Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
06 сентября 2019, 13:31
2164
15
Уходовая косметика

Две сыворотки La Mer. Регенерирующая и выравнивающая тон кожи

06 сентября 2019, 13:31
2164
15
Реклама

Добрый день!

Я протестировала две сыворотки La Mer и готова поделиться своими впечатлениями. Сыворотка выравнивающая тон кожи у меня в миниатюре, а регенерирующая полноразмерная. Сразу уточню, мне 24 года, кожа у меня комбинированная, склонная к сухости на щеках, склонная к жирности в Т-зоне, и нормальная на лбу.


La Mer The Brilliance Brightening Essence, Сыворотка, выравнивающая тон кожи

Эта сыворотка у меня в миниатюре (4 мл). У миниатюры аккуратный пластиковый флакон. Дозатор — помпа. Вполне удобная. Немного тяжелый ход. Аромат у сыворотки насыщенный, парфюмерно-лекарственный. На мой взгляд, на любителя, но мне понравился.

По текстуре сыворотка очень интересная. Я такого еще не встречала. Она одновременно легкая и плотная. Распределяется моментально, но до определенного момента. Так как через несколько секунд она впитывается в кожу, и после этого ее уже не распределить. Эта сыворотка по заявлению производителя должна бороться с пигментными пятнами, выравнивать тон кожи, придавать ей свежий вид. Подтягивать и придавать упругость. Ну и бороться с видимостью мимических морщин.

В моем случае ее основе действие — это ровный цвет лица и придание упругости коже. Работает шикарно. Кожа становится гладкой и упругой. Становится меньше покраснений. Сыворотка мне отлично подошла.

Срок использования:

14 раз

Цена:

25500 рублей без скидок за 30 мл

Оценка:

5


La Mer The Regenerating Serum, Регенерирующая Сыворотка

Эта сыворотка у меня в полноразмерном флаконе. Хоть оформление La Mer и не трогает струны моей души, я не могу не отметить качество упаковки. Тяжелый флакон с красивым градиентом из темно-зеленого в металлический. Очень толстое дно, примерно полтора-сантиметра. Крышка плотно закрывается. Хотя, конечно, флакон не Travel-Friendly. Дозатор также помпа. Очень плавный ход, нажатием можно регулировать количество продукта.

У этой сыворотки аромат чуть более апельсиновый, хотя и похож на аромат предыдущей сыворотки. По текстуре она легче. Впитывается не так быстро, есть больше времени на распределение. И еще она более пластичная. Кожа не такая бархатистая, но чуть более маслянистая. Производитель говорит о том, что сыворотка смягчает кожу, борется с мимическими и возрастными морщинами и ускоряет естественный процесс обновления кожи. Опять таки я не могу говорить о воздействии на морщины. Но моя склонная к сухости кожа на щеках реагирует просто шикарно. Она действительно становится более мягкой и нежной. Не говоря уже о том, что не появляется новых шелушений. Кстати, если приглядеться, то сыворотка слегка перламутровая. В ней есть мельчайший неощутимый шиммер, так что она будет оказывать еще и легкий декоративный эффект рассеивания света.

Срок использования:

14 раз

Цена:

23600 рублей без скидок за 30 мл

Оценка:

5


Первая сыворотка больше подошла мне на все лицо. Вторая сыворотка больше подходит для сухих участков. Для сухой кожи — просто находка.


Большое спасибо, что прочитали! Я очень ценю ваше время и внимание!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 15

Yulia_Lorer 06.09.2019
Читая ваш пост, складывается ощущение, что писали быстро, сумбурно, впопыхах.
Greyglasses 06.09.2019
Увы. Если у есть остались вопросы по теме поста, то я с удовольствием на них отвечу
Lera_vale 06.09.2019
Регенерирующая сыворотка Вам явно не по возрасту досталась и дело не в сухости кожи, но с возрастом ведет к этому. Ну я эту сыворотку начала бы к зрелой молодости относить. И ускоряющий процесс обновления клеток вам явно ни к чему. Так как в возрасте 24 ещё достаточно быстрый процесс деления/ восстановления клеток.Это сыворотка придает более лифтинг эффект и да сияние кожи, такой явный холенный эффект заметен будет.
Greyglasses 06.09.2019
Во-первых, ни одна из этих сывороток не заявлена как антивозрастная. Они обе предназначены для всех типов кожи. Начинать задумываться о первых признаках старения у нас сейчас принято с 25 лет. Регенерирующая сыворотка среди прочих обещаний предполагает борьбу не только с возрастными, но и с мимическими морщинами. Причем с мимическими в первую очередь. Ускоряющий процесс обновления клеток мне очень даже нужен, это я прочувствовала на концентрате Estee Lauder.
Также хочу уточнить, что я не беру средства на тестирование от балды. Я всегда соотношу предложения с моими интересами и потребностями. К примеру, когда было предложение Estee Lauder из крема и пилинга, я от пилинга отказалась, так как он мне просто не был нужен в тот момент. Так же и здесь, сыворотка мне не «досталась», а я согласилась на нее, предварительно почитав о ней на официальном сайте марки.
В любом случае кожа у нас у всех настолько индивидуальная. что я могу высказывать исключительно свои субъективные ощущения. Надеюсь, на ваше понимание.
Lera_vale 06.09.2019
Я знакома с этой сывороткой хорошо. Поэтому у меня такие выводы. После 25 надо смотреть на состояние и в 27 тоже. Это не слабая сыворотка и ещё с ранних лет она может повлиять на состояние, как «ленивая кожа», то есть это сыворотка может помешать в «работе» регенерации/ обновлении самих ваших клеток.

Мимические, за счёт придания холенности становятся менее заметны. А функция клеток это уже другая тема.

И кстати представитель La Mer рекомендовал ее с 35. Но я ее первый раз начала ближе к 31 году пользоваться.
aljoury 07.09.2019
Вы прям мои мысли прочитали! Согласна, что не по возрасту. Особенно была удивлена предложению про «придание упругости коже». Эм… в 24 года? Придание упругости? Кожа в таком возрасте обязана быть упругой.
Ksyunya Goncharenko 06.09.2019
А можно состав отбеливающей сыворотки?
aquagirl 06.09.2019
Мое мнение, что средства с насыщенными составами, которые часто заявлены как антиэйдж, можно использовать в любом возрасте. Но на юной коже эффект будет просто незаметен. Я сама пользовалась разными линейками уходовых средств и только сейчас, после 35, реально вижу результат от лифтинговых кремов (пользуюсь Shiseido).
Для меня пост был полезен, спасибо, Женя!
Greyglasses 07.09.2019
Большое спасибо))
aljoury 07.09.2019
Для каждого antiage средства есть рекомендации по возрасту. Это 25+, 30+, 35+ и тд. Если рекомендации официально не заявлены, то лучше обращаться к официальному производителю за разъяснениями. Не правильно подобранный уход, может только усугубить ситуацию.
aquagirl 07.09.2019
Я консультировалась с представителями марки Shiseido, они мне примерно так и объяснили. Что их премиальная линейка максимально насыщена активными ингредиентами, можно их использовать в любом возрасте, вопрос, зачем? )
А возрастные рекомендации, это довольно условно, разве нет?
aljoury 08.09.2019
Очень странные рекомендации от Shiseido. По их мнению крем подойдёт девушке 30-ти лет и одновременно женщине 60-ти лет? Я в эффективность таких универсальных кремов не верю, любой anti age крем должен иметь возрастную категорию. Ну, не может anti age крем подойти одновременно двум возрастным категориям, он просто не будет работать в одном из двух случаев. Интересный факт заметила, когда я связываюсь с представителями определенной марки, иногда рекомендации российских представителей сильно отличается от иностранных. С чем это связанно — не знаю. Я считаю, что в конце концов рекомендации — это совет высказанный в необязательной форме, допускаю ± 5 лет для использования кремов для определенной возрастной категории. Но ни как не использование продукта «35+» на молодой коже 24-х лет.
Mary_Wise 07.09.2019
Я бы вторую сыворотку однозначно отдала маме)
Greyglasses 07.09.2019
Я с ней поделилась))
Реклама