Всем доброго дня, девушки!
Белита не отстает и пытается угнаться за корейскими косметическими гигантами, осваивая новые виды уходовых косметических средств и применяя в их составах модные и инновационные ингредиенты.
Приблизительно 6-8 месяцев назад Белита выпустила линейку Green Snake, продукция которой содержит трипептид Syn Ake, который очень хорошо работает с возрастной кожей и мягко блокирует движения мышц без нарушения мимики лица. В корейских средствах он встречается довольно часто.
Линейка довольно обширна: сыворотка, концентрат, маска, дневной и ночной крем (40+, 50+, 60+), мицеллярный раствор, гидрофильное масло, филлер для век и бальзам для губ, а также пилинг-скатку, о которой я и хочу рассказать)
Описание:
Скатка находится в тубе изумрудного цвета с дозатором флип-топ, объем — 75 мл. Идет для возраста 20+.
Белита обещает нам, что скатка обладает следующими достоинствами:
- глубокое очищение;
- полировка и выравнивание тона кожи;
- придает гладкость, здоровый внешний вид и сияние.
Мое мнение:
Пилинг-скатка имеет водянисто-гелевую текстуру и приятный аромат, дозируется легко.Пользуюсь ей где 1-2 раза в неделю на чуть влажное лицо. Сначала массирую щеки и нос, затем лоб и в конце — подбородок.
При массировании кожу за собой не тянет, но целлюлоза очень медленно скатывается в совсем маленькие катышки. Не знаю, в чем причина этого — то ли малое количество целлюлозы, то ли водянистость самой скатки, никак не могу понять.
Плюсом с моей точки зрения является то, что при смывании катышки не прилипают к лицу и легко смываются.
Несмотря на то, что гель скатывается плохо, после его использования кожа становится мягкой и чуть упругой, но больше ничего отметить не могу. В составе есть молочная кислота и мне кажется, это больше ее работа, а не редких целлюлозных частичек.
Средство мне понравилось после первого применения, но дальнейшее использование испортило впечатление.
Расскажите, девушки, знакомы ли с остальными продуктами этой линейки, да и вообще, чем пользовались и что нравится из Белиты?)
Спасибо за внимание)
С удовольствием почитаю и других комментаторов!