Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Дневной и ночной крем для увлажнения кожи

Дневной и ночной крем для увлажнения кожи


Производитель обещает, что крем увлажнит и разгладит даже глубокие морщины. Что ж, посмотрим...

Эти два крема я купила по скидке, хотя они и так довольно бюджетные, взяла сразу два, дневной и ночной, а также парочку для свекрови. Производитель буквально заманил своими громкими обещаниями о том, что крем разгладит даже глубокие морщины, увлажнит кожу и сделает ее упругой. Ну как пройти мимо таких обещаний? Тем более, что цена такая, что выбросить не жалко.


Как всегда, для начала напишу о моей коже.

Кожа у меня светлая, тонкая. На крыльях носа имеется слабо выраженный купероз. Тип комбинированный, жирная Т зона. Летом кожа жирнится, а зимой наоборот — может сохнуть, обезвоживается. Черные точки. Расширенные поры. Первые морщинки возле глаз в виде сеточки.


Итак, у меня на косметической полочке два продукта, это

Дневной и ночной крем для увлажнения кожи


  1. Омолаживающий увлажняющий дневной крем для лица Herbs of bulgaria for woman anti age hydrating day cream 50ml
  2. Омолаживающий обновляющий ночной крем для лица Herbs of bulgaria for woman anti age recreating night cream 50ml

Кремами я пользовалась в паре, наносила ежедневно утром и вечером, и у меня за это время сформировалось мнение об этих продуктах.


1. Омолаживающий увлажняющий дневной крем для лица Herbs of bulgaria for woman anti age hydrating day cream

Дневной и ночной крем для увлажнения кожи


Красивая фиолетовая упаковка из картона, баночка из прочного пластика с откручивающейся крышкой, защитной мембраны нет.

Текстура крема густая, но легкая, сливочная, очень приятная.

Дневной и ночной крем для увлажнения кожи


Запах сладкий, лавандовый, я бы сказала даже, есть некая приторность.

Наносить крем — одно удовольствие, он быстро распределяется и так же быстро впитывается, оставляя после себя немного легкой жирности, которая, в принципе, не мешает, к ней ничего не липнет.

Дневной и ночной крем для увлажнения кожи

Эффект от применения

Крем дает довольно неплохое увлажнение, кожа мягкая и нежная после применения. Если есть шелушения, крем их устранит, ему это под силу. Насчет разглаживания морщин, а тем более глубоких, это конечно производитель преувеличил. Да, у меня нет глубоких морщин, но крем я приобрела еще и своей свекрови, у которой полно глубоких морщин, всё-таки возраст уже 60 лет и крем на эти морщины никакого результата не дал, единственное — они все же видимо стали незаметнее, небольшой эффект разглаживания есть за счет увлажнения.

После месяца применения у меня осталось еще много крема, но так как у меня появился другой, с более выраженным действием я перестала пользоваться им для кожи лица и стала применять его на кожу рук и знаете, мне нравится, вот тут эффект очень хороший, руки такие мягкие, нежные, ухоженные, молодые на вид.


Подытоживая, могу сказать, что крем довольно неплохой за свою цену. Даёт хорошее увлажнение и в принципе все, остальные обещания преувеличены, но крем от этого плохим не становится.


350₽цена
7/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GLYCERYL STEARATE CITRATE, GLYCERYL STEARATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, DICAPRYLYL CARBONATE, CETEARYL ALCOHOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZOPHENONE-3, PHENOXYETHANOL,CAPRYLYL GLYCOL, STEARIC ACID, CERA ALBA, CREATINE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PARFUM, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PROPYLENE GLYCOL,PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BHT


2. Омолаживающий обновляющий ночной крем для лица Herbs of bulgaria for woman anti age recreating night cream


Крем идет к картонной коробочке. Баночка из пластика, крышка откручивающаяся. Дополнительной защиты нет.

Текстура густая, сливочная, похожа на взбитые сливки.

Ночной крем гуще дневного и плотнее по текстуре, расход немного, но всё же больше

Запах сладкий, лавандовый, приторный.

Крем равномерно распределяется на коже, впитывается не сразу, после себя оставляет легкую жирность, которая не мешает.


Эффект от применения

Крем я наношу на ночь и скажу так — просыпаюсь я с кожей, на которой присутствует небольшая жирность, но кожа очень хорошо напитана, она мягкая, здоровая на вид, её приятно трогать. Меня в принципе эта утренняя жирность не смущает, ведь все равно все мы с утра умываемся с умывалками, делаем маски, протираем кожу тоником. Самое главное — что эта жирная пленочка не вызывает у меня подкожников. Мне понравилось, что если есть воспаления, крем хорошо справляется с ними за ночь и они к утру уже менее выражены.


Подытоживая, могу сказать, что ночной крем мне по действию понравился больше, ощущение, что он работает сильнее. Его я оставила в уходе и продолжила пользоваться, пока не закончилась баночка. Кстати, свекровь тоже им пользуется и ей нравится, но с морщинами крем тоже ничего не сделал.


350₽цена
7/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Rosa damascena flower water, Caprylic/Capric triglyceride, Glycerin, Glyceryl stearate citrate, Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Simmondsia chinensis seed oil, Butyrospermum parkii butter, Shorea stenoptera seed butter, Cera alba, Glyceryl caprylate, Glyceryl undecylenate, Stearic acid, Punica granatum extract, Sclerotium gum, Rosa damascena flower oil, Pelargonium roseum leaf oil, Citronellol, Geraniol


Что я хочу сказать: крем — что дневной, что ночной — в принципе, неплохие. Их конек — хорошее увлажнение.

Цена довольно бюджетная, и если вы не ждете от крема каких-то чудес, а элементарно хотите увлажнить и напитать кожу то эти кремушки для вас. И еще плюс в том, что они хорошо справляются с сухостью.

7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост, интересная информация о продукте.
  •  
  • 0
Вам спасибо что читаете  
  •  
  • Tanserb
  • 07 октября 2019, 19:54
  • +1
Я не верю, что какой-то крем может разгладить уже имеющиеся морщинки, если, конечно, они не вызваны сухостью )) Вполне приятная парочка и оформление в моих любимых сиреневых цветах )
  •  
  • 0
Да я с вами совершенно согласна что ни один крем не справится с уже сформавшимися морщинами, в основном это визуально разглаживающийся эффект и конечно же морщинки которые идут от обезвоженности и сухости кожи
  •  
  • RitaMix
  • 08 октября 2019, 01:12
  • +1
У этой марки мне нравится как раз крем для рук с розой. Очень приятный. Стоит он недорого, а состав у него хороший, увлажняет и питает очень неплохо. Из этой серии с лавандой брала гель для душа и лосьон для тела. Аромат понравился, а средства средние, дальше знакомиться не захотелось.

Кстати, у вас кожа в очень хорошем состоянии  .
  •  
  • 0
Спасибо огромное за комплемент  
  •  
  • Tahataha
  • 08 октября 2019, 16:11
  • +1
Симпатичные банки)

За 350 рублей крем увлажняет, не жирнит и не вызывает комедонов — превосходный результат!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.