Милые косметисточки!
Давно мечтала попробовать косметику двух, так нахваливаемых на сайте, марок Decleor и Darphin.
Мечту начала осуществлять с Decleor Aromessence Ylang Ylang, подумала не плохо было бы поры немного полечить:(
Два дня применяла как советуют 2 раза в день, перед кремом. Почувствовала какое — то неприятное жжение в эти дни, но не придала этому значения.(у меня был опыт применения масло и никакого отриц. эффекта не было никогда)
Но на третий день лицо высыпало мелкой крапивницей, щеки зудят, чешутся, я просто в ужасе.
Вспомнила что на сайте говорили о серии Intral от Darphin которая для чувствительной и раздраженной кожи.
Побежала купила крем, начала использовать, плюс купила таблетки от аллергии.
Прошу Вашего совета и подсказки, права ли я в своих подозрениях или ищу не там?:(
Может я ошибочно считаю виновником моей трагедии Decleor, а это не он?
Проанализировала свое питание, я ничего не меняла, место проживания, воду тоже.
Единственно, что меня еще смущает я поменяла щетку для пудры, купила в Sephore, может аллергия на шерсть.
В общем смотрю на себя в зеркало и просто плачу, еще все болит и раздражает, кто сталкивался с таким, жду советов.
Спасибо большое.
я просто уже все передумала что могла
исключила как могла
я и купила ее потому что пользовалась до этого другим маслом, которое покупала в спа на Мальдивах,
не думала что так попаду:(
спасибо буду аккуратнее с маслами в сл раз!
Очень сочувствую вам!(((
вчера увлажняла ею лицо и пила таблетки, сегодня лучше уже себя чувствую.
Хотя вчера был такой тяжелый день, такое ощущение что я весь день мешки разгружала, засыпала на ходу.
Я бы на Вашем месте перестала пользоваться и маслом и кистью.
Интрал мне кажется не для таких критических случаев, он для кожи с проблемами попроще…
И еще это может быть реакция на солнце, правильно Вам сказали. У меня вот тоже сына обсыпало лицо крапивницей и это 100% на солнце. Сейчас бипантеном мажемся.
А пока лучше отложите крем на время, потом через 2-3 недели как все пройдет еще попробуйте. Если какие неприятные ощущения сразу бросайте-это значит не ваше.
аллергия на солнце… сложно в это поверить, но в наше время не могу сказать с 100% уверенностью, что нет:(
все может быть
врач сказала проверить масло за ухом, на самом нежном месте, так оно покраснело сразу же после нанесения и пекло просто ужас:(
кисть решила вчера тоже помыть и отложила пока