Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Линейка Time Revolution от Missha

Линейка Time Revolution от Missha

Если интересно, под катом я расскажу о моих бойцах передовой зимнего ухода.


Привет!


Этой зимой моими верными спутниками в вечернем уходе были средства линейки Time Revolution от Missha, а именно: эссенция — The First Treatment Essence Intensive Moist, сыворотка — Night Repair Probio Ampoule, крем для кожи вокруг глаз — Immortal Youth Eye Cream Ex и крем для лица — Immortal Youth Cream.


Вообще, я из любителей экспериментировать с уходом, пробовать новые марки, искать классные средства.

С наступлением осени я начала сотрудничество с кислотными средствами, а ближе к новому году поняла, что кожа просит питания, польстившись на заманчивые новогодние скидки, я сделала заказ в корейском интернет-магазине.


Собственно, почему выбор пал именно на Missha? Во-первых, я доверяю корейской косметике, во-вторых, у меня уже были средства от Missha и произвели приятное впечатление, в-третьих, не один раз я слышала, что Missha это азиатский аналог Estee Lauder, ну как тут не соблазниться 😏 .


С чем средствам пришлось иметь дело: мне 31 год, этой зимой кожа была откровенно сухой, измученной сильными морозами, колючими ветрами, отоплением, воздействием кислотных средств, полным отсутствием солнца. В какой-то момент, на фоне применения кислот, лицо стало такое свежее, ровного цвета, никаких воспалений. Хоть кислоты и были мягкие, но вкупе с агрессивным воздействием зимы кожа совсем испугалась и громко заявляла, что если я не дам ей передохнуть, то мы поссоримся. Внешне, даже не знаю, было ли заметно, но по ощущениям была сильная сухость, от сухости полезли морщинки и мне даже начало казаться, что теряется прежний тургор, повысилась чувствительность.


Что ж, давайте ближе к делу:


Обычно после умывания я протираю лицо тоником (когда лицо пытается цвести — это бесспиртовой от клиник, но зимой на пробу поселился от холи лэнд), затем наношу тонер или эссенцию.


The First Treatment Essence Intensive Moist, объем 150 мл.

Линейка Time Revolution от Missha
Учитывая, что полноразмерная бутылка тонера разбилась — на фото миниатюра.

Эту эссенцию я покупала уже три раза, полноразмерная бутылка из стекла, в остальном оформление такое же.


Мне обещали: Интенсивное увлажнение в течение дня, улучшение цвета лица, антиоксидантное действие, предупреждающее преждевременное старение кожи.


Ключевые ингредиенты:

  • 80% ферментированного экстракта дрожжей — восстанавливает, укрепляет, работает с текстурой и тоном кожи, разглаживает морщины.
  • DN-Aid — сделан из экстракта кассии, замедляет процессы старения, защищает ДНК клеток кожи от повреждения УФ-излучением, запускает механизмы восстановления кожи.
  • Бифидобактерии - нормализуют микрофлору кожи, повышают ее иммунную систему и защищают от негативного воздействия окружающей среды, успокаивают кожу.
  • Ниацинамид (витамин В3) – улучшает эластичность кожи, защищает от обезвоживания, борется с гиперпигментацией кожи, снимает покраснения и выравнивает тон кожи.
Линейка Time Revolution от Missha
По консистенции — водичка

Прямо таки «живая вода», запаха практически нет, я вообще его не чувствовала.

На лицо наносила сразу из ладошек, похлопывающими движениями, иногда наслаивала до трех слоев. Первый слой впитывается очень быстро, последующие уже не так быстро, но это и хорошо, потому как бывают средства, которые уходят как в песок, но ощущения увлажненности от этого не добавляется. Ощущения после нее очень комфортные, никакой липкости. Использовала и утром, и вечером.


Впечатления: Эта эссенция была у меня в уходе в разные времена года и мне онаочень нравится. Не сказать, что она может сделать всё сама, но если при регулярном полноценном уходе иногда приходилось проигнорировать какие-то шаги (например, когда проспал на работу), то до следующего раза эта эссенция вполне в состоянии обеспечить комфортные ощущения. Конечно, говорить о предупреждении преждевременного старения и антиоксидантные свойства сложновато, но обещанное увлажнение мне это средство давало, может это просто совпадение, но в период применения этой эссенции как-то поспокойнее было с высыпаниями, даже периодическими.


Кстати, сейчас появилась обновленная версия этой эссенции (Pro Ferment α), но я еще не пробовала.

36$цена
9/10оценка
2 года, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Saccharomyces Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Propanediol, Niacinamide, Polyquaternium-51, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Betaine, Ulmus Davidiana Root Extract, Pentylene Glycol, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Water, Trehalose, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Corn Starch, Phenoxyethanol, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Disodium Edta, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Glycerin, Raffinose, Tromethamine, Acetic Acid, Lactic Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Potassium Sorbate, Hexapeptide-9

Следующим этапом ухода у меня идут сыворотки, иногда несколько друг на дружку:


Night Repair Probio Ampoule, объем 50 мл.

