Недавно я рассказала вам об одном из моих любимейших кремов Nourishing Cream With Fresh Caviar Cells от бренда Ericson Laboratorie, действие которого я описала, как «поцелуй Единорога», а также упомянула, что есть три бренда, средства которых я безгранично люблю и считаю самыми действенными. Так вот бренд Sisley также относится к их числу.
Сегодня я расскажу про маску с черной розой от этого бренда.
Мои исходные данные: мне 46 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, без проблем, ну, разумеется, с тенденцией к образованию морщин, потере тургора. Поскольку я очень много работаю и очень сильно устаю, то не редко и кожа моя бывает уставшей, тусклой и имеет довольно замученный вид.
Производитель обещает нам мгновенное разглаживание черт лица, наполнение кожи изнутри, помогает ей противостоять признакам возраста. Говорит о том, что маска тонизирует уставшую кожу, улучшает цвет лица, увлажняет, успокаивает и смягчает эпидермис.
Маска находится в мягкой тубе, имеет кремовую консистенцию нежно персикового цвета и такой же нежный, очень легкий цветочный аромат.
Наносить маску нужно плотным слоем на 10-15 минут, а затем остатки промокнуть салфеткой.
Она прекрасно распределяется по лицу. Я, как обладательница возрастной, склонной к сухости кожи, испытываю истинное удовольствие от процесса ее нанесения. Опытным путем я выяснила, что в моем случае маска требует удаления салфеткой, по истечении указанного производителем срока воздействия, только в летнее время. В остальные сезоны я ее не удаляю. Она остается на лице липковатым слоем, но меня это не беспокоит, т.к. я по привычке (в моем уходе присутствуют продукты, которые пачкают подушку, я писала о них в предыдущих постах), застилаю подушку мягким полотенцем.
Утром, во время умывания, явственно ощущается невпитавшийся слой маски, который достаточно легко смывается водой, без дополнительного применения пенок, гелей и пр. Что касается результата, то на моей коже он минимален. Справедливости ради я должна отметить, что моя кожа находится в очень хорошем состоянии и получить какие-то существенные изменения крайне сложно. Но я к ней привыкла и вижу даже минимальную эффективность тех или иных средств. От этой маски практически ничего не вижу, она работает на мне как базовый питательный крем. Остальных, заявленных производителем эффектов, на мне нет. Но я получаю невероятное эстетическое удовольствие от ее использования.
Считаю, что в сложившейся ситуации проблема не в эффективности маски, а в моей коже – я выбрала средство не по потребностям, т.к. на своей маме, которая ее использовала на регулярной основе, я видела разительные изменения буквально с первого применения.
Так что правильный подбор средств очень важен. Желаю Вам не ошибаться и быть красивыми!
Ксения
Это состав крема за 300-600 рублей.
Средствами ухода за 300-600 руб. она не пользовалась, так же, как и я, поэтому дать заключение по сравнительному эффекту не могу.
Спасибо за пост, приятно и интересно читать. Буду ждать следующие посты. Для себя тоже отметила, что если ты следишь за лицом, то оценить какое-то средство по степени его эффективности очень трудно. Поэтому сейчас ориентируюсь на поддержание результата и тактильные ощущения, запахи.
А крем из этой линии очень нравится
Нет, с описанным Вами продуктом не знакома, а что это за бренд, не помните? Я сначала подумала на Анну Марию Борлинд, но у нее она не розовая, а скорее красноватая.
весенний период, жутко сухая и обветренная кожа щёк, ещё неудачный, новый крем усугубил картину 🙈
мазала днем и на ночь, на следующий день, ситуация на лице, была не столь плачевна, дальше лучше! Всем хороша, вот только раньше ценник был адекватнее 🤪