Top.Mail.Ru
Белита Face Cleaning Peeling Gel Green Snake – Очищающая пилинг-скатка для лица

Белита Face Cleaning Peeling Gel Green Snake — отзывы

Очищающая пилинг-скатка для лица
3
Уходовая косметика

Очищающая пилинг-скатка для лица Green Snake Belita-M

Всем доброго дня, девушки!

Белита не отстает и пытается угнаться за корейскими косметическими гигантами, осваивая новые виды уходовых косметических средств и применяя в их составах модные и инновационные ингредиенты.


Очищающая пилинг-скатка для лица Green Snake Belita-M


Приблизительно 6-8 месяцев назад Белита выпустила линейку Green Snake, продукция которой содержит трипептид Syn Ake, который очень хорошо работает с возрастной кожей и мягко блокирует движения мышц без нарушения мимики лица. В корейских средствах он встречается довольно часто.

Линейка довольно обширна: сыворотка, концентрат, маска, дневной и ночной крем (40+, 50+, 60+), мицеллярный раствор, гидрофильное масло, филлер для век и бальзам для губ, а также пилинг-скатку, о которой я и хочу рассказать)


Описание:

Скатка находится в тубе изумрудного цвета с дозатором флип-топ, объем — 75 мл. Идет для возраста 20+.

Белита обещает нам, что скатка обладает следующими достоинствами:

  • глубокое очищение;
  • полировка и выравнивание тона кожи;
  • придает гладкость, здоровый внешний вид и сияние.


Очищающая пилинг-скатка для лица Green Snake Belita-M


Мое мнение:

Пилинг-скатка имеет водянисто-гелевую текстуру и приятный аромат, дозируется легко.


Очищающая пилинг-скатка для лица Green Snake Belita-M


Пользуюсь ей где 1-2 раза в неделю на чуть влажное лицо. Сначала массирую щеки и нос, затем лоб и в конце — подбородок.

При массировании кожу за собой не тянет, но целлюлоза очень медленно скатывается в совсем маленькие катышки. Не знаю, в чем причина этого — то ли малое количество целлюлозы, то ли водянистость самой скатки, никак не могу понять.

Плюсом с моей точки зрения является то, что при смывании катышки не прилипают к лицу и легко смываются.


Очищающая пилинг-скатка для лица Green Snake Belita-M
То, что удалось «накатать»


Несмотря на то, что гель скатывается плохо, после его использования кожа становится мягкой и чуть упругой, но больше ничего отметить не могу. В составе есть молочная кислота и мне кажется, это больше ее работа, а не редких целлюлозных частичек.


2₽цена
6/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA (WATER), CETRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, CARBOMER, PROPYLENE GLYCOL, CELLULOSE, HYDROXYPROPYLCELLULOSE, POLYSORBATE-20, BETAINE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM SEED EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), LACTIC ACID, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRONELLOL


Средство мне понравилось после первого применения, но дальнейшее использование испортило впечатление.

Расскажите, девушки, знакомы ли с остальными продуктами этой линейки, да и вообще, чем пользовались и что нравится из Белиты?)


Спасибо за внимание)


7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • fridik
  • 20 июня 2019, 12:19
  • +3
Купила эту скатку чуть больше месяца назад, начитавшись хвалебных постов. За это время пользовала её только 2 раза. Впечатления аналогичны Вашим. Ожидала большего скаткообразовывающего, если так можно сказать, эффекта. Но тем не менее, кожа после гладкая, мягкая, тон ровный. В принципе, не вау, но вполне применима. Тем более за такие деньги! Из Белиты всегда беру бибишку в розовом тюбике из серии Юнг (на лето заходит хорошо, но может подзабить поры), отбеливающую маску, для чистки бьютиблэндера беру мицеллярку и двухфазку из аптечной серии, недавно взяла из этой серии крем для век и гель для душа (пока нравится), ребенку на дачу беру молочко защитное с СПФ30 и сама иногда на лицо на даче его мажу, очень нравятся кремы для душа в больших банках из мировой серии Бали и Фиджи, сестра млеет по их яичному бальзаму для волос. Ну, и бестселлер дважды для меня со времен детства моей сестры и еще раз с рождения моей дочери — это детский крем Кроха (состав прекрасный для детей и взрослых). Для себя я им пользуюсь на руки в холодное время года: ВСЕГДА спасает могу кожу, т.к. приобрела очень сильную аллергию на холод, обветрив однажды руки зимой, когда опаздывала с коляской в поликлинику, а перчатки забыла дома. Так что есть у меня любимчики этого производителя.
С удовольствием почитаю и других комментаторов!
  •  
  • 0
Детский крем не пробовала, но вот солнцезащитными продуктами пользуюсь стабильно Белиты, у них еще есть отличнейший мусс (или что-то такое) охлаждающий после загара — отлично охлаждает и успокаивает солнечные ожоги   и часто беру маски для волос)
  •  
  • fridik
  • 20 июня 2019, 15:58
  • +1
да, точно и мусс и сливки хороши)
  •  
  • +1
Пробовала из этой линейки крем для век — вообще не понравился((
  •  
  • +1
Я вот хотела его купить, поскольку мой заканчивается, теперь не буду!(
  •  
  • 0
Не стоит, я им таки пользуюсь периодически, но если постоянно — кожа выглядит хуже  
  •  
  • 0
Да уж, неожиданно, хотя бы хуже не делал, а то вот как получается(
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.