветовала присмотреться к серии Bio Repair.

Для начала я приобрела питательную крем-маску Holy Land Cream Mask Always Active, которая питает, увлажняет и восстанавливает кожу, нейтрализует покраснения и предотвращает возникновение морщин.

В составе активные ингредиенты:

Repair Complex, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, витамин Е, лизат ферментов бифидобактерий.

Гидролизованный эластин — подвергается кипячению с водой, щелочами и солями. Способствует образованию новых соединений (отдельных аминокислот, которые могут проникать в кожу, но не стимулирует выработку собственного эластина). Эластин увлажняет, разглаживает, оказывает лифтинг-эффект, делая кожу упругой и эластичной.

Гидролизованный коллаген (подвергается процессу гидролиза)обеспечивает аминокислотами и белковыми элементами, улучшает общее состояние кожи (мягкость, эластичность, подтянутость), устраняет сухость и дряблость, уменьшает потерю влаги, освежает, оказывает регенерирующий эффект, заживляет и восстанавливает кожу.

Лизат ферментов бифидобактерий — это пробиотик, состоящий из свободных аминокислот, разного вида пептидов, витаминов группы В.

Витамин Е — мощный антиоксидант, устраняет пигментацию и покраснения, ускоряет заживление и восстановление кожи.

Упаковка

Маска находится в пластиковой баночке из прозрачно-белого матового пластика. Крышка серебристого цвета тоже из пластика, закручивается по резьбе (на ней логотип HL). Под крышкой защитная мембрана из фольги.

Текстура

Сама крем-маска нежно-голубого цвета. Довольно густая, но имеет приятную кремовую консистенцию, из баночки удобно извлекать с помощью лопаточки. Легко наносится на кожу.

Запах у маски легкий парфюмерный, выветривается быстро.

Применение

Применяю маску 2 раза в неделю. Наношу тонким слоем на предварительно очищенную кожу, избегая область вокруг глаз минут на 15-20. Производитель рекомендует удалять излишки маски промакиванием бумажной салфетки (когда маска впитывается, она не высыхает, получается, что маска не удаляется полностью, а остается на коже в виде крема и работает всю ночь). Можно удалять маску увлажняющим тонером или смоченным в теплой воде спонжем. Пробовала удалять излишки маски ватным диском и оставляла маску на ночь в качестве крема. Второй вариант мне больше нравится.

Использую маску вечером.

Мои впечатления от применения крем-маски Holy Land.

Маска приятна и комфортна. Заметно выбеливает кожу (сначала показалось, что в ней присутствует тальк. Но тальк сильно подсушивает кожу, здесь нет и намека на стянутость или сухость). После применения маски кожа выглядит напитанной и увлажненной, при регулярном применении кожа становится подтянутой и упругой, красные пятна и сосудистые сеточки становятся менее заметными, снимает раздражение и шелушение, мелкие морщинки слегка разглаживаются (но полностью не исчезают). Маска будто образует защитную увлажняющую пленку. Не вызывает аллергических реакций.

Маской довольна. У меня уже вторая баночка за год. Объем 50 мл.

Оценка 5+ из 5.

Цена за 50 мл 40 $.

Золотая маска с витамином С Derma Solution Gold C Mask.

Маска имеет кремовую консистенцию, средней густоты, красивые золотые вкрапления совсем не ощущаются и не травмируют кожу.

Внешне субстанция похожа на гидрогелевые патчи с золотом, если их растворить в воде. Запах у маски нежный парфюмерный, через пару минут полностью улетучивается.

Применяю золотую маску 2 раза в неделю. Наношу не совсем тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз, держу 10-15 минут, затем смываю смоченным в воде спонжем. Надо хорошенько смыть все золотистые блестки. Расход за одно применение большой. Маска липкая, но мне важен конечный результат, чувствую легкое покалывание и тепло, как прилив крови. После использования маски кожа увлажненная и гладкая, более плотная и упругая, пигментация и покраснения становятся не такими выраженными. Общее состояние кожи улучшается, сухость исчезает.

После применения средств с витамином С всегда пользуюсь дневным уходом с spf (не менее 15%, выше — лучше). С момента вскрытия средства с витамином С нельзя долго хранить, лучше использовать в течение 2 месяцев, иначе эффекта не будет.

