Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Профессиональный уход израильских брендов: Holy Land, Anna Lotan и Derma Solution

Всем привет!

Давно хотела познакомиться с профессиональным Израильским уходом. Реально ли работают уходовые средства профессионального бренда или это маркетинговый ход?

Профессиональный уход израильских брендов: Holy Land, Anna Lotan и Derma Solution


Отдыхая в Израиле, не могла упустить такой шанс. Мой выбор — интенсивная питательная крем-маска Holy Land Cream Mask Always Active из серии Bio Repair.

Профессиональный уход израильских брендов: Holy Land, Anna Lotan и Derma Solution


Моя кожа возрастная (40+), с наступлением осени и отопительного сезона меня начинают беспокоить сильная сухость и покраснения, вплоть до шелушений и зуда. Кожа тонкая, присутствуют сосудистые сеточки.


Косметолог в Израиле посоветовала присмотреться к серии Bio Repair.

Для начала я приобрела питательную крем-маску Holy Land Cream Mask Always Active, которая питает, увлажняет и восстанавливает кожу, нейтрализует покраснения и предотвращает возникновение морщин.

Профессиональный уход израильских брендов: Holy Land, Anna Lotan и Derma Solution


В составе активные ингредиенты:

Repair Complex, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, витамин Е, лизат ферментов бифидобактерий.


Гидролизованный эластин — подвергается кипячению с водой, щелочами и солями. Способствует образованию новых соединений (отдельных аминокислот, которые могут проникать в кожу, но не стимулирует выработку собственного эластина). Эластин увлажняет, разглаживает, оказывает лифтинг-эффект, делая кожу упругой и эластичной.


Гидролизованный коллаген (подвергается процессу гидролиза)обеспечивает аминокислотами и белковыми элементами, улучшает общее состояние кожи (мягкость, эластичность, подтянутость), устраняет сухость и дряблость, уменьшает потерю влаги, освежает, оказывает регенерирующий эффект, заживляет и восстанавливает кожу.


Лизат ферментов бифидобактерий — это пробиотик, состоящий из свободных аминокислот, разного вида пептидов, витаминов группы В.


Витамин Е — мощный антиоксидант, устраняет пигментацию и покраснения, ускоряет заживление и восстановление кожи.


Упаковка

Маска находится в пластиковой баночке из прозрачно-белого матового пластика. Крышка серебристого цвета тоже из пластика, закручивается по резьбе (на ней логотип HL). Под крышкой защитная мембрана из фольги.

Профессиональный уход израильских брендов: Holy Land, Anna Lotan и Derma Solution


Текстура

Сама крем-маска нежно-голубого цвета. Довольно густая, но имеет приятную кремовую консистенцию, из баночки удобно извлекать с помощью лопаточки. Легко наносится на кожу.

Профессиональный уход израильских брендов: Holy Land, Anna Lotan и Derma Solution


Запах у маски легкий парфюмерный, выветривается быстро.


Применение

Применяю маску 2 раза в неделю. Наношу тонким слоем на предварительно очищенную кожу, избегая область вокруг глаз минут на 15-20. Производитель рекомендует удалять излишки маски промакиванием бумажной салфетки (когда маска впитывается, она не высыхает, получается, что маска не удаляется полностью, а остается на коже в виде крема и работает всю ночь). Можно удалять маску увлажняющим тонером или смоченным в теплой воде спонжем. Пробовала удалять излишки маски ватным диском и оставляла маску на ночь в качестве крема. Второй вариант мне больше нравится.

Использую маску вечером.

Мои впечатления от применения крем-маски Holy Land.

Маска приятна и комфортна. Заметно выбеливает кожу (сначала показалось, что в ней присутствует тальк. Но тальк сильно подсушивает кожу, здесь нет и намека на стянутость или сухость). После применения маски кожа выглядит напитанной и увлажненной, при регулярном применении кожа становится подтянутой и упругой, красные пятна и сосудистые сеточки становятся менее заметными, снимает раздражение и шелушение, мелкие морщинки слегка разглаживаются (но полностью не исчезают). Маска будто образует защитную увлажняющую пленку. Не вызывает аллергических реакций.

Маской довольна. У меня уже вторая баночка за год. Объем 50 мл.

Оценка 5+ из 5.

Цена за 50 мл 40 $.


Золотая маска с витамином С Derma Solution Gold C Mask.

Маска имеет кремовую консистенцию, средней густоты, красивые золотые вкрапления совсем не ощущаются и не травмируют кожу.

Внешне субстанция похожа на гидрогелевые патчи с золотом, если их растворить в воде. Запах у маски нежный парфюмерный, через пару минут полностью улетучивается.