Линейка Time Revolution от Missha

Вообще, эта сыворотка (ампула) попалась мне на глаза, после того, как я посмотрела достаточно интересное видео про микробиом кожи, ну и, подумав, что это знамение 😆, я решила ее попробовать.


Мне обещали: Разглаживание мелких морщинок, повышение упругости, интенсивное увлажнение, осветление пигментных пятен, выравнивание рельефа и цвета лица.


Ключевые ингредиенты:

  • 10 видов пробиотиков, прошедших двойную ферментацию PRO FERMENT — поддерживают микробиом кожи, повышают эластичность, выравнивают тон.
  • Фиолетовый рис — суперфуд для кожи, насыщает кожу витаминами и микроэлементами.
  • Экстракты фиолетовых овощей и фруктов (моркови, баклажана, свеклы, черники) - борются со старением, возвращают коже упругость и тонус, увлажняют, борются с раздражениями и воспалениями.
  • Ниацинамид - улучшает эластичность кожи, защищает от обезвоживания, борется с гиперпигментацией кожи, снимает покраснения и выравнивает тон кожи. 
  • Экстракт какао бобов - антиоксидант, защищает кожу от потери влаги. Способствует регенерации, подтягивает и увлажняет.
  • Аденозин - усиливает выработку коллагена, борется с морщинками, тормозит процессы увядания.
  • COLLAGENEER — наполняет кожу влагой и усиливает ее защитные свойства.
Линейка Time Revolution от Missha
Пипетка удобная, непроизвольно ничего не вытекает

Цвет средства желтоватый, консистенция, для сыворотки, достаточно густая, капля стекает, но не в мгновение ока и запах — запах активный, мне всегда казалось, что так пахнут серьезные средства для взрослых девочек 😅, меня не раздражал, но при первом открытии ампулы, немного озадачил.

Я применяла только в вечернем уходе, по две капли на лоб и каждую щеку, затем похлопывающими движениями впечатывала в лицо, заходя на зону вокруг глаз. Впитывается достаточно быстро, я всегда закрывала ее кремом, поэтому сказать, как она соло, не могу. Средство липковато, но для вечернего ухода, на мой взгляд, это не минус.


Впечатления: Первое, что приходит в голову, когда задумываешься об этой ампуле — это запах 😆 все-таки очень уж он для меня активный. По большому счету, я затрудняюсь в описании самостоятельного действия этой ампулы, потому что соло я ее не применяла, но в рамках работы всей линейки могу подтвердить разглаживание мелких морщинок, повышение упругости, выравнивание цвета лица и положительное влияние на воспаления.


41$цена
8/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

Следующим этапом я применяю крем для области вокруг глаз:


Immortal Youth Eye Cream EX, объем 25 мл.

Последние пару-тройку лет, вне зависимости от времени года, в вечернем уходе я предпочитаю насыщенные, питательные текстуры, кожа вокруг глаз у меня никогда не пресыщается уходом.


Мне обещали:

Моментальное увлажнение, восстановление недостатка влаги в коже, устранение сухости и шелушений, восстановление гладкости, упругости и эластичности. Осветление тёмных кругов под глазами, уменьшение выраженности морщин.


Ключевые ингредиенты:


  • Берёзовый сок — интенсивно увлажняет, тонизирует и осветляет, защищает клетки от преждевременного окисления.
  • Масло ши — увлажняет, смягчает, питает и разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушения.
  • Кофеин — освежает и тонизирует, снимает усталость, борется с вялостью и дряблостью.
  • Экстракт дыни — обогащает кожу витаминами, смягчает, питает и увлажняет её, отшелушивает ороговевшие клетки.
  • Арбутин — выравнивает тон и цвет кожи.

Крем плотный, я такие люблю, но снова запах, забегая вперед скажу, что и крем для лица пахнет очень сильно, отдушка прямо навязчивая. На фото не заметно, но крем оставляет после себя легкую, будто масляную, пленочку, которая совершенно не приносит дискомфорта.


Впечатления: Этот крем я определенно повторю!Почти все, что производитель пообещал — я получила, за исключением какого-то влияния на синяки под глазами (но в эту сказку я уже и не верю 😅 ). Увлажняет, питает, нивелирует морщинки, по ощущениям эластичность и тургор тоже улучшились. Если бы не запах, оценила бы на высший балл!

40$цена
9/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Saccharomyces Ferment Filtrate, Lactobacillus Ferment Betula Alba Juice, Bifida Ferment Lysate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Cetyl Ethylhexanoate, Lactococcus Ferment Lysate, Prunus Mume Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Pseudozyma Epicola/Soybean Flour/Olive Fruit Oil Ferment Filtrate, Pseudozyma Epicola/Soybean Flour/Argania Spinosa Kernel Oil Ferment Filtrate, Niacinnamide, Lactobacillus, Betula Platyphylla Japonica Juice, Glycerin, Hydrogenated Vegetable Oil, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Arginine, Glyceryl Caprylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Resveratrol, Sodium Cocoyl Allaneate, sh-Decapeptide-9, Caprylyl Glycol, Behenyl Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA

И завершающий этап — крем для лица:


Immortal Youth Cream, объем 50 мл.

