Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Rose Rejuvenating Mask Омолаживающая питательная маска для лица роза Biothal

Косметика предоставлена на тестирование

Еще одно средство в линейке ухода Biothal, которое привлекло мое внимание. О знакомстве с ним не жалею. Более того, стараюсь расходовать экономно, т.к. результат зависит не от количества нанесенного средства, а от состава и регулярности применения.

Rose Rejuvenating Mask Омолаживающая питательная маска для лица роза Biothal

Вся необходимая информация размещена на упаковке: читаем обещания производителя, способ применения. Ничего сверхъестественного: «Маска имеет мгновенное действие. Обладает тонизирующими, подтягивающими свойствами, стимулирует выработку коллагена, активизирует процессы регенерации клеток кожи, повышает упругость и эластичность. Сокращает морщины, увлажняет и устраняет отёчность и признаки усталости».

Rose Rejuvenating Mask Омолаживающая питательная маска для лица роза Biothal

Наносится после тщательного очищения кожи на лицо и шею. Рекомендуется к использованию 2-3 раза в неделю. Для меня оптимально два, т.к. в ходу всегда есть еще что-нибудь. Вместе с тем стараюсь не утяжелять кожу разнородным уходом и намазыванием на лицо всего, что теоретически способно причинить мне неземную красоту 😄

Для кого это важно: тюбик был дополнительно запаян фольгой для защиты содержимого.

Rose Rejuvenating Mask Омолаживающая питательная маска для лица роза Biothal

А сама маска выглядит как обычный крем белого цвета с легким запахом розы, средней консистенции.

Rose Rejuvenating Mask Омолаживающая питательная маска для лица роза Biothal

Распределяется по коже легко; найти общий язык с такой консистенцией не составляет труда. Она абсолютно однородная, без каких-либо вкраплений.

Rose Rejuvenating Mask Омолаживающая питательная маска для лица роза Biothal

Я наношу маску достаточно тонким слоем, и за время экспликации она частично впитывается. Не липкая. Несмотря на наличие в составе белой глины, маска не подсыхает, и быстро смывается теплой водой.

Сразу после нанесения кожу чуть пощипывает, но это ощущение быстро проходит. Вероятнее всего, такова реакция моей кожи из-за солнца. А после смывания иногда обхожусь без последующего ухода (тоник, крем) – настолько кожа «подкормлена» активами из числа ингредиентов. И выглядит реально более здоровой. Вот прямо хоть каждый день по утрам используй!


А теперь более детально о действии маски. Насколько правдива информация с упаковки?

«Мгновенное действие» – да, но смотря какое. От застарелых морщин не избавит вообще (особенно в мои 40+), а вот мелкие чуть разгладит за счет мощного увлажнения и питания кожи. Выработка коллагена, регенерация клеток – процессы, невидимые глазу, и результат может стать заметным спустя время.

С признаками усталости кожи действительно борется эффективно. Более того, в моем случае я отметила еще один быстрый результат: реактивная кожа успокаивается, покраснение становится заметно меньше. А я по жизни, увы, почти всегда вождь краснокожих…


Состав (полностью привожу его в самом конце под иконкой колбы) очень приятный не только для зрелой кожи; в числе активов – экстракт дамасской розы, масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло виноградной косточки, белая глина, пептидный комплекс, витамин Е и собственный запатентованный водорослевый комплекс Альго+, в который входят экстракты ламинарии, фукуса, ульвы, хондруса.

И если на явный эффект розы особо надеяться не приходится (ее немного, в составе она на предпоследнем месте), то масла, глина, водоросли борются за красоту и здоровье кожи изо всех сил. Им в помощь пептид пальмитоил трипептид-5 – мощная и весьма действенная штука (не ленитесь, почитайте в Интернете), часто используемая в антивозрастной косметике и способная бороться с последствиями фотостарения (а это сейчас очень актуально!). Глину, которая увлажняет кожу, да еще в сочетании с мощными активами, я до этого встречала лишь единожды (это была маска Russo Fabelo, которая, к слову, существенно дороже).

Расходовать маску можно вполне экономично; я беру раза в 3-4 больше, чем обычного крема. При использовании 2 раза в неделю можно растянуть удовольствие объемом 100 мл на 3-3,5 месяца.

1990₽цена
8/10оценка
6 недель, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Capric/Caprylic Triglyceride, Isopentyldiol, Ethylhexyl Stearate, Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil Refined, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Kaolin, Palmitoyl Tripeptide-5, Glycerin, Laminaria saccharina extract, Ulva Lactuca Extract, Chondrus crispus extract, Fucus vesiculosus Extract, Sodium Polyacrylate, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume, Rosa Damascena Flower Oil, Maris Sal (MgCL2 – 8-15%, KCI – 2-6%, NaCl – 60-90%, CaCL2 – 0,1-0,2%)

Спасибо, что заглянули.

Я – Женя

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
У меня есть такая, сейчас очень активно ей пользуюсь и уже пишу обзор на средства для лица от марки. Маска отличная, согласна.
  •  
  • +1
И опять мы сошлись на розе :) Я, признаюсь, именно из-за розы и выбрала, а потом уж все остальное. Т.к. по свойствам действительно очень похожа на Руссо Фабело, только цена не столь кусачая…
  •  
  • +1
Как я ее просмотрела? Мы с моей страстью выпить кофе в 11 вечера и завалиться спать коллекционируем средства от отечности.
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!
Против отечности хорошо эту маску утром наносить, предварительно охладив.
Но я лично по утрам тот еще тюлень, делала всего пару раз.
  •  
  • +1
Я могу проспать на час, но свято завтракаю 15 минут. На это время обычно и наношу маску))
  •  
  • 0
Я встаю за полтора-два часа до выхода из дома, но обрела нехорошую привычку подолгу «залипать» в раздумьях… Про кашу в микроволновке иногда вспоминаю, когда уже пора одеваться и топать… Даже «тряпочки» раз в месяц клею, какая уж там смываемая маска…  
  •  
  • +1
Как мне знакомо)) будильник звенит за полтора часа до выхода, я просыпаюсь, беру телефон, чтоб выключить будильник, а дальше всё как в тумане… Очнулась полчаса спустя, когда отлистала весь Инстаграм и поняла, что не успеваю помыть голову 😆 классика
  •  
  • +1
Я маски могу делать только вечером ) утром сплю по максимуму, вскакиваю и понеслась.
Масок много не быаает, люблю их. Спасибо за знакомство!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.