Я люблю и активно использую масла в своем уходе. Сегодня расскажу о самом любимом масле для лица, оно скоро у меня закончится и показать будет нечего )
Масло органического бренда, который нам предлагает продукт, не тестируемый на животных, со 100% натуральными ингредиентами, с маслами аргана и граната.
Масло в стеклянной розовой бутылочке с дозатором.
На стекле с обеих сторон надписи. Никаких наклеек. Производитель советует нам наносить продукт на волосы (мне не нравится, здесь я приверженец силиконов) и как питающее средство для локтей, рук, ногтей и кутикул. Я — жадина, использую его только для лица.
Вес 30 мл.
Аромат приятный — розового масла.
Бесцветное.
Маслом пользуюсь около года. И его еще немного осталось. Экономичное. Скорее жидкое по текстуре.
Маслами в своем уходе я пользуюсь регулярно и круглогодично.Только на жаркое лето делаю перерыв. В жару тяжело мне с ними. С наступлением осени, возвращаю их в свои процедуры за лицом. Эта бутылочка стала самой любимой. Во-первых, этот чудесный аромат розы! Не все его любят, я люблю. Во-вторых, именно это средство быстро впитывается. Быстро для такой консистенции. Наношу масло на хорошо увлажненную кожу тоником или розовой водой из пульверизатора. Одного нажатия помпы мне хватает, чтобы добыть продукта для одного раза. Эту большую каплю чуть растираю между ладонями и промакивающими движениями наношу на лицо, шею, декольте.Через час масло впитывается. Кожа становится мягкой, напитанной, более увлажненной. Очень радует меня и тот факт, что жирные участки моего лица, наутро не выглядят чрезмерно жирными. Все в пределах нормы.
Не вызвало воспалений, закупорки пор, раздражения или аллергии. А я к этому склонна.
Сейчас у меня есть бутылочка масла другого производителя. Но уверена, что к 1000 Roses, Moroccan Beauty Oil, я точно вернусь! Оно чудесное.
Спасибо за внимание!
В общем, Andalou Naturals респект и уважение за такой продукт