23.05.2011

Johnsons Baby Softcream - крем особый уход для моих рук

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим уходом за кожей рук.
Вот он:
От производителя: Крем интенсивно увлажняет сухую кожу, благодаря содержанию детского масла и натуральных липидов.

Состав:

От меня: У меня есть маленькие детки, приходится часто обрабатывать нежную детскую кожу всевозможными детскими кремами, но именно этот крем я использую сама.
Очень нравится наносить его перед домашними делами, кожа рук покрывается тоненькой защитной пленкой и я чувствую, что она защищена и увлажнена. Обязательно наношу крем на ночь, иногда под перчатки. Кожа после гладкая и нежная. Крем быстро впитывается не оставляя жирного блеска и липкости на руках. Запах нежный, приятный. Мне очень нравится этот крем, покупаю его уже раз 7 подряд, периодически беру что-то еще, но ОН у меня в любимчиках.
Цена: около 140 рублей за 200 мл.
Всем счастья и любви!
С уважением Оксана.

Wanilin 23 мая 2011, 17:22
Я его для тела несколько раз брала. Запах нежный, что приятно.
И вообще неровно дышу к детскому ДЖиДЖ :))
OKSA 23 мая 2011, 20:15
На тело мне больше нравится наносить масло, сразу после душа пока кожа еще влажная. А этот крем люблю именно на руки
Christina_Guettler 23 мая 2011, 22:26
я бы своего малого кремом с таким составом не намазала… оливковое масло, масло жожоба, виноградное — какое угодно, но не глицерин, парафин, диметикон и прочая гадость((((
Ладно еще руки не дышат, но кожу малышей им не мажьте, пожалуйста.
OKSA 23 мая 2011, 22:30
  я детей им не разу и не мазала, мажу только руки как раз что-бы покрылись пленкой из селиконов.
Teana 24 мая 2011, 12:11
а я мазала этим кремом(
Margowa 23 мая 2011, 22:50
Меня всегда интересовала надпись «с детским маслом», что это за ингредиент такой
OKSA 23 мая 2011, 22:55
Да, что-то скорее всего мифическое
Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?39Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург41Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!3Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай30Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп...