Top.Mail.Ru
Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum – Сыворотка с витамином С

Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum — отзывы

Сыворотка с витамином С
Уходовая косметика

Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum - сыворотка с витамином C

Косметика предоставлена на тестирование

Я всегда делаю ставки на витамин С, когда сталкиваюсь с постакне, тусклым цветом лица и неоднородным тоном кожи.

Следы от постакне — это, пожалуй, одна из самых моих извечных проблем, с котором мне периодически приходится бороться. Крайне мало средств, чье действие можно смело назвать эффективным. Хочется на этот раз поговорить о «рабочей лошадке», которой я осталась довольна.


Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum - сыворотка с витамином C


Я не опираюсь на время года и солнечную погоду, если мне надо срочно справиться с проблемами на лице или «оживить его». Солнечных дней в Спб крайне мало, а про пекло вообще говорить не приходится. Поэтому любые кислоты я могу использовать в любое время, без санскрина и последствий.


Первая баночка витамина С в жидкой формуле была сыворотка OST Original Pure Vitamin C20 Serum с 20% содержанием аскорбиновой кислоты. После 3-5 дней использования следы от постакне исчезали в ноль, в дополнение, утром на коже всегда был красивый здоровый румянец. Но средство было крайне липкое, оставляло следы, сложно сочеталось с кремами и вызывало привыкание спустя 3-4 недели использования (кожа не реагирует или обостряются новые единичные высыпания). 

Сыворотка рабочая, но весьма капризная. Далее была маска Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask с 21% содержанием аскорбиновой кислоты. Маска разогревающая, липкая и текучая как цветочный мед, не ночная. На постакне она не оказала никакого действия, а вот рельеф кожи меняла за заявленные 15 минут. Кожа не становилась в момент гладкой, она вообще становилось какой-то иной. Особых плюсов не отметила. Из предпоследнего, был абсолютно бесполезный спрей InstaNatural Vitamin C Facial Toner with Witch Hazel. Максимум, что он давал, это эффект свежести. Процентное содержание аскорбиновой кислоты мне неизвестно. Последний продукт, а именно Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum, меня приятно порадовал. К нему у меня оказалось не так много нареканий. Но обо всем по порядку 👇


Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum - сыворотка с витамином C

Сыворотка представлена в сравнительно небольшом объеме — всего 22мл. На практике выяснилось, что ее расход удивительно мал (1-2 капли на все лицо), поэтому объем уже не кажется таким скромным. В комплект входят герметично упакованный пузырек с сывороткой и пипетка (на моем фото уже собранный вариант). Срок годности 18 месяцев — полагаю, в закрытой упаковке. После вскрытия примерно от 1 до 3-х месяцев, в зависимости от скорости окисления продукта, на что влияют попадание кислорода, солнечного света и температурный режим. Цвет продукта будет меняться от светло-лимонного до темно-оранжевого. Следов на лице и одежде не оставляет.


Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum - сыворотка с витамином C

Аромат весьма насыщенный и резкий, кислый, яркий и цитрусовый. Выветривается долго и ощущается на лице продолжительное время. Меня это не раздражает, дело привычки. Консистенция меня очень удивила — она маслянистая! По лицу распределяется просто шикарно и не имеет той степени липкости, которая меня обычно пугает. Впитывается долго, примерно час-полтора, в сочетании с кремом или тоником впитывается намного быстрее.


Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum - сыворотка с витамином C

Помимо Витамина С в концентрации 11% продукт содержит витамин В5, витамин Е и Глутатион (антиоксидант). Первые 2/3 состава очень богаты на полезные экстракты и компоненты: экстракты черники, шиповника, чайного листа, клубники, корицы и пр. Так же содержится гиалуронат натрия и феруловая кислота, убихинон, аллантоин и многое другое. Правда, спирт в составе в числе первых позиций не очень радует. Витамин С, а именно «Ascorbic acid», здесь представлен в чистом виде.


Средство заявлено как антиоксидантное, увлажняющее, придающее сияние, питающее и укрепляющее. Его следует наносить 2 раза в день на сухую очищенную кожу лица и декольте по 3-4 капли. Не смывать.


Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum - сыворотка с витамином C

Что важно знать о Витамине С:

  • не сочетать с ретинолом, пептидами меди, ниацинамидом
  • беречь от солнечного света и высоких температур
  • минимизировать контакт с воздухом
  • короткий срок годности после вскрытия (зависит от формы выпуска, упаковки и условиях хранения)

Если соблюдать все перечисленные рекомендации, у вас не возникнет конфликт ингредиентов (раздражение кожи или обнуление св-в компонентов), дольше сохранятся полезные св-ва сыворотки и затянется процесс ее окисления.


Применение:

11% концентрация сыворотки была для меня в новинку, поэтому я особо тщательно приглядывалась к ощущениям собственной кожи. Это сравнительно меньше, чем я использовала ранее (20 и 21%). Для себя я вывела, что любое ср-во с витамином С мне лучше использовать курсом по 1-3 недели с перерывом в месяц. Тем самым я оберегаю себя от перенасыщения и обратного эффекта, что однажды у меня уже случалось. Длительный срок использования для меня чреват возобновлениями высыпаний и отменой заживляющего эффекта. То есть все то, ради чего я его использую, может обернуться обратной стороной. Для Double Dare OMG! VC Pure Vitamin C Serum я вывела срок использования в 12-14 дней с перерывом в 3 недели. Этого достаточно для того, чтобы убрать все постакне, заживить ранки и поддержать здоровый тон кожи в течении долго времени, пока не настанет новый курс. Я каждый раз определяю срок использования таких продуктов методом — «до первого высыпания». Как только в ходе его использования полез первый прыщ, значит кожа пресытилась и необходим перерыв. Это действительно работает, по крайней мере для меня. Если проигнорировать первые звоночки, то высыпаний будет больше, а эффект сыворотки может свестись к нулю. С курсом по 12-14 дней я могу спокойно использовать сыворотку запланированные 3-4 месяца без вреда для своей кожи.


