Top.Mail.Ru
Kanebo Sensai Cellular Performance Extra Intensive 10 Minute Revitalising Pads – Патчи для век

Kanebo Sensai Cellular Performance Extra Intensive 10 Minute Revitalising Pads — отзывы

Патчи для век
5
Уходовая косметика

Антивозрастной (45+) уход за областью вокруг глаз: Sensai Cellular Perfomance маски-патчи для глаз

В своем уходе я совмещаю как средства интенсивного антивозрастного воздействия, так и средства, применение которых возможно в любом возрасте.

Сегодня я расскажу вам о патчах, которым удалось произвести на меня очень и очень благоприятное впечатление – это экстраинтенсивные 10-минутные восстанавливающие маски-патчи для глаз Kanebo Sensai Cellular Performance Extra Intensive 10 Minute Revitalising Pads

Антивозрастной (45+) уход за областью вокруг глаз: Sensai Cellular Perfomance маски-патчи для глаз

Мои исходные данные: мне 46 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, без проблем, с тенденцией к образованию морщин, потере тургора. Что касается области вокруг глаз, то это зона моей основной заботы, т.к. именно она в первую очередь подвержена возрастным изменениям, причем вне зависимости от биологического возраста.

Активный уход за областью вокруг глаз я начала чуть менее 20 лет назад, когда увидела у своей ровесницы сетку морщин. В то время мне казалось, что мы еще слишком молоды, чтобы задумываться об антивозрастном уходе. И хотя я ухаживаю за кожей лица с 15 лет, и к тому времени я, в общем-то, была готова к тому, что скоро я начну покупать средства 30+, но все равно увиденное повергло меня в уныние и я активизировалась.

Вот с каким результатом я пришла в свои 46 лет.

Каждый может сделать свои выводы, но мне этот результат нравится. С каждым годом все сложнее и сложнее бороться с морщинами, но я стараюсь.

Итак, одни из моих помощников в этой борьбе – маски-патчи от SENSAI. До их появления в моем уходе я расценивала патчи, как своего рода баловство. Мне нравилось их носить на уровне ощущений, все они делали одно и то же – слегка увлажняли и не вредили подглазному пространству. Эти же патчи я купила, основываясь на отзыве одного бьюти-блогера (да, я как большой любитель косметики, смотрю обзоры на ютуб), мнению которого я очень доверяю, и не пожалела.

Антивозрастной (45+) уход за областью вокруг глаз: Sensai Cellular Perfomance маски-патчи для глаз

Что нам обещает производитель? «Нежные патчи для мгновенного восстановления кожи вокруг глаз заряжают энергией и наполняют влагой и сиянием. Благодаря инновационной Технологии Восполнения Энергии уже после одного применения в течении 10 минут кожа преображается: выглядит гладкой шелковистой и сияющей».

Каждая пара патчей находится в индивидуальном саше, всего в коробке 10 саше. Патчи очень хорошо пропитаны эмульсией, в которой они находятся, так хорошо, что остатки эмульсии из саше я распределяю по всему лицу и области декольте. Патчи изготовлены из тонкого нетканого материала, имеют очень большой размер — полностью закрывают область под глазами и височную часть. Очень комфортны в применении. Эмульсия белого чуть мутноватого цвета.

Антивозрастной (45+) уход за областью вокруг глаз: Sensai Cellular Perfomance маски-патчи для глаз

Производитель рекомендует их держать 10 минут, но я держу намного дольше (минут 20-30), т.к. мне очень жаль выкидывать патч после 10 минут использования, на нем остается очень много эмульсии.

После удаления патча, я в течение 15-20 минут не прикасаюсь к лицу (напомню, что я всю эмульсию из саше распределила по лицу и декольте), затем «закрываю» все кремами для глаз и для лица, которые в этом момент у меня в использовании.

Эти патчи однозначно можно использовать только в вечернем уходе, т.к. эмульсия очень-очень липкая. Она очень питательная, но использовать ее соло, без ночного крема, не получится, т.к. вы прилипните к подушке на всю ночь. Но если сверху нанести крем, то все будет хорошо.

Утром кожа под глазами очень напитанная, мелкие морщинки разглаживаются и становятся практически невидимыми, кожа отдохнувшая, ровненькая, нежная и осветленная. Я не страдаю синяками под глазами, но мне кажется, что если такая проблема есть, то эти патчи помогут с ней справиться.

Антивозрастной (45+) уход за областью вокруг глаз: Sensai Cellular Perfomance маски-патчи для глаз
1 — «до», 2 — патчи, 3 — «после»


Что касается их антивозрастного действия, то, безусловно, в рамках комплексного ухода они окажут эффект и усилят действие других anti-age продуктов. Но, как в любом лечении, так и в антивозрастном уходе (а я его считаю лечением от старости), важна регулярность. На мой взгляд, эти патчи не предназначены для ежедневного применения, но раз в неделю, курсом, их использовать точно нужно. В противном случае не будет сохраняться поддерживающий эффект.

Я рекомендую их к применению девушкам любого возраста, у которых есть первые и не первые признаки старения в области вокруг глаз (в 20 лет их, конечно же использовать не нужно).


