Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты! В этом посте я покажу вам пенку для умывания Broccoli CleansingFoam от Skinfood и поделюсь своим мнением на ее счет 😏
Досталась она мне абсолютно случайно, ничего раньше про неё я не слышала, поэтому мне вдвойне было интересно её протестировать.
Упаковка выполнена в приятных зеленоватых тонах, имеется удобный носик с защелкивающейся крышечкой. К упаковке никаких претензий нет.
По консистенции пенка изначально очень плотная, такого количества продукта, как у меня на руке, абсолютно достаточно для одного использования. Продукт очень хорошо вспенивается, создает плотную пену и хорошо очищает кожу.
Действие: пенка очень хорошо очищает кожу от остатков макияжа, а также пыли, грязи и прочего, не вызывает сухости, стянутости и шелушений. После использования кожа мягкая, приятная на ощупь. Не вызывает прыщей и подходит для любого типа кожи.
В составе средства основным действующим компонентом являются брокколи.
Аромат, как по мне, приятный, ненавязчивый (брокколи не пахнет 😂 )
Расход минимальный, такой упаковки при ежедневном использовании 100% хватит на полгода.
Я использую эту пенку два раза в день, и мне она очень нравится.
Цена: 800 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Итак, это было все, чем я хотела поделиться с вами насчет пенки для умывания Skinfood Broccoli Cleansing Foam. Я считаю ее достойным экземпляром по соотношению цена — качество, т.к. никаких минусов я не обнаружила, и со всеми основными задачами она справляется на отлично! Надеюсь, была вам полезна,
Ваша Вика 😘