Я наношу средство исключительно в вечернее время из-за липкости и сильного аромата. Примерно по 1-2 капли. Зона нанесения — полностью лицо и время от времени декольте (без шеи). Кожа предварительно деликатно очищена и увлажнена тоником (гидролат). Нанесение на сухую кожу мне не очень нравится, но и такое тоже было. В дополнение всегда есть увлажняющий крем. Все вместе впитывается примерно 1/1,5 часа. Расход крайне мал из-за покладистой маслянистой текстуры и легкости распределения.


Эффект: 

В первую очередь хочу отметить ежедневный румянец, которым природа меня к сожалению не одарила. Кожа на утро здоровая и юношеская. Можно не использовать косметику и румяна Следы от постакне проходят примерно на 5-7-й день применения. Сравнительно долго, но это обусловлено низким процентным содержанием витамина С. Осветление общего тона кожи проходит мягко и деликатно. Не могу отметить дискомфорт в плане жжения или пощипывания. У этого ср-ва нет негативных ощущений, помимо липкости и сильного аромата. На открытой ранке дискомфорт будет минимальный и вполне терпимый. Есть эффект напитанной кожи, что мне кажется удивительным, даже при применении соло! Поры моментально не сужает, но регулирует выработку кожного сала. В целом, общий эффект можно назвать как " экстренная реабилитация" после долгой борьбы за чистую кожу. Единственное, что я хотела от данной сыворотки, это убрать застарелые постакне, некоторым из которых было уже более 3-х недель. Она с этим справилась, остальные ее св-ва для меня как приятный бонус!



Итог:

Меня немного огорчает кусачая цена и долгое наступление заявленного эффекта. Но что не сделаешь для здоровой кожи. С этим серуму у меня сложились приятные отношения, которые точно продлятся до конца лета. Он оказался менее капризным своего корейского конкурента и не менее эффективным. В остальное время я использую для поддержания эффекта «чистого здорового лица» средства с цинком, чайным деревом, коллагеном и ниацинамидом.


3350₽цена
8/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Water, Butylene Glycol, Propanediol, Ascorbic Acid, Alcohol, Arbutin, Propylene Carbonate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Pinus Pinaster Bark Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Aronia Arbutifolia Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sparassis Crispa Extract, Hericium Erinaceus(Mushroom)Extract, Phellinus Linteus Extract, Lentinus Edodes Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Tagetes Erecta Flower Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Polysorbate 60, Boerhavia Diffusa Root Extract, Arginine, Glycine, Carnitine, Sodium Hyaluronate, Xanthophylls, Ferulic Acid, Levan, Caffeic Acid, Hydroxycinnamic Acid, Octyldodeceth-25, Decyltetradeceth-25, Octyldodeceth-16, Sodium Metabisulfite, Beta-Glucan, Caffeine, Allantoin, Panthenol, Sodium Carbonate, Diethoxyethyl Succinate, Glutathione, Propyl Gallate, Tocopherol, Adenosine, Tetrasodium EDTA, Ubiquinone, Ethylhexyl Methoxycrylene, 1,2-Hexanediol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PVP, Polyacrylate Crosspolymer-6, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance


10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Navisa
  • 08 сентября 2019, 17:21
  • +4
Как же не хватает «до» и «после» в таких постах. Согласна, такие ништяки, как сужение пор, при всём желании не поймаешь на камеру, но вот здоровый румянец и избавление от постакне за 5-7 дней (серьёзно?), на мой взгляд, вполне можно было бы продемонстрировать…
  •  
  • 0
Учту ваше пожелание и прикреплю в самое ближайшее время ))
  •  
  • Navisa
  • 09 сентября 2019, 19:13
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Nat555s
  • 08 сентября 2019, 22:05
  • 0
Тоже такую купила, но пока не пробовала, поэтому интересно было почитать отзыв.
  •  
  • 0
Не тяните с использованием. У витамина С небольшой срок годности
  •  
  • Lisita55
  • 09 сентября 2019, 00:07
  • 0
ой! А что такое чудесное на фоне? То есть, фоном? Красиво невероятно!
  •  
  • +1
Это коробка от графического планшета Wacom
  •  
  • Lisita55
  • 09 сентября 2019, 22:52
  • 0
Спасибо, чудесный фон получился :)
  •  
  • AveR
  • 10 сентября 2019, 12:39
  • 0
Полезный получился у Вас обзор (почти мануал по применению витамина С :))   Ценник несколько высоковат (как по мне), но если работает… Тоже буду рада сравнительным фото)))
  •  
  • 0
Для борьбы с постакне использовала кислоты, а на витамин С не обращала никого внимания, так как кислоты по определению мощнее, думаю я очень заблуждалась, обязательно попробую эту сыворотку
Пятна, которым больше 2 месяцев, данное чудо может быть угрозой? смешно конечно, но может быть у вас были такие)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.