01.07.2019

Пилинг-гель от черных точек Double Dare OMG

Сколько себя помню, я всегда находилась в поисках средства, которое избавит меня от ненавистных черных точек. Потребовались годá, чтобы смириться с мыслью, что нет того средства, которое способно их побороть, но также за это время и поняла, что существуют рабочие продукты, помогающие бороться с этой проблемой.

Одним из таких средств является пилинг-гель от черных точек Pulling Gel бренда Double Dare Omg, о котором сегодня более предметно и поговорим. Пилинг-гель заявлен как средство, которое помогает избавиться от чёрных точек, он включает в себя гликолевую кислоту и кислоту папайи, которые дают отшелушивающий эффект, а семена клубники дают мягкий скрабирующий эффект. Гиалуроновая кислота и масло жожоба обеспечивают мягкость и увлажнение кожи в Т-зоне. Витамин С — выравнивает тон кожи.

Честно признаться, в кислотах я совсем начинающий и неопытный юзер  (о полезных свойствах Витамина С вообще только читала) – мой максимум, это гликолевый тоник от Pixi с содержанием кислоты 5 % 😀 Хотя, с другой стороны, надо же с чего-то начинать)

Итак, пилинг находится в небольшой тубе объемом 30 мл., выполненной из мягкого пластика – она помещается в ладошку, и точно сможет найти место в дорожной косметичке.

От выдавливаний туба не теряет своей формы, заломы не образуются и в целом внешний вид остается аккуратным. Туба находилась в картонной упаковке, которая содержит в себе полную информацию о продукте, также есть русскоязычная наклейка, которая дублирует эту информацию.

Крышка пластиковая и откручивающаяся, с резьбы не спадает, под ней прячется аккуратный носик, который был защищен фольгой.

Дозатор имеет небольшое отверстие, через которое поступает продукт – излишков или дефицита в получении пилинга не будет. Средство внутри дозатора не скапливается и не засыхает, самостоятельно и бесконтрольно не течет, не пачкает стенки крышки.

В двух словах хочу сказать про цветовое решение – оно прикольное, а сочетание оттенков очень воодушевляет 😀

Из-за своей тягучей и немного вязкой консистенции пилинг напоминает варенье,

в котором отчетливо проглядываются семена клубники, но, даже несмотря на такую видимость, они абсолютно не ощущаются на коже в процессе скрабирования, не повреждая, не царапая ее и дополнительно не раздражая.

Подобная текстура пилинга абсолютно не доставляет неудобств в процессе использования — она отлично и беспроблемно наносится и распределяется по коже, создавая однородное ровное покрытие без пустых мест и проплешин. Помимо внешнего сходства с вареньем, пилинг обладает еще и удивительным вкусным и натуральным ароматом клубники, который абсолютно не химический, не приторный и не слишком сладкий. Он умеренно яркий, не раздражающий и не душащий. На лице ощущается, но не сильно.

Состав:

Подходит для все типов кожи.

Кстати о моей коже: она у меня комбинированного типа и в настоящий момент склонная к жирности, также обезвожена. Присутствуют видимые расширенные поры и видимые черные точки, область носа (особенно крылья) и подбородок – мои самые слабые и уязвимые места. Из-за того, что кожа тонкая и с покраснениями (но я не назову ее слишком чувствительной), не использую агрессивные очищающе — отшелушивающие средства, чтобы не усилить покраснения и не получить раздражения. В моем случае мне важно соблюдать баланс очищения и сильного увлажнения, т.е если кожу недостаточно буду увлажнять, то появляется сильные шелушения – самые серьезные в области носа (да-да, в этой зоне и жирный блеск и сильные шелушения и порой все одновременно ?) Так что кожа мне совсем не дает расслабиться, моментально реагируя на неправильный уход 😀

Как же я использую пилинг-гель?

Всё очень просто, 2 раза в неделю наношу на Т- зону небольшим и тонким слоем, кожу предварительно распариваю и скрабирую (для этой цели использую мягкий гоммаж), чтобы усилить действие пилинга. Производитель рекомендует средство оставить минуту – 2 — 3 минуты на лице, но в моем случае эту слишком много, т.к он достаточно ярко ощущается на коже. Кожу будто печет, ее охватывает жар, но при этом нет чувства жжения, покалывания, пощипывания. Только пекло. Очень яркое и отчетливое. Поэтому я оставляю секунд на 40 — максимум 1 минуты пилинг, а потом начинаю совершать массирующие движения подушечками пальцев, чтобы убрать всю шелуху и загрязнения с кожи. Пилинг, несмотря на довольно агрессивные ощущения, очень бережно относится к коже, он ее не повреждает, не травмирует, не царапает. Поэтому в результате я получаю обновленную и будто отполированную кожу, с выглаженным рельефом и ровным тоном кожу.

