11.07.2019

Ночной пилинг Overnight Peel Exfoliant Facial с Aha-Кислотами от Derma-e

Этот пилинг я приметила, когда была в Штатах. Правда, был он в то время в другой упаковке – ярко-сиреневого цвета. Купить я его не купила, но почему-то средство отложилось в моей памяти. Да и по отзывам прошлась – народ его вовсю хвалил. Так что делая очередные покупки на одном известном сайте, положила этот продукт в корзину.

Что меня в нем подкупило? То, что производитель позиционирует его как щадящий. Это сподвигло меня использовать его даже в солнечное время года.

Итак, продукт представляет собой легкую субстанцию вроде флюида или геля светлого оттенка. На вкус кисловатый, запах аналогичный. Упакован в бутыль с плотной крышкой и помпой объемом 60 мл (в другом пилинге у меня пипетка, помпа нравится гораздо больше). Упаковка небольшая, но за счет редкого использования расходуется долго.

Здесь на руке очень много средства — на лицо нужно в разы меньше

Состав: в составе заявлены гликолевая, стеариновая, молочная, и яблочная кислота, масло жожоба, экстракты (подробнее см. таблицу). Процент кислот невелик (5%), так что средство достаточно щадящее и безопасное даже для нежной кожи. Но и ждать вау-эффекта при такой небольшой концентрации было бы глупо. Уровень pH — 3,7. Производитель позиционирует свою продукцию как 100% веганскую, без парабенов-сульфатов-минеральных масел-ланолина-ГМО и глютена.

19$цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Purified Water, Glycolic Acid, Glycerin (Vegetable Derived), Caprylic/Capric Triglyceride (Plant Derived), Stearic Acid (Vegetable Derived), Cetyl Alcohol (Plant Derived), Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Glyceryl Stearate (Vegetable Derived), Glyceryl Stearate Citrate (Vegetable Derived), Polysorbate 60, Stearyl Alcohol (Plant Derived), Lactic Acid, Organic Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C, Stay-C® 50), Cetearyl Glucoside (Plant Derived), Xanthan Gum, Dimethicone, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Обещания производителя: компания обещает нежное отшелушивание омертвевших клеток, осветление и разглаживание кожи, придание ей молодого, здорового и сияющего вида, выравнивание тона, устранение возрастных пятен. «Проснись с сияющей кожей», — призывает производитель.

Способ применения: пару раз в неделю я наношу пилинг тонким или толстым слоем (в зависимости от состояния кожи) на вымытое и высушенное лицо. Пробовала наносить на сыворотку, как советуют некоторые блоггеры, но мне кажется, это лишнее. Поначалу кожу немного покалывает и она краснеет (для меня это нормально, поскольку кожа чувствительная. Где-то недели через 3 кожа начинает воспринимать процедуру более спокойно). Сверху наношу увлажняющий крем (знаю, что многие ничем не закрывают пилинг, но моя чувствительная кожа тогда сохнет) и отправляюсь спать. И да, пользуюсь продуктом я в том числе летом. Причем сначала наносила раз в неделю, поскольку при более частом применении кожа начинала шелушиться, со временем перешла на два раза. Такой способ применения мне очень нравится – не люблю выжидать, когда нужно будет смывать средство (и не дай Бог, не передержать, кожа будет отваливаться лоскутами).

Результат: результата долго ждать не приходится – он заметен практически на следующее утро. Не скажу, что прямо сразу «вау», но кожа на лице действительно светится изнутри. При этом она увлажненная, напитанная, гладкая и мягкая. Тон кожи немного выравнивается, при этом кожа становится светлее. Поры у меня небольшие, но есть ощущение, что еще и поры после использования пилинга сужаются. Пилинг работает и как успокаивающая маска – убирает покраснения, прыщики и следы постакне (хотя сам по себе в одиночестве он с прыщиками, скорее всего, не справится). Кроме того, мне кажется, что лицо словно подтягивается и сама кожа становится более плотной.

В общем, уже взяла этот продукт вторично, уж больно он хорош. Наверное, даже перерывов не буду делать – буду использовать пилинг на постоянной основе раз в неделю. Главное – не забывать о санблоке.

