29.04.2010

Детокс-программа

Девы, я наконец-то прочувствовала приход весны и задумалась о чистке организма. Кроме литра воды в день и антицеллюлитного массажа что вы делаете в этом направлении: диета, процедуры (домашние и салонные), сауны, пилинги, зеленый чай тоннами?
Я перехожу на фрукты и листовой салат, перестаю пить кофе, хожу на лимфодренаж, делаю дома массаж с антицеллюлитными кремами, принимаю ванны с морской солью. А вы чем себя радуете?
Поделитесь рецептами.

KaroLina 29 апреля 2010, 16:03
Я именно пью зеленый чай тоннами, благо я его люблю))))) И стараюсь больше пешочком ходить, воздухом дышать…
Lindcy 29 апреля 2010, 16:23
А я белый чай тоннами))) Спортзал конечно. Еще собираюсь антицеллютных кремиков прикупить, остановила свой выбор на диоровской серии
makffa 29 апреля 2010, 16:41
Я на молокочае сижу 2 раза в неделю, переношу достаточно легко, токсины, лишняя жидкость и всякая бяка выводятся, чистится печень, кровь, кожа становится гооораздо лучше и обмен веществ нормализуется за одно и худею. Естно, выпиваю полтора литра воды в этот день, без водички никак нельзя ))
KaroLina 29 апреля 2010, 17:59
Ха, я тоже люблю молокочай)))))))) Это ВЕЩЬ! Девочки, кто не в курсе еще, пробуйте!
Darya 29 апреля 2010, 21:09
дамы, а что такое молокочай?
KaroLina 29 апреля 2010, 21:57
На 1,5 литра молока (не более 1,5 %) 3-4 чайные ложки чая (желательно зеленого, но можно и фруктовый, и черный). Молоко кипятим, завариваем в нем чай 20 минут, процеживаем, и в течении дня пьем, можно как холодный, так и горячий. Есть ничего нельзя в этот день. И пить воды надо 1,5-2 литра.
Эффект ОФИГЕННЫЙ, это чудо средство!!!
Alena8907 29 апреля 2010, 22:01
Кошмар!!! Я бы повесилась!!! Терпеть не могу кипяченое молоко!!!:)Вот вы бедненькие себя морите… я весной сама как то худеть начинаю… правда у меня почти круглый год вес одинаковый, но зимой иногда пару кило могу набрать…
KaroLina 29 апреля 2010, 22:11
Я это для очистки организма делаю, худеть мне особо некуда)
Alena8907 29 апреля 2010, 22:19
Ну если для здоровья, то тоже надо попробовать! А как часто «травиться»;))надо?
Darya 29 апреля 2010, 22:06
А это очень противно? Я просто молоко, мягко говоря, не люблю.
И как часто надо это повторять?
И можно заваривать вместо листового чая сбор трав (ромашка, мята, мелисса, календула...)? Хотя, это вообще отрава, наверное, будет)

Ах да, худеть я совсем не хочу (ттт), а вот упор на кожу мечтаю сделать. Как вам мои желания?))
KaroLina 29 апреля 2010, 22:10
Кожа очищается отлично))))а если некуда худеть, то и не похудеешь… По рецепту только чай, а там смотри сама… Дело в том, что я молоко люблю, поэтому мне ОЧЕНЬ нравится молокочай)
Fugaska 29 апреля 2010, 22:17
а на вкус это как? )
Darya 29 апреля 2010, 22:19
а после этого коктейля молотова в обнимку с фарфоровым другом не сидишь?)
Sostenza 29 апреля 2010, 23:21
ой попробую этот молокочай) я люблю всякие очистительные дни устраивать, такое еще не пробовала.
А вообще сейчас сижу на гречке. В идеале нужно есть одну гречку без ничего или с кефиром 0%, но я еще ем яблоки или грейпфруты. Вот уже ровно неделю так. Эффект супер, просто таю на глазах. Через пару дней хочу убрать фрукты на неделю, а потом снова добавить на выход с диеты. Тоже отлично чистятся печень и почки.
KaroLina 29 апреля 2010, 23:28
Я хотела на гречу, но пока нее… Я сидела на Японке, за 13 дней 7, 5 кг ушло, но можно только раз в 2 года
Sostenza 29 апреля 2010, 23:41
у мя инструктор по йоге сидела на японке, так хорошо нормализовала обмен веществ, что сейчас по прошествии 2 месяцев просто питаясь по группе крови, продолжает худеть. А мне эта диета не подходит, там говядина и капуста, а я вегетарианка и капусту ненавижу, да и по раздельном питании нельзя капусту и рыбу совмещать
KaroLina 30 апреля 2010, 10:21
Тогда да, не подходит. А вообще очень хорошо японка разработана)))
Lubchik 29 апреля 2010, 22:25
Вот ссылочку нашла про это www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html
poulsonnia 29 апреля 2010, 16:48
На фитнес хожу, упражнения на заднюю часть делаю+сауна, антицеллюлитные скрабы и кремы.