кожа после применения пилинг — геля

Черные точки становятся гораздо – гораздо светлее, а в местах, где этого недостаточно, я могу уже механически почистить поры, т.к пилинг превосходно разогрел и подготовил кожу для подобных манипуляций. Но, тут важно понимать: с первого применения черные точки не покинут лицо — это из разряда фантастики — но от использования к использованию черные точки будут становиться светлее и менее заметными — это будет заметно даже невооруженным взглядом.

Пилинг не вызвал у меня какого-либо дискомфорта и негативных последствий на коже (максимум легкое покраснение, которое исчезает через минуту), однако, хочу заметить: я не наношу средство на воспаленные участки или прыщики, во избежание непредвиденных последствий и индивидуальной реакции.

Также, еще хочу обратить внимание: после использования подобного рода продукта, в обязательном случае наносим spf. Это даже и не обсуждается

Смывается пилинг очень просто и быстро, не размазываясь по лицу, а деликатно аккуратно его покидая. Расход очень маленький, количества, показанного на свотче, мне хватает нанести на область носа и подбородок.

Выводы

Пилинг — гель стал моим рабочим и базовым продуктом в борьбе с такой проблемой, как ненавистные черные точки.

Мне нравится состояние кожи, после использования пилинга: рельеф сглаживается, поры подстягиваются, тон приобретает однородный оттенок, пигментация и черные точки становится светлее. Как итог, пилинг воплощает в себе баланс очищающих и отшелушивающих свойств без повреждений, травм и прочих отрицательных явлений для моего типа кожи.

Срок использования: около двух месяцев

Стоимость: 1390 рублей

Оценка: 10/10

Благодарю за внимание 🤗

Sinta 01 июля 2019, 11:15
Интересное какое средство. Спасибо за обзор, возьму на заметку
Irene_blago 01 июля 2019, 14:34
Спасибо, что зашли в гости
Elenina87 01 июля 2019, 11:37
Какой красивый пост!
У меня тоже есть это средство, правда покупала его сама. Полностью согласна с вашим мнением.
Irene_blago 01 июля 2019, 14:33
Спасибо   пилинг прям огонь ??
Lapassa 01 июля 2019, 11:56
Когда читаю ваши посты, дохожу до ваших фотографий и моментально забываю, о чем пост. У вас бомбическая внешность! Огромные глаза чудесного цвета, мягкой формы брови, точеный носик, чётко оформленные пышные губы и веснууууушки   Ну и заглавное фото огонь!
Irene_blago 01 июля 2019, 14:32
Благодарю за такие теплые слова, мне очень — очень приятно
Yasim 01 июля 2019, 14:55
Примоединяюсь к восхищению вашей очаровательной внешностью. Но все же позволю себе усомниться в объективности выводов. Вы пишете «в результате я получаю обновленную и будто отполированную кожу, с выглаженным рельефом и ровным тоном кожу»

Что я вижу на фото сейчас и 2018 года

разницы нет не то что видимой глазу, а даже намека, что сейчас что-то с кожей лучше. Те она была в прекрасном состоянии без видимых черных точек в порах ( видно на крупном фото). сейчас тоже замечательно. даже с Пикси она смотриться свежее
ИМХО… я это вижу на фото.
Irene_blago 01 июля 2019, 15:37
Спасибо, что поделились своим мнением   Тоник от Pixi неплохой, но не хватало в нем отшелушивания. В этом пилинге отшелушивающих свойств гораздо больше, поэтому и результат от использования нравится больше
sayagricola 01 июля 2019, 15:23
У вас нет черных точек, это просто поры
почитайте в блоге Адэль об этом, от них не избавиться
Irene_blago 01 июля 2019, 15:40
Благодарю за рекомендацию   к своему стыду, не знаю автора блога … Буду очень признательна, если поделитесь ссылкой
Ksu_is 10 июля 2019, 08:56
Пилинг правда работает, сама не давно его закончила
Irene_blago 10 июля 2019, 11:13
Пилинг прям крутой, не думала, что он так коже подойдет в летний сезон
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...