Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4,5
Уходовая косметика
01 сентября 2019, 01:55
2760
8
Уходовая косметика

Huxley Secret of Sahara Cleansing Gel: Be Clean Be Moist (увлажняющий гель для умывания для сухой-нормальной кожи)

01 сентября 2019, 01:55
2760
8
Реклама

Здравствуйте, дорогие читатели! Всех поздравляю с первым днем осени!


Сегодня, расскажу вам об увлажняющем мягком геле для умывания от корейского бренда Huxley — Secret of Sahara Cleansing Gel: Be Clean Be Moist. Кому интересно — прошу под кат!

👉🏼 Huxley Secret of Sahara Scrub Mask: Sweet Therapy - прочитать можно тут.

👉🏼 Huxley Secret of Sahara Healing Mask Keep Calm — прочитать можно тут.


Huxley Secret of Sahara Cleansing Gel: Be Clean Be Moist

Тип: гель для умывания — 2 этап очищения после гидрофильного масла

Для чего:

  • очищает кожу от загрязнений, кожного себума и макияжа
  • глубоко увлажняет кожу
  • Без SLS
  • Помогает сохранить естественный pH кожи.

Активные ингредиенты:

  • экстракт/масло опунции (кактус) — очищает и глубоко увлажняет кожу. 
  • гиалуроновая кислота — увлажняет
  • экстракт апельсина/лимона — очищают кожу
  • центелла азиатская — защищает кожный барьер

Тип кожи: подходит для сухой/нормальной/комбинированной, чувствительной и раздраженной кожи.

Упаковка: см. фото


Запах: сладковатый, отличается от масок данного бренда, которые я пробовала и честно скажу, что он мне абсолютно не понравился. Вроде все хорошо, но меня он напрягал (но это мои предпочтения и скорее всего, многим он придется по душе).

Цвет: прозрачный.


Текстура: жидкий гель, образует довольно пышную пену. Средство действительно очень нежно, мягко очищает кожу, без проблем смывается.


НО! Если бы не это самое «но»: он недостаточно очищает жирную кожу даже утром (вечером после гидрофильного масла вообще нет смысла его использовать в моем случае). То есть вроде бы ты и умылся, а есть ощущение, что нет! На коже остается какая-то невидимая пленочка, которую хочется непременно смыть.


Я люблю и пользуюсь только мягкими гелями для умывания и на заявления производителя, что данное средство предназначено для сухой кожи — не обратила (или не захотела обратить) внимание. А зря! Так как это не тот случай, когда обладатели жирной кожи могут запросто присоседиться к «мягкому гелю для умывания для сухой кожи». Может кто-то и сможет, но моя кожа напрочь отказалась. Результат: поры стали загрязняться и общий тон стал «грязным» (обладатели жирной кожи поймут, о чем я).


Производитель указывает, что данный гель подойдёт для удаления макияжа и скажу, что это не так! Даже не пытайтесь. Как второй этап… может быть и то, только в случае с сухой кожей.


Если не брать во внимание поведение жирной кожи: гель действительно очень мягкий, кожа после него очень мягкая и нежная, нет чувства стянутости, наоборот чувствуется комфорт. Этот гель смогут по достоинству оценить обладательницы сухой и нормальной кожи, комбинированной 50/50. А вот жирная скорее всего его не оценит вообще.


Гель я покупала еще в прошлом году и после месяца применения поняла, что он не для меня и дальнейшее его использование приведет не только к забитым порам, но и к воспалениям. Был оставлен для мытья рук и для гостей с сухой кожей. (можете себе представить какой у него экономный расход! Куплен был в апреле прошлого года и все никак не закончится 😀).


При всем вышеперечисленном, я не буду ругать средство, так как самой надо было думать перед покупкой и понимать, что этот гель слишком мягкий для жирной/проблемной кожи и для нее вообще не предназначен изначально. Значит — сам дурак!


Кому посоветую?

  • сухой, обезвоженной, нормальной коже.

Сама, соответственно покупку не повторю, но и претензий не имею 😇.

-мягко очищает кожу
-увлажняет
-не раздражает
-не сушит кожу
-подойдет для сухой/нормальной кожи
-не подходит для жирной кожи
-недостаточное очищение для проблемной кожи
-довольно сильная отдушка

Объем: 200 мл

27€цена
9/10оценка
1 год, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Water, Potassium Cocoyl Glycinate, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Chloride, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Betula Alba Bud Extract, Corylus Avellana (Hazel) Bud Extract, Olea Europaea (Olive) Bud Extract, Juglans Regia (Walnut) Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Potassium Hydroxide, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Isostearic Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Propanediol, Glycerin, Alcohol, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance



С вами была Алёна, ко мне на ты! 


Будьте красивы! 


To be continued...

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 8

CathyRomashka 01.09.2019
Это как раз для меня!   ура! Спасибо, что показали!
AlyonaV 01.09.2019
Всегда пожалуйста! Рада, если смогла помочь! 💛
Letastales 01.09.2019
Если очищать сначала гидрофильным бальзамом типа Эммы Харди или очищающим кремом (у меня Элемис, например), снимать это полотенчиком специальным, а потом умыться этим гелем — будет такая красота на лице, вот прям ваще. И вполне подойдёт любому типу кожи.
AlyonaV 01.09.2019
Спасибо за комментарий, но я всегда использую гидрофильное масло, как первый этап. Никаких «полотеничков» не приветствую м не использую. Не вижу для себя нужным устраивать танцы с бубном, когда у меня есть отличные гели для умывания (Laneige Fresh Calming Cleansing Gel, IOPE DERMA Repair, Troiareuke Oul Cut, By Wishtrend), которые не вызывают проблем с кожей.
Frankie_Stein 02.09.2019
Алена, спасибо за пост!
Мне такой на зиму может подойти.
Фото —   и  .
AlyonaV 02.09.2019
Пожалуйста, Эрика 😘! Надеюсь, что вам подойдёт 🙌🏼
best_i_ya 02.09.2019
Как всегда, спасибо за пост.
Нам, жирнокожикам, оно не надо, ну и ладно.
А фото отличные, текст дельный  
AlyonaV 02.09.2019
Спасибо, Оксана! 🥰 Как говорится «протестировала для вас» 😂 Жирнокожикам точно не надо 🙅🏼‍♀️
Реклама