Всем привет!)
Эти знаменитые баночки уже давно пришлись многим девушкам по вкусу, ведь у каждой по-любому был хотя бы один продукт. Привлекательный ценник, небольшой объем, удобный формат — вот как минимум 3 повода попробовать что-то новенькое у этой марки. Как бонус, в последнее время линейки постоянно обновляются, уже вышло много коллабов с блогерами и знаменитостями, ценник которых конечно значительно выше, но все же интерес к этому сегменту только возрос. О моих, уже ставших любимцами, читайте под катом. 🤗
Organic Kitchen Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа «Don't touch my face» от блогера Адэль.
С блогом Адэль Мифтаховой я знакома давно, она действительно дает отличные советы и рекомендации по уходу за кожей, а этот продукт уже давно является настоящим открытием в сфере бюджетных гидрофильных средств.
Сам бальзам находится в золотой пластиковой баночке, в плане гигиеничности тут вопрос спорный, хотя бальзам такого же формата от Clinique тоже находится в банке, разве что там в комплекте идет небольшая ложечка (которой все равно редко кто пользуется). Объем 100 мл. Отдушка приятная, цитрусовая, ненавязчивая. Текстура: густое масло светло-желтого цвета, отлично тает и распределяется на коже, хорошо растворяя декоративную косметику, единственный момент: стойкие продукты не растворит до конца, придется воспользоваться чем-то дополнительно.
Расход средний. Во время контакта с водой хорошо эмульгируется и далее легко смывается. После умывания кожа нежная, бархатная, но я все равно дополнительно умываюсь гелем, чтобы лицо было безупречно чистым перед нанесением масок или ухода. На данный момент это самый бюджетный и идеальный формат такого средства лично для меня, буду покупать еще и еще.
Отлично подойдет девушкам с любым типом кожи, только будьте внимательны: в составе есть эфирные масла, аллергикам явно не подойдет, в остальном это лучшее средство у Organic Kitchen, однозначно отдам ему первое место.
Страна-производитель: Россия.
Organic Kitchen Увлажняющий гель для умывания «Свет мой, зеркальце».
Сразу скажу честно: это уже третья по счету баночка, вот настолько я полюбила этот продукт. Первый раз я купила его около 1,5 лет назад и с тех пор регулярно к нему возвращаюсь. Среди своих очень бюджетных братьев это средство — лучшее, что случалось с моей кожей.
Находится в обычной черной баночке со всеми необходимыми указаниями. Формат конечно не совсем гигиеничный, но что еще можно получить за такую цену. Открывается легко, закрывается плотно до щелчка. Объем 100 мл. Расход очень экономичный, на все лицо хватает буквально одной горошины. Сам продукт представляет собой вязкую, тянущуюся розовую массу, чем-то напоминающую жевательную резинку. Отдушка очень нежная, фруктовая, абсолютно ненавязчивая. Распределяется конечно не очень, нужно приноровиться, пенится хорошо, отлично смывает остатки макияжа. После умывания не стягивает и не сушит кожу, а свежий аромат очень бодрит и поднимает настроение.
Также подойдет девушкам с любым типом кожи, особенно если вы на бюджете и вас не смущает упаковка.
Страна-производитель: Россия.
Organic Kitchen Глубоко очищающая маска-пилинг для лица «Fresh detox» от блогера Оли Малышевой.
Такой формат масок — что-то новое для меня. До этого единственным опытом использования кислот были максимум диски, пропитанные специальным составом, принцип действия которых я не очень поняла, потому что эффект был слабовыраженным. Сама маска находится в белой банке, идентичной всем вышеупомянутым. Текстура густая, гелевая, хорошо держит форму. Аромат цитрусовый, напоминает глинтвейн (органично вписался в осеннюю пасмурную погоду😅 ). Я использую эту маску 1-2 раза в неделю, наношу тонкий слой на все лицо, избегая зоны вокруг глаз. Первые 3 минуты маска слегка печет кожу, в среднем держу ее около 15 минут. Смывается отлично. После этой маски я не узнаю свое лицо: заметно сужаются поры, выравнивается тон кожи, отечность сходит на нет. После наношу любую сыворотку и крем, так как чаще всего делаю ее перед сном.
В составе комплекс из молочной, гликолевой и салициловой кислот, но отшелушивание довольно мягкое и бережное. Уверена, что мне не кажется и кожа с каждым применением выглядит все лучше и лучше.
Не подойдет девушкам с чувствительной кожей (в составе также экстракт сицилийского апельсина!), но вот всем остальным очень рекомендую. В этой серии совсем недавно вышли тоники для лица, мне уже срочно надо.😅
Страна-производитель: Россия.
Organic Kitchen Очищающая отшелушивающая маска для лица «Ultra mask» от блогера Сергея Острикова.
Еще одна очищающая маска с кислотами, которую я купила из-за очень большого количества положительных отзывов. Находится в банке насыщенного синего цвета. Текстура гелевая, легкая, хорошо распределяется по коже и ровно укладывается в тонкий слой. Цвет серо-зеленый. Отдушка очень резкая, свежая, после нанесения к ней быстро привыкаешь (первая ассоциация — камфорный спирт😬 ). Объем 100 мл. Несмотря на то, что в составе есть глина, лежит на лице комфортно, не подсыхает и не стягивает кожу, чем часто грешат такие продукты. Делаю эту маску 1 раз в неделю, держу где-то 10-15 минут и смываю теплой водой. Результат: чистая кожа, свежий и однородный цвет лица, присутствует легкий эффект осветления. Один раз попробовала сделать ее с утра и она очень хорошо справилась с отеками! В общем, я отлично понимаю почему этот продукт вызвал такой фурор и полюбился многим девушкам.