6 660₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Комплекс Ene-Activate 2 Активатор клеток, шелк Koishimaru EX, Advanced CPX Экстракт жизни, Экстракт Ацеролы.


Ксения

17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • +1
Огромное спасибо за пост.
Зона под глазами у вас действительно шикарная, не у каждой двадцатилетней будет такая кожа под глазами.
Обращу внимание на эти патчи, я пока ухаживаю только кремом и вообще, стараюсь зону под глазами лишний раз не трогать. На мой взгляд, ничто не портит эту зону как ежедневные макияжи глаз, консилеры и потом трение мицелярками разными.
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете! В очередной раз рада возможности с Вами пообщаться. И спасибо большое за комплимент — мне очень приятно! Я с Вами согласна, поэтому начала покупать консиллеры с уходом и смывки для глаз щадящие. Чтобы сильно не тереть чаще даже пользуюсь гидрофильными маслами.
  •  
  • +1
У Вас шикарная кожа под глазами!
  •  
  • 0
Ой, спасибр большое! Так приятно!
  •  
  • 0
Спасибо за прекрасный обзор!
А долговременно патчи заполняют провал под глазами? Обычно у людей мешки, а у меня «впадина» (мы ровесницы). Ищу такие средства, пока крем для глаз от Шисейдо справляется, но надо усиливать… Интересно попробовать, но цена не игрушечная, чтобы потом выбросить
  •  
  • +2
Спасибо большое за обратную связь! И у меня впадины. Нет, с ними они не справляются. Если расматриваете в качестве борьбы с этой проблемой, то не тратьте деньги. Я консультировалась с 5-тью врачами — мнение единое — лучше с этим ничего не делть. Филлеры очень опасны последствиями — не предсказуема реакция организма, может навсегда остаться отек и будет как базедова болезнь.
  •  
  • 0
Отек от филлеров под глазами не может остаться навсегда))))) Филлеры рассасываются постепенно, так что их надо периодически обновлять. Если вдруг филлер ляжет не очень удачно, то в любом случает через 6 месяцев он рассосется, максимум через год, и на всю жизнь ничего там не может остаться! Но эта область сложная, да.
  •  
  • 0
Я не знаю тонкостей, но у меня девочка знакомя сделала и уже 3 года ходит просто в ужастном виде и врачи за нее не берутся. Не знаю, что она колола, мне сказала, что филлер.
  •  
  • 0
Спасибо большое за честный ответ! Значит, будем искать дальше 🤗. Была сыворотка для глаз от LaPrairie, очень хорошо помогала, пока ей пользовалась, даже не знала, что у меня эта проблема есть. Но её сняли с производства. Консультант для впадин посоветовала Ibuki, помогает, по крайней мере складочку заполняет, а не так, как от других кремов для глаз: хорошо увлажнил и имеется в результате впадинка, а за ней аж мешочек. Но накопительного эффекта нет…
  •  
  • +3
шесть тысяч за 10 штук?  
  •  
  • 0
Да. Но они работают.
  •  
  • +1
У вас превосходно выглядит зона вокруг глаз! И если в этом есть хоть какая-то заслуга этих патчей, то они однозначно заслуживают внимания. Спасибо, что рассказали!
Хотелось бы еще состав по INCI посмотреть, а то «экстракт жизни» звучит как «эликсир вечной молодости» из сказок.
Будь у меня эти патчи в наличии, то я бы наверное делила каждую пополам, чтобы продлить время их использования (тем более, что они такие большие и пропитки в них предостаточно))))
  •  
  • +1
Спасибо огромное! Я постараюсь найти более подробный состав. Четыре буквы, которве Вы назвали, мне не известны. Если можно, поясните, пож., что это.
Что касается области под глазами, то я уделяю ей внимание, т к. вижу, что она очень подвержена старению. Поэтому заслуга в этом не только патчей, а скорее всего комплексного ухода, но он (уход) состоит из лучшего, что мне удается найти. И эти патчи в числе этого лучшено.
  •  
  • 0
Международная номенклатура косметических ингредиентов (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, INCI) — это международная система обозначения ингредиентов косметических средств, т.е. не перечисление запатентованных комплексов, а более подробная и широкопринятая расшифровка состава, где мы обычно видим, что на первых позициях вода, глицерин, силиконы и их производные и т.д…
  •  
  • 0
Поняла. Спасибо.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! У вас, действительно, отличная зона вокруг глаз, а еще цвет глаз такой красивый  . Я Канебо не пробовала еще, мне что-то японцы вообще никак, что для кожи, что для волос  . Область под глазами-капец какая капризная и нежная, хорошо, когда виден результат ухода, как у вас  
  •  
  • 0
Срастбо огромное! И за добрые слова — вдвойне! Дв, я Вас понимаю, у меня она тоже капризная, поэтому приходится очень аккуратно начинать использование средств. Если захотите попробовать Канебо, то начните с крема для глаз от морщин, не синий, а с темно коричневой полоской — он восхитителен. Очень мягкий, нежнейшая текстура и рчень хорошо питает.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.