Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Влажные салфетки для удаления макияжа Biosecure makeup remover wipes

Хорошо, когда влажные салфетки действительно влажные и когда им реально под силу легко удалить макияж. Именно такие органические очищающие салфетки от Biosecure.

Влажные салфетки для удаления макияжа Biosecure makeup remover wipes

Вообще я не большой любитель очищать личико салфетками. Но иногда в дорогу очень пригождаются, путешествуем мы на машине, и иногда приходится не только макияж смыть, но и просто кожу очистить без воды.

Вот тут салфетки и становятся полезным помощником.

Среди моих основных требований было, чтобы состав без спирта, без отдушек и без критичных ингредиентов, которые могут вызвать сухость или раздражение моей кожи (а она все же достаточно чувствительная бывает).

Когда нет возможности потом умыться водой, это важно.

У марки Biosecure имеется сертификат Cosmebio, что гарантирует безопасность и чистоту состава.

Влажные салфетки для удаления макияжа Biosecure makeup remover wipes

В упаковке 25 салфеток. Использовала и по пути туда, и на обратную дорогу осталось.

Липкий слой очень надежно прилегает, и салфетки оставались влажными все время.

Влажные салфетки для удаления макияжа Biosecure makeup remover wipes

Сама салфетка — это 100% органический хлопок. Во-первых, материал биоразлагаемый. Но важнее даже не это. Хлопковые плантации — одна из самых пестицидных отраслей, и хлопок хорошо накапливает в себе пестициды. Органический хлопок выращивается без пестицидов, и не отбеливается потом хлором. И это также для меня большой плюс и для моей чувствительной кожи тоже.

Влажные салфетки для удаления макияжа Biosecure makeup remover wipes

Салфетки достаточно тоненькие, в расправленном виде даже слегка прозрачные. При этом мягкие и комфортные к коже.

Салфетки очень хорошо пропитаны, поэтому нет ощущения, что трешь кожу какой-то полусухой тряпочкой. Хватает на все лицо одной салфетки, она долго не высыхает, и не приходится нажимать, салфетка скользит по коже легко и приятно.

Влажные салфетки для удаления макияжа Biosecure makeup remover wipes

Моя декоративная косметика сейчас вся с натуральными составами. Водостойкой туши у органических марок нет. Поэтому про нее ничего не скажу, а вот не водостойкую тушь снимает на ура, причем глаз панды не остается.

Пудру, помаду и даже тинт Purobio и лак для губ ZAO makeup (которые более стойкие) удаляют без проблем, специально проводила эксперимент.

Также протирала этими салфетками кожу без макияжа, просто в качестве очищения, также хорошо справляются, летняя пыль и песок остались на салфетке))

Подходят такие салфетки для всех типов кожи, даже для чувствительной и это прописано производителем. Макияж ими можно удалять и с губ, и с глаз в том числе.

Кожу они совершенно не сушат, и еще, что важно, после того, как протираю ими лицо, не остается никакой липкости или ощущения пленочки на лице, то есть нет желания все же умыться водой.

Запаха у салфеток практически нет, на лице так вообще не ощущается ничего после очищения.

В общем теперь это мой маст хев в самолет, поезд или машину.


580₽цена
10/10оценка
25 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Вода, сок алоэ*, полиглицерил-4 капрат, бензиловый спирт, глюконолактон, натрия бензоат, арганового масла натрия амфоацетат, натрия гидроксид, экстракт хлопчатника*, лимонная кислота, кальция глюконат, калия сорбат.
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.