Никаких диет сейчас, весной, потому что организм и так после зимы ослаблен.
luccera 29 апреля 2010, 16:55
А я только весной и худею. Зимой — жор, ибо холодно, летом — жарко и лениво.
makffa 29 апреля 2010, 17:23
А я зимой ни при каких условиях не худею, это моя особенность, если даже есть буду одну морковку и целыми днями на фитнесе уматываться, все -равно ни грамулички не уходит, а вот в мае само собой вес уходит ))) Надеюсь и в этом мае всё так же повторится )))
KaroLina 29 апреля 2010, 18:02
Полностью поддерживаю, зима — время обжорства)))
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:12
Мне прямо стыдно становится, а я ничего не могу заставить себя делать(((купила в прошлом году годовой абонемент в спортклуб, так в лучшем случае раз 10 была за год)))и деньги немалые жалко и заставить ходить себя не могла. У кого сосуды слабые, зеленый чай нельзя в большом количестве, я вот раньше литрами пила, а сейчас от него голова болеть начинает. Надо хоть кефирные дни поустраивать
luccera 29 апреля 2010, 18:15
Надо-надо! У меня вот в мозгу будильник. Как только становится теплее 15 градусов, я начинаю себя истязать
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:18
Эх, вот это да)))мне бы такой будильник, а у меня в первую очередь грудь начинает худеть, мне это не нравится(((
KaroLina 29 апреля 2010, 18:34
Мои «сисяндры» тож говорят мне до свидания каждый раз при диете… любой, при этом моя филейная часть, наоборот, не торопится меня никак покидать)
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:37
Блин, какая ты счастливая, люблю, когда у девушки попа)))моя вместе с грудью улетучивается, а остается нехилая внутренняя поверхность бедра, фигурой в папу пошла)))но все равно мы красотки!!!
KaroLina 29 апреля 2010, 18:40
Естессно)
makffa 29 апреля 2010, 18:21
Ой, девочки, что же мы такие, тянем до последнего, а потом истязаем себя голодом, спортом, массажами, криосаунами всякими…
luccera 29 апреля 2010, 18:24
Ну дак, если зимой сил нет отказаться от куска мяса и от лишней плюшки. Еще давайте вспомним депрессивные состояния и прочие беды, которые обычно «заедаются». Я так точно стрессы заедаю
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:38
А я слабый стресс заедаю, а от сильного очень худею(((хотя мне это не нравится
KaroLina 29 апреля 2010, 18:42
Я тоже когда с кем-то ругаюсь близким, хаваю много, а вот однажды после расставания болезненного за неделю 4 см в объемах попы потеряла… здоровье подорвала тож
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:45
ага — ага, на фиг такие стрессы и худения. Вся наша красота — в глазах любящего мужчины!!! Девочки, побольше нам всем такой красоты!
elst 30 апреля 2010, 08:59
согласна на все 100. Красива не красавица, а красива любимая!!!
makffa 29 апреля 2010, 18:17
У кого сосуды слабые, хрупкие, тем практически ничего нельзя! Беда, беда! Я как-то ходила на антицеллюлитный массаж к одной садистке, дак она меня таааак устряпала, девочки три (!) месяца синяки сходили, ну и стоит ли говорить о том, что сеточка вылезла… Руки бы оторвать таким массажисткам. Банками массаж тож нельзя, хотя, я делала 6 лет назад, хорошо помогла, ровненькие ножки были, кожа гладкая. Прыгать скакать нельзя со слабыми сосудами. Остается только йога, пилатесс, бассейн. Вот думаю в бассейн начать ходить )))
KaroLina 29 апреля 2010, 18:19
А я в последнее время боюсь бассейнов, людей перестали проверять на наличие болячек, а фиг знает, кто в этой воде до тебя был. Я так год назад в Аквапарке какую-то болячку на ногу схватило… ттт… все прошло
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:21
Повезло что на ногу)у меня бывший муж — глазнюк(офтальмолог то есть), так он рассказывал, что в глазах детей!!! после бассейнов высеваются хламидии. А значит она не только в глазах. Вот так.
luccera 29 апреля 2010, 18:22
Дамы, настрой на позитифф!!! Мыслим о том. как стать прекраснее!