Применяю золотую маску 2 раза в неделю. Наношу не совсем тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз, держу 10-15 минут, затем смываю смоченным в воде спонжем. Надо хорошенько смыть все золотистые блестки. Расход за одно применение большой. Маска липкая, но мне важен конечный результат, чувствую легкое покалывание и тепло, как прилив крови. После использования маски кожа увлажненная и гладкая, более плотная и упругая, пигментация и покраснения становятся не такими выраженными. Общее состояние кожи улучшается, сухость исчезает.

После применения средств с витамином С всегда пользуюсь дневным уходом с spf (не менее 15%, выше — лучше). С момента вскрытия средства с витамином С нельзя долго хранить, лучше использовать в течение 2 месяцев, иначе эффекта не будет.

У меня 2 баночки по 10 мл для знакомства. Время использования 2 месяца (2 раза в неделю-16 раз).

Моя оценка 5.

Цена за 50 мл 25 $.


Крем с высокой концентрацией витамина С Derma Solution Active C Moisturizer.

Крем имеет легкую невесомую тающую текстуру, форму держит, приятен и комфортен.

Запах парфюмерный, как и у золотой маски. Расходуется довольно экономично. Использую крем утром и вечером.

Витамин С замедляет старение кожи, увлажняет и восстанавливает ее защитные функции, участвует в образовании коллагена. Витамин С работает даже при низких концентрациях (от 1-2%). Чем выше процентное соотношение витамина С, тем будет выше его эффективность.

Когда использую в уходе средства с витамином С, обязательно принимаю обычную аскорбинку вовнутрь.

Крем освежает и придает сияние коже, нет липкости, наносится легко и впитывается хорошо.

Нравится применять средства с витамином С в холодный сезон. Краснота, сухость, шелушения проходят. Дополнительное и интенсивное увлажнение коже обеспечены.

Моя оценка 5 из 5.

У меня 2 баночки по 10 мл (подарок от косметолога из Израиля).

Время применения: более месяца.

Цена за 50 мл 55 $.


Ночной крем для возрастной кожи с АНА-кислотами для всех типов кожи Anna Lotan New Age Control Active Beautifying Night Cream.


Комбинация фруктовых кислот 7% (гликолевая, молочная, гиалуроновая и аскорбиновая кислота, экстракт эхинацеи), в составе есть витамин Е.

Крем белого цвета, впитывается моментально.

Запах у него легкий цветочный, на коже практически не ощущается, без липкости. При нанесении на кожу несколько минут чувствую пощипывание, затем кожа успокаивается. Кожа через несколько применений преображается, выглядит отдохнувшей, помолодевшей и без красных пятен, кожа становится более плотной и подтянутой. Нет чувства стянутости, дискомфорта не вызывает.

У меня было несколько мини-тюбиков в подарок за покупку. Теперь хочу приобрести полноразмер. Влюбилась в этот крем.

Моя оценка: 5+.

Время использования: ежедневно более месяца. Расходуется очень экономно.

Цена за 50 мл: 30 $.

10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • emfors
  • 18 ноября 2019, 17:20
  • +1
Спасибо за пост) маска hl очень заинтересовала)
  •  
  • 0
Вам спасибо за внимание! У меня комплексный уход HL серия Bio Repair, включает в себя очищающий гель, маску, дневной крем и ночной. Достойный уход!😍
  •  
  • 0
От души завидую людям, кому подходит израильский уход, я к числу этих счастливчиков не отношусь. А жаль — составы там отличные, антивозрастной уход вообще супер, а каждая баночка в коробочке — просто произведение искусства.
  •  
  • 0
Уход действительно отличный. Чем вам не подошел?
  •  
  • +1
Спасибо большое за полезный отзыв 👍🌸
  •  
  • 0
Спасибо!🌺Рада быть полезной😘
  •  
  • +1
Я потихоньку ушла от HL на аптечную косметику. Хоть и люблю эту марку. Мои главные претензии – это упаковка кремов (банки) и средства для умывания (я попробовала все средства для очищения, не понравилось ни одно). Ваша маска Bio Repair заинтересовала, надо попробовать.
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 🌷🌷🌷
  •  
  • 0
Спасибо за содержательный пост, присмотрюсь к этим брендам. Пробовала кое-что из Holy Land — не вдохновилась, но сильно подозреваю, что просто продукт купила не по своим потребностям, а сам по себе он плох не был.
  •  
  • 0
Вас спасибо за прочтение! Бывает и такое.Не всегда нашей коже подходит то или иное средство. Побольше бы грамотных и знающих консультантов, чтобы помогли подобрать идеальный уход.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.