entropia 11 июля 2019, 16:09
Пробовала этот пилинг в строй версии, была в восторге. Купила новую, и знаете, он будто стал забивать мне поры. Кожа с утра скорее жирная, а не сияющая. В общем перестала у меня рука к нему тянуться, хотя, возможно, дело в изменениях в самой коже и другом уходе
KateS 11 июля 2019, 17:07
У меня тоже в новой версии. И вообще не впечатлил. На утро просто лоснящееся лицо, с натяжкой можно назвать его сияющим. К слову, после умывания становится заметно, что никакого такого заметного действия на кожу не оказано. Разочаровало средство. Но я рада, что кому-то оно подошло и радует. Состав-то хороший
alina_11 11 июля 2019, 18:45
Состав да, прям удивительный. А у вас жирная кожа? Может, он лучше для сухой подходит? Хотя у меня тоже не особо сухая — комбинированная, но возрастная. И жирного блина нет.
KateS 12 июля 2019, 03:29
Я бы простила любой жирный блин, если бы был результат. А его нет от слова вообще ??‍♀️ Кожа нормальная, склонная к сухости
Ну да ладно, не может же одно средство подойти всем на планете
alina_11 12 июля 2019, 11:38
Бывает очень обидно, когда берешь средство по отзывам, а оно ну никакое. Я всегда недоумеваю: ну почему всем от него хорошо, а я никак не проникнусь. Но да, все мы разные.
alina_11 11 июля 2019, 18:42
Я видела его на прилавке в старой версии и… не взяла. А этот дизайн показался таким нежным — и я сдалась. Сравнивать могу только с мезосывороткой с кислотами от Bielinda. Мне понравился этот — взяла второй бутылек. По действию они похожи, но этот комфортнее в использовании — помпа мне нравится больше, чем пипетка. К счастью, кожа не жирнится от него — ненавижу «блин» в зеркале.
Pompidu 11 июля 2019, 16:17
Пользуюсь таким уже 2 года. Поначалу особо эффекта не замечала, отменила его на лето. И вот тут-то я и поняла, что медленно, но верно дело он свое делает.
alina_11 11 июля 2019, 18:46
А я решила не отменять — пигментных пятен нет, санблок хороший, а кислот там немного — может, все нормально будет.
Pompidu 12 июля 2019, 10:03
Этим летом тоже пользуюсь — полет нормальный)
Veritaserum 11 июля 2019, 16:56
спасибо за отзыв, попробую обязательно!
alina_11 11 июля 2019, 18:47
Для меня он примерно на одном уровне с мезосывороткой от Bielinda. Но предпочитаю почему-то этот (возможно, из-за более удобной для меня упаковки)
Olga_Ovsy 11 июля 2019, 19:45
Интересный отзыв   А какая у него отдушка? А то с гликолевым тоником этой марки я так и не подружилась из-за убойного аромата
alina_11 11 июля 2019, 21:13
Нет, не убойный. Пахнет стандартно кислотами. Мне не нравится (я в принципе не люблю такой запах), но он несильный и я уже привыкла.
LoveforLips 11 июля 2019, 20:39
Уже кладу его в корзину
alina_11 11 июля 2019, 21:13
Надеюсь, он Вам подойдет — девочки с жирной кожей поделились, что у ним блеск появляется.
LoveforLips 11 июля 2019, 21:23
У меня комби, склонная к сухости
alina_11 11 июля 2019, 21:26
Может подойти. У меня изначально комби, склонная к жирности, но с возрастом ставшая более сухой.
Olteya 12 июля 2019, 08:36
У меня был такой, не использовала до конца. К сожалению, особого эффекта не оказал. У меня комбинированная кожа с расширенными порами, склонная к высыпаниям.
Skadi 12 июля 2019, 17:42
Был этот пилинг в старой версии, мне очень нравился, кожа жирная и он делал все, что Вы описываете. Новую не пробовала и не планирую.
alina_11 16 июля 2019, 14:49
А Вы нашли ему замену? Или просто кислоты не любите? Просто если мне что-то очень нравится, то я покупаю и покупаю снова.
Skadi 17 июля 2019, 00:06
Нашла много средств. Я, наоборот, повторно редко что-то покупаю, если только средство очень понравилось и купить его просто — с пилингом этим не так, его нужно заказывать с определенного сайта, а заказы там я пока не планирую.
Nadia Studix 16 июля 2019, 03:58
Был такой в старой упаковке. Именно с него началось моё знакомство с кислотами. Им могло и закончиться. Был приобретён на известном сайте после прочтения од и поэм бьюти-блоггеров и бьюти-юзеров. Его я считаю одним из основных виновников превращения просто пор в поры-кратеры. Легко пощипывал, пахнет чуть кисленько, на утро лицо было жирно-блестящим, впитывался плохо, забивал поры и, о, ужас, провоцировал белые противки-подкожники и бугорки-угри. Т.е., когда проводишь рукой по коже, есть такие микробугорки с чёрной точечкой. Вобщем, не зашёл. От слова — вообще.
alina_11 16 июля 2019, 14:50
Слушайте, это просто страшно. Вы нашли что-то подходящее для себя с кислотами? Я долго не решалась на кислоты, поскольку у меня с гиалуронкой не складывалось — лицо надолго краснело, был ожог, даже если косметолог использовал маленькую концентрацию. А теперь потихоньку-помаленьку нейтральные кислоты через день зашли.
Nadia Studix 16 июля 2019, 18:08
Мне подошёл польский Pharmaceris, зелёная линия с миндальное кислотой — крем 5% и 10% и жидкость с миндалькой — щадяще и есть результат, и пилинг+кремушек collistar с гликолькой. Нежно полюбила) Sleep&peel filorga не зашёл — полезли подкожники, болючие и жестокие, хотя филоргу, в принципе, люблю и уважаю)
alina_11 16 июля 2019, 21:05
Мне тоже Filorga не пошла, хотя заочно я ее любила. А Pharmaceris посмотрю, миндальная должна быть мне тоже нормально. Пока пробовала польскую Bielinda — понравилось, но пипеткам я предпочитаю бутылочки с помпой.
Nadia Studix 17 июля 2019, 04:04
Filorga мне зашла, кроме sleep & peel. А так — там много чего хорошего. В частности — витамин С. И, кстати, имею сейчас сыворотку с С от Bielinda — небо и земля. С Filorga лицо просто «ожило» и подсветилось изнутри, цвет лица стал ровным, прямо, как молодильное яблочко не то, что б прям съела, но надкусила). А с сывороткой Belinda такого не произошло от слова «вообще». Хотя тоник и мне понравились. Есть три: мезо, с гиалуронкой и с ретинолом (тонизировалась зимой под крем с ретинолом, решила, что это будет хорошо:))))
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?