Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Double Dare OMG! Red + Snail Mask маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений – развлечение или работающий продукт?

Тканевые маски – это мои вечные друзья. Нет, я не питаю иллюзий, что они могут заменить классические маски, но эффект от их систематического применения я отчетливо вижу. Кроме того, я рассматриваю их как помощь для ленивых – когда нет времени и желания, а «покормить» кожу нужно, они приходят на помощь. Тканевых масок, которые не делали бы ничего или навредили бы моей коже я не встречала, в отличие от классических масок.

Если вам интересна эта тема, прошу под кат.

Double Dare OMG! Red + Snail Mask маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений – развлечение или работающий продукт?

У меня в ассортименте всегда огромное количество тканевых и гидрогелевых масок. На туалетном столике стоит коробка, в которой они стоят, как книжки – для меня это очень удобно, т.к. они всегда на глазах и всегда под рукой.

Решила я попробовать и нашумевшую красную маску от Double Dare. Меня давно привлекает продукция данной марки, но скорее визуально, знаете, эдакий яркий «скитлс» в косметическом мире, нежели по своей эффективности, хотя каких-то уж сильно отрицательных отзывов о ней я не встречала.


Для того, чтобы вы могли объективно отнестись к моему отзыву, сообщаю свои исходные данные: мне 46 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, без проблем, с тенденцией к образованию морщин, потере тургора. В целом в настоящее время находится в хорошем состоянии (ну, во всяком случае, для моего возраста)… Я пишу об этом в каждом посте, т.к. считаю, что это очень важно для формирования правильного отношения вами к моему мнению о продукте – то, что совсем не подошло моей возрастной коже, может быть просто великолепным для молодой или для кожи другого типа.

Итак, маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений, что же нам обещает производитель – «маска глубоко пропитана тягучим составом на основе муцина, плотно прилегает к коже. Состав хорошо впитывается, не оставляет липкости при высыхании Каждый тип кожи найдёт в этой маске что-то для себя:

  • Для сухой кожи: Роза + красные бобы = интенсивное увлажнение.
  • Для проблемной кожи: Камелия + гибискус = успокаивает воспаления.
  • Для тусклой кожи: Красный женьшень + томат = сияние и ровный тон.
  • Для дряблой кожи: Ягоды лимонника + гранат + муцин = упругость».

Все пункты, кроме обещаний в отношении проблемной кожи, ну просто созданы для меня.

Что по факту – маска наложена на тонкое пленочное клише, у нее очень неплохое лекало, которое комфортно распределяется на лице и все прорези на своем месте. Маска имеет умеренную пропитку и когда вы ее достаете их упаковки, с нее сыворотка не течет и не капает, при этом ее (сыворотки) количества достаточно для того, чтобы маска не высохла на коже в течение времени воздействия. Я ее держала 30 минут.

Double Dare OMG! Red + Snail Mask маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений – развлечение или работающий продукт?

По эффектам: отчетливо видно, что маска дает сияние и выравнивает тон кожи, также я готова подтвердить наличие эффекта упругости. Что касается увлажнения, то нет, этот эффект очень слабо выражен, обладательницы сухой кожи его вообще не оценят, а девочкам с нормальной и жирной кожей он, безусловно, понравится. После использования маски я наношу ночной крем, о котором недавно вам рассказала, и отражение в зеркале с утра меня радует.


В целом, использование этой маски не произвело на меня какого-то неизгладимого впечатления, но порадовало исполнением обещаний производителя. Я вполне рассматриваю ее для использования в своем летнем уходе.

Поэтому вывод – продукт работающий, и я его рекомендую, особенно обладательницам жирной кожи.

195₽цена
8/10оценка
2 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+


Ксения

0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.