Добрый день!
Я протестировала две сыворотки La Mer и готова поделиться своими впечатлениями. Сыворотка выравнивающая тон кожи у меня в миниатюре, а регенерирующая полноразмерная. Сразу уточню, мне 24 года, кожа у меня комбинированная, склонная к сухости на щеках, склонная к жирности в Т-зоне, и нормальная на лбу.
La Mer The Brilliance Brightening Essence, Сыворотка, выравнивающая тон кожи
Эта сыворотка у меня в миниатюре (4 мл). У миниатюры аккуратный пластиковый флакон. Дозатор — помпа. Вполне удобная. Немного тяжелый ход. Аромат у сыворотки насыщенный, парфюмерно-лекарственный. На мой взгляд, на любителя, но мне понравился.
По текстуре сыворотка очень интересная. Я такого еще не встречала. Она одновременно легкая и плотная. Распределяется моментально, но до определенного момента. Так как через несколько секунд она впитывается в кожу, и после этого ее уже не распределить. Эта сыворотка по заявлению производителя должна бороться с пигментными пятнами, выравнивать тон кожи, придавать ей свежий вид. Подтягивать и придавать упругость. Ну и бороться с видимостью мимических морщин.
В моем случае ее основе действие — это ровный цвет лица и придание упругости коже. Работает шикарно. Кожа становится гладкой и упругой. Становится меньше покраснений. Сыворотка мне отлично подошла.
Срок использования:
14 раз
Цена:
25500 рублей без скидок за 30 мл
Оценка:
La Mer The Regenerating Serum, Регенерирующая Сыворотка
Эта сыворотка у меня в полноразмерном флаконе. Хоть оформление La Mer и не трогает струны моей души, я не могу не отметить качество упаковки. Тяжелый флакон с красивым градиентом из темно-зеленого в металлический. Очень толстое дно, примерно полтора-сантиметра. Крышка плотно закрывается. Хотя, конечно, флакон не Travel-Friendly. Дозатор также помпа. Очень плавный ход, нажатием можно регулировать количество продукта.
У этой сыворотки аромат чуть более апельсиновый, хотя и похож на аромат предыдущей сыворотки. По текстуре она легче. Впитывается не так быстро, есть больше времени на распределение. И еще она более пластичная. Кожа не такая бархатистая, но чуть более маслянистая. Производитель говорит о том, что сыворотка смягчает кожу, борется с мимическими и возрастными морщинами и ускоряет естественный процесс обновления кожи. Опять таки я не могу говорить о воздействии на морщины. Но моя склонная к сухости кожа на щеках реагирует просто шикарно. Она действительно становится более мягкой и нежной. Не говоря уже о том, что не появляется новых шелушений. Кстати, если приглядеться, то сыворотка слегка перламутровая. В ней есть мельчайший неощутимый шиммер, так что она будет оказывать еще и легкий декоративный эффект рассеивания света.
Срок использования:
14 раз
Цена:
23600 рублей без скидок за 30 мл
Оценка:
Первая сыворотка больше подошла мне на все лицо. Вторая сыворотка больше подходит для сухих участков. Для сухой кожи — просто находка.
Большое спасибо, что прочитали! Я очень ценю ваше время и внимание!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Также хочу уточнить, что я не беру средства на тестирование от балды. Я всегда соотношу предложения с моими интересами и потребностями. К примеру, когда было предложение Estee Lauder из крема и пилинга, я от пилинга отказалась, так как он мне просто не был нужен в тот момент. Так же и здесь, сыворотка мне не «досталась», а я согласилась на нее, предварительно почитав о ней на официальном сайте марки.
В любом случае кожа у нас у всех настолько индивидуальная. что я могу высказывать исключительно свои субъективные ощущения. Надеюсь, на ваше понимание.
Мимические, за счёт придания холенности становятся менее заметны. А функция клеток это уже другая тема.
И кстати представитель La Mer рекомендовал ее с 35. Но я ее первый раз начала ближе к 31 году пользоваться.
Для меня пост был полезен, спасибо, Женя!
А возрастные рекомендации, это довольно условно, разве нет?