У меня 2 баночки по 10 мл для знакомства. Время использования 2 месяца (2 раза в неделю-16 раз).

Моя оценка 5.

Цена за 50 мл 25 $.

Крем с высокой концентрацией витамина С Derma Solution Active C Moisturizer.

Крем имеет легкую невесомую тающую текстуру, форму держит, приятен и комфортен.

Запах парфюмерный, как и у золотой маски. Расходуется довольно экономично. Использую крем утром и вечером.

Витамин С замедляет старение кожи, увлажняет и восстанавливает ее защитные функции, участвует в образовании коллагена. Витамин С работает даже при низких концентрациях (от 1-2%). Чем выше процентное соотношение витамина С, тем будет выше его эффективность.

Когда использую в уходе средства с витамином С, обязательно принимаю обычную аскорбинку вовнутрь.

Крем освежает и придает сияние коже, нет липкости, наносится легко и впитывается хорошо.

Нравится применять средства с витамином С в холодный сезон. Краснота, сухость, шелушения проходят. Дополнительное и интенсивное увлажнение коже обеспечены.

Моя оценка 5 из 5.

У меня 2 баночки по 10 мл (подарок от косметолога из Израиля).

Время применения: более месяца.

Цена за 50 мл 55 $.

Ночной крем для возрастной кожи с АНА-кислотами для всех типов кожи Anna Lotan New Age Control Active Beautifying Night Cream.

Комбинация фруктовых кислот 7% (гликолевая, молочная, гиалуроновая и аскорбиновая кислота, экстракт эхинацеи), в составе есть витамин Е.

Крем белого цвета, впитывается моментально.

Запах у него легкий цветочный, на коже практически не ощущается, без липкости. При нанесении на кожу несколько минут чувствую пощипывание, затем кожа успокаивается. Кожа через несколько применений преображается, выглядит отдохнувшей, помолодевшей и без красных пятен, кожа становится более плотной и подтянутой. Нет чувства стянутости, дискомфорта не вызывает.

У меня было несколько мини-тюбиков в подарок за покупку. Теперь хочу приобрести полноразмер. Влюбилась в этот крем.

Моя оценка: 5+.

Время использования: ежедневно более месяца. Расходуется очень экономно.

Цена за 50 мл: 30 $.

sobiratelnitsa_rakushek 18 ноября 2019, 17:20
Спасибо за пост) маска hl очень заинтересовала)
Agolenka 18 ноября 2019, 17:26
Вам спасибо за внимание! У меня комплексный уход HL серия Bio Repair, включает в себя очищающий гель, маску, дневной крем и ночной. Достойный уход!?
Мартьянова Ирина 18 ноября 2019, 21:02
От души завидую людям, кому подходит израильский уход, я к числу этих счастливчиков не отношусь. А жаль — составы там отличные, антивозрастной уход вообще супер, а каждая баночка в коробочке — просто произведение искусства.
Agolenka 18 ноября 2019, 21:25
Уход действительно отличный. Чем вам не подошел?
ElenaLegenda 19 ноября 2019, 12:39
Спасибо большое за полезный отзыв ??
Agolenka 19 ноября 2019, 12:46
Спасибо!?Рада быть полезной?
Freakypanda 20 ноября 2019, 11:44
Я потихоньку ушла от HL на аптечную косметику. Хоть и люблю эту марку. Мои главные претензии – это упаковка кремов (банки) и средства для умывания (я попробовала все средства для очищения, не понравилось ни одно). Ваша маска Bio Repair заинтересовала, надо попробовать.
Agolenka 20 ноября 2019, 12:07
Спасибо, что поделились своим впечатлением! ???
Maddie_Hatter 20 ноября 2019, 21:24
Спасибо за содержательный пост, присмотрюсь к этим брендам. Пробовала кое-что из Holy Land — не вдохновилась, но сильно подозреваю, что просто продукт купила не по своим потребностям, а сам по себе он плох не был.
Agolenka 23 ноября 2019, 09:34
Вас спасибо за прочтение! Бывает и такое.Не всегда нашей коже подходит то или иное средство. Побольше бы грамотных и знающих консультантов, чтобы помогли подобрать идеальный уход.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...