27.06.2019

Garnier Ambre Solaire спрей Идеальный Загар SPF 30 - очень достойный вариант

Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты! В этом посте я поделюсь с вами очень актуальным средством в летнем сезоне — Ambre Solaire солнцезащитный спрей Идеальный Загар SPF 30 от Garnier. Многим, кто ещё не уехал в отпуск, а только собирается, будет полезен этот пост :)

Заинтересовало меня это средство прежде всего своими обещаниями: что оно не только будет защищать кожу от солнца, но и способствовать более активному появлению загара. Что же на самом деле?

Да, это средство действительно хорошо защищает кожу от активных солнечных лучей. Я пользовалась им с начала отпуска, когда моя кожа была ещё достаточно светлая и до самого конца отпуска. Ни разу не сгорела, моя кожа не была красной, она сразу приобретала коричневатый оттенок. Уточню, что загорала я только в «безопасные» часы: с 8 до 11.30 и с 15.30 до 18, примерно так :) И обновляла после каждого купания, после высыхания.

А вот с усилением загара, как по мне, средство никак не работает. Я не могу сказать, что загорела как-то сильнее или больше, чем обычно. Нет, все как и с «обычным» spf ??‍♀️ Но надо также отметить, что загар ровный, без проплешин.

По консистенции средство как молочко, достаточно жидкое, ложится тонким слоем, что для меня является большим плюсом, ненавижу плотные текстуры для тела, да и для лица тоже ;) Распределяется равномерно, впитывается быстро, липкой пленки и белых разводов не оставляет.

Распылитель работает хорошо, мне очень нравится такой вариант дозатора, по мне так очень удобно :) Главное — не переворачивать его вверх головой, иначе распылять не будет.

Производитель пишет, что данный продукт подходит для светлой уже (!) загоревшей кожи. Думаю, так и есть, для совсем светленьких я бы рекомендовала использовать spf 50, чтобы точно без риска сгореть) А если у вас оттенок кожи светлый, светло-бежевый и выше, то этот spf 30 подойдёт отлично.

Средство обладает легкой ненавязчивой косметической отдушкой, на мой взгляд, достаточно приятной.

Цена: 600 руб за 200 мл

Срок тестирования: 2 недели

Итак, это было все, чем я хотела поделиться с вами насчёт солнцезащитного спрея Ambre Solaire с spf 30 от Garnier. Советую присмотреться к данному средству, так как это достойный вариант в соотношении цена — качество. Надеюсь, была вам полезна,

Ваша Вика 😚

Darya Averina 28 июня 2019, 07:19
Спасибо за обзор! Мне нравятся все средства из солнечной линейки, для ребенка использую детскую версию, ни разу не обгорели :)
Viktoria13 28 июня 2019, 11:12
Отлично! Рада, что вам тоже подходит :)
man_i_ya 30 июня 2019, 21:08
Уже много лет солнечная линейка Гаранье со мной летом и в городе, и в отпуске, обожжаю этот аромат! Беру еще вариант в масле с спф, и масло для загара.
Viktoria13 02 июля 2019, 11:35
Надо будет попробовать!)