В составе АНА и клюквенные кислоты — в общем, всё, что нужно для чистой, гладкой и красивой кожи. Однозначно понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи, но категорически не подойдет тем, у кого она чувствительная и сухая (глина и эфирные масла в составе не самые лучшие друзья в уходе за такими типами кожи).
Страна-производитель: Россия.
Organic Kitchen #selfie-mask Sexy Magic Маска для лица «Роскошь молодости».
Этот продукт относится к одному из последних запусков, я давно присматривалась к этой линейке, ярких и эффектных масок в ней действительно много и хочется скупить все, так что обязательно порадуйте себя таким необычным продуктом для поднятия настроения.😊
Все из этой серии идет уже в коробках со всеми подробными указаниями и маленьким бонусом внутри (переводная тату, к которая скорее всего вам не пригодится). При открытии стенки коробки раскрываются как лепестки и сама банка стоит на маленькой подставке. Цвет банки идентичен цвету коробки, моя красного цвета.
Сама маска имеет насыщенный малиновый оттенок, содержит в себе огромное количество мельчайшего золотистого шиммера. Отдушка очень приятная, сладкая, я слышу явные ягодные ноты. Текстура в банке довольно густая, держит форму, гелевая, быстро нагревается от тепла кожи и легко распределяется. Лучше не практиковать использование в ванной или очень теплом помещении, т.к. маска начнет нещадно течь по лицу.
Маска дает легкий согревающий и расслабляющий эффект, хорошо восстанавливает и увлажняет кожу. Делаю ее 1-2 раза в неделю, аккуратно наношу кистью на очищенную кожу, выдерживаю 15-20 минут и смываю. Результат: бархатистая, напитанная кожа, однородный цвет лица, разглаживание мелких морщинок и заломов плюс легкое сужение пор. Как вариант — отличная подготовка кожи перед важным мероприятием, чтобы макияж лег безупречно или на ночь, чтобы получить релакс от процесса использования.
В составе коэнзим Q10 и различные масла — все, что нужно для питания и восстановления плюс приятная нераздражающая отдушка (что-то с афродизиаками, но я в это не верю 😅).
В целом, отличная линейка масок для любого типа кожи. Я думаю, что каждая обязательно найдет что-то интересное и необычное лично для себя, в общем, очень рекомендую!
А какие продукты у Organic Kitchen нравятся вам? Делитесь)
Спасибо, что читали! ❤
спасибо, что читали ;)
я наверное единственная тут, кто вообще ничего не пробовал этой марки!на самом деле выбор там огромный, но не все работает к сожалению)
попробуйте бальзам, он действительно крут!))
маска с кислотами крутая, особенно под зимние холода, аромат очень бодрит
еще есть тоники с кислотами из этой же серии ;)
по поводу сроков не могу сказать, у меня быстро улетают эти банки) но состав вроде адекватный
крем был только glass skin, от него я тоже в восторге
Когда марки не занимались таким активным продвижением себя, относилась к ним как-то спокойнее, да и казалось, что эффект есть, потому что кожа была моложе. А сейчас понимаешь, что в упаковку и рекламу вкладывается больше, чем в саму косметику. Плюс консультанты в фирменных магазинах очень прилипчивые, не дают спокойно посмотреть товар, но им приходится, как я понимаю. Раньше было иначе.
с мнением про продвижение согласна, в век инстаграма живем, вот и пошли эти коллабы и агрессивная реклама продукции)
консультанты в магазине около моего дома меня радуют, угощают вкусным чаем)
да и я постоянно беру одно и то же)
попробую остальные ваши фавориты)
спасибо, что читали!)
в обычных сетях тоже есть, но очень редко и мало
попробуйте, я думаю, что спокойно найдете своих любимцев
Помню, когда был «бум» на всякую такую псевдо-органику, я много всего пробовала от Органик Шоп, Планеты Органики, но как-то почти всё было либо никак, либо нормально, но без восторга и без желания повторить. На эти банки от Органик Китчен тоже смотрела… но лично меня даже сам формат этих одинаковых пластиковых банок как-то отталкивает может, я слишком предвзята на их счет)
В любом случае цена данных продуктов не кусается и пробовать можно, тут уже личное дело каждого
Ну и коллабы с непонятными блогерами меня смущают, компания, вместо того, чтобы вкладывать деньги в качество, отваливает деньги блогерам, чтобы написать их имя на баночке. Маска реально станет лучше, если её прорекламирует блогерша с губами, раздутыми настолько, что она еле шевелит ими? Сомневаюсь) Лично в моих глазах, то сомнительный шаг, компания как бы говорит: «мы не хотим вкладываться в качество, мы хотим прорекламироваться у популярных блогеров и срубить бабла на этом».
я никого не хочу защищать, такая упаковка мало кому внушает доверия, уж поверьте
но удачные позиции все же есть, я пользуюсь и все в порядке)
на вкус и цвет карандаши разные :)
я делюсь только хорошими находками
спасибо, что зашли :)
Лосьон хочу попробовать, да что уж греха таить, от Адэль хочется пробовать все
Но для меня это вопрос спорный, ведь в эту банку лезу только я и то, маски набираю специальной кисточкой)
Спасибо, что читали!)
Это кто делает такие, если не секрет?)
Все путём проб и ошибок