KaroLina 29 апреля 2010, 18:26
Да, имеено о прекрасном, следовательно, и уберегаем себя)))))))
Всем на зарядку)))
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:27
А я даже когда булочку лопаю все равно прекрасна)))но вообще Вы правы — самое главное настроиться, а потом втянешься. Я раньше пешком по 10 км ходила до работы и 10 км обратно, а теперь 100 м до стоянки, надо больше гулять в парке и перестать кушать сладости
DinKa 29 апреля 2010, 18:31
ваша правда. раньше тоже могла по несколько км пешком ходить и танцами занималась, а теперь в ближайший магазин на машине. Надо больше гулять на свежем воздухе, и идти не медленным шагом, а быстрым
luccera 29 апреля 2010, 18:40
Оооо, 10 км — это круто
makffa 29 апреля 2010, 18:27
фу… ужас какой! лучше не знать всего этого, а как узнаешь, точно че-нить подцепишь )))))
makffa 29 апреля 2010, 18:26
Да это везде так, не знаешь где заразу подхватишь
MissChris 29 апреля 2010, 23:46
ой да, я занимаюсь в спорт клубе с тренером, где соответственно есть бассейн… так вот никто из работников этого клуба там не плавает)))и мне не советуют))
Хотя с другой стороны, мы же все ездим отдыхать: купаемся в море и приотельных бассейнах. На отдыхе даже не задумываешься о такого рода инфекциях, а в аквапарке и подавно…
KaroLina 29 апреля 2010, 18:17
Ха, по поводу заставить себя, вспомнила… год назад долгоге время просила мужа купить себе хула-хуб хороший, он говорил, зачем тебе, а меня как заклинило ХОЧУ И ВСЕ, обещала ему, что крутить буду, в общем он мне его купил… ну так и стоит с тех пор, креченный раза два)))))
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:19
а у меня кроме хула — хупа еще какая — то фигня на которую встаешь и крутишься в разные стороны, типа для талии. Так и лежит под кроватью)
makffa 29 апреля 2010, 18:30
А у меня штуковины такие пресс качать лежа на диване, т.е сама я ни чего не делаю, кроме как лежу — это как миостимуляция… валяются уже второй год, достать что-ли ))
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:34
И такое у меня было, наживаются производители на нашей лени)
makffa 29 апреля 2010, 18:33
Кстати, для кожи, ну прям красота как хорошо, принимать ванну в солью «Рапан». Не знаю везде ли это соль продается, в Новосибе есть )) Кожа изумительная становится, бархотлая, гладкая, ровненькая, оч люблю эту соль.
Topochka 30 апреля 2010, 09:13
Я особо диетами себя не мучаю, голова болеть начинает нереально!!! Хожу на йогу, и переодически делаю двухнедельный курс — пью энтеросгель, хорошо он сейчас сладенький появился… милое дело, кожа сказка, а в кишечнике чистота и порядок!!!)))
luccera 30 апреля 2010, 10:20
Начала новую жизнь! Достала с полки антицеллюлитный крем, купила в аптеке дренажный комплекс, села на подножный корм, дома делаю массаж, записалась на лимфодренаж. Цель — продержаться неделю. О результатах сообщу дополнительно.
Luban4ik1 27 сентября 2010, 20:38
Маша, понимаю, весна прошла..))но вдруг пригодится в следующую?;)
Для выведения токсинов и очистки желудочно-кишечного тракта можно есть вышеуказанный Энтеросгель… или таблеточки с целлюлозой, например Фильтрум)))
Лично я занимаюсь йогой, поэтому к очистительным практикам отношусь крайне внимательно. Помимо ежедневных очистительных процедур, в смену сезонов (раз в полгода — весна и осень) принято делать шанк-пракшалану… если интересно — можете почитать в интернете (или у меня ссылочку спросить)… но это такая сильная штука, требует терпения и силы воли, хоть и всего на несколько дней   Очищает кишечник и желудок изумительно
luccera 28 сентября 2010, 10:57
Я себя такой дремучей почувствовала, почитав ваш комментарий. Букв много, смысл где-то рядом, но предательски ускользает   А можно поподробнее?
Luban4ik1 28 сентября 2010, 15:14
Шанк-Пракшалана — хороший сайтик про эту процедуру, там всё очень подробно описано — и зачем это нужно, и как оно делается   Процедура, конечно, не из приятных сама по себе, но потом вы будете летать   Почитайте, подумайте, принимайте решения исходя из своих возможностей и желаний, самое главное — позитивный настрой
Не считайте себя дремучей, с этим знакомы только те люди, которые занимаются йогой, да и то довольно серьёзно
Ещё есть т.н. панчакарма — это ежедневные процедуры, но можно их поделать, скажем, недельку для очищения. Это облегчнный вариант, не такой термоядерный   (промывание носа, фиксация взгляда на объекте, дыхательные практики и т.д). Если вам интересен этот более деликатный вариант — напишите, я откопаю хорошую ссылочку вам, а то сейчас нет…
Сори, что так длинно
luccera 28 сентября 2010, 15:56
Да нет, не длинно, познавательно. Пойду, увлекусь чтением. Спасибо.
Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере...