5
Уходовая косметика
31 августа 2019, 21:57
406
2
Уходовая косметика

Soothing serum Almond & Calendula Dr.Scheller

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня хочу посвятить отзыв очень достойной успокаивающей и увлажняющий сыворотке Almond & Calendula Dr.Scheller.

Soothing serum Almond & Calendula Dr.Scheller

Сыворотка предназначена для кожи чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям.

Вообще чувствительная кожа имеет ослабленный гидролипидный барьер и часто может реагировать на внешние факторы (особенно климатические) покраснением, зудом, шелушением. Меня беспокоят в летнее время особенно часто покраснения вокруг носа и на щеках, плюс кожа моя склонна к сухости, поэтому стараюсь выбирать хорошо увлажняющие, но деликатные линейки.

Плюс мне важно, чтобы средство имело легкую текстуру, не могу использовать плотные «маски» на лице.

Soothing serum Almond & Calendula Dr.Scheller

Сыворотка имеет органический сертификат Natrue, а также подходит веганам.

В составе миндальное масло, экстракт цветков календулы и сок алоэ вера, сыворотка успокаивает и смягчает кожу и эффективно увлажняет.

Soothing serum Almond & Calendula Dr.Scheller

Сыворотка упакована в стеклянную баночку объемом 30 мл. с удобной стеклянной пипеткой.

В пипетке она молочного оттенка, а на коже прозрачная.

Soothing serum Almond & Calendula Dr.Scheller

Консистенция легкая, моментом распределяется по коже, не приходится ее втирать и растягивать кожу, немного полосит и практически сразу же впитывается, оставляя после себя приятные комфортные ощущения. Ни липкости, ни жирности, лишь свежесть и увлажнение. Одно удовольствие ее использовать!

Soothing serum Almond & Calendula Dr.Scheller

Сыворотку рекомендуется наносить утром и вечером, иногда я использовала только утром.

Наносила ее под крем. В самые жаркие дни утром использовала ее самостоятельно, и она кстати хорошо справляется с сухостью кожи даже соло.

При раздражениях на коже можно использовать ее чаще, 3-4 раза в день, особенно хорошо в тандеме с тканевой маской Dr.Scheller из этой же серии (писала про нее отдельно).

Сыворотку можно использовать как курсом для восстановления барьерных функций и успокоения кожи, так и на постоянной основе если кожа раздраженная и реактивная.

Благодаря насыщенному и тщательно продуманному составу действие сыворотки начинаешь замечать уже через две недели. В моем случае — это уменьшение красноты на щеках.

Цвет лица становится более ровный, практически без красноты. Уходит уставший и тусклый вид, кожа хорошо увлажнена и напитана. И более плотной становится, это заметно.

И кстати, ещё приятный бонус, что средства для чувствительной кожи обычно не имеют ярких ароматов, и у этой сыворотки он лёгкий, ненавязчивый, тонкий цветочный шлейф.


1547₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (water), citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract**, pentylene glycol, prunus domestica seed oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil**, calendula officinalis flower extract**, aloe barbadensis leaf juice**, glycine soja (soybean) oil**, glycerin, sodium hyaluronate, bisabolol, c14-22 alcohols, xanthan gum, tocopherol, c12-20 alkyl glucoside, chondrus crispus (carrageenan), alcohol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, caprylic/capric triglyceride, lecithin, potassium sorbate, sodium hydroxide, citric acid, ascorbic acid, ascorbyl palmitate.

Похожие отзывы

Комментарии 2

Mashka1888 31.08.2019
Интересная штучка, надо тоже попробовать.
Jolsie 31.08.2019
чем-то напомнил мне Веледу и их миндальную серию.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.