Не знаю, вхожу ли я уже в категорию «зрелая кожа», но в возрастное деление косметики я не особо верю, поэтому когда коже совсем плохо — стараюсь дать ей по потребностям что-то посерьезнее, когда совсем хорошо — что-то полегче. Этот крем питательный, предназначенный для омоложения и регенерации зрелой кожи.


Мне обещали:

В комплексе с сывороткой серии обещано эффективное омоложение, устранение сухости, дряблости, потери эластичности, морщин и тусклого цвета лица, ультрапитательное действие, очевидный эффект лифтинга, устранение пигментации кожи, выведение токсинов, улучшение клеточного обмена.


Ключевые ингредиенты:


  • Гидролат портулака огородного — восстанавливает здоровье кожи, нормализует гидробаланс, устраняет сухость, зуд, шелушение и чувство дискомфорта.
  • Масло ши — увлажняет, смягчает, питает и разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушения.
  • Экстракт листьев кассии — антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее действия.
  • Экстракт дыни — обогащает кожу витаминами, смягчает, питает и увлажняет её, отшелушивает ороговевшие клетки.
  • Кофеин — активизирует обменные процессы, стимулирует кровообращение, выводит токсины.

По текстуре крем плотный, но легче, чем крем для глаз, жирноватый, маслянистый (а может это силиконы). Распределяется по коже легко, оставляет после себя небольшую липкость, но в течение минут двадцати это ощущение почти проходит. Не всегда, но бывали дни, когда я чувствовала после него будто пленку на лице (не парниковую, а будто масляную (зимой это не приносило дискомфорта, но с приходом июньского тепла, именно крем для лица, стал для меня тяжеловат)).


Впечатления: Определенно положительные, но сильного желания его повторять у меня нет, видимо, мне еще рановато 😅 да и интересно пробовать что-то еще. Относительно обещаний производителя: сухость устраняет, насчет ускорения заживления повреждений, не знаю, но с воспалениями с применением этой линейки было в принципе гораздо спокойнее, чем, например, сейчас. Про ровный, здоровый и сияющий цвет лица — да, но эта линейка у меня была в ходу после кислот, поэтому нельзя точно сказать, что это заслуга только крема. В целом повысился тургор, кожа стала приятнее при прикосновении. Конечно, даже мои еще недоморщинки крем не стер, но менее заметными сделал.

50$цена
8/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Betula Platyphylla Japonica Juice, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Arbutin, Isocetyl Myristate, PEG-2M, Hydrogenated Lecithin, Pseudoalteramonas Ferment Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Metabisulfite, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Glyceryl Steaerate SE, Cetearyl Glucoside, Sodium Cocoyl Alaninate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Sucrose Distearate, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Alcohol Cetearyl Olivate, Sorbitan Stearate, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Caprylyl Glycol, Microcrystaline Cellulose, Cellulose Gum, Caffeine, Squalane, Stearic Acid, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, BHT, Disodium EDTA, Sorbitan Isostearate, Reseratrol, Carnosine, Hydroxypropyltirmonium Maltodextrin Crosspolymer, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Lecithin, sh-Decapeptide-9, Tripeptide-10 Citruline, Carbomer, Tripeptide-1, Fragrance(Parfum), Titanium Dioxide (CI 77891)

Общий итог: Линия Time Revolution мне понравилась и я считаю, что она достойна внимания. Средства выполняют бОльшую часть своих обещаний. Единственный минус для меня — это активный запах. В наших магазинах ценник, разумеется, завышен, но если заказывать из корейских, да еще и в период скидок, то определенно советую (также можно присмотреться к наборам, обычно это выходит еще выгоднее).


Спасибо, что прочли 🙃

Достойных средств вам на полку!

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Hoksa
  • 19 июня 2019, 06:07
  • 0
А я в последнее время что-то разочаровалась в «корейцах» и теперь в поисках чего-то более действенного)))
  •  
  • 0
В любом сегменте найдутся поводы как для разочарования, так и для приятного удивления. В целом, согласна, ажиотаж по поводу корейской косметики уже давно спал, но среди «корейцев» все таки есть свои звездные средства, к примеру, тканевые маски, мне кажется, я даже не видела в продаже тканевые маски не азиатских брендов  
  •  
  • Hoksa
  • 19 июня 2019, 06:21
  • 0
Согласна. Например, я не знаю аналогов средства для очищения пор, по мне так тут корейцы — лучшие))). Тканевые маски в принципе не люблю. А вот альгинатные очень даже нечего!
  •  
  • 0
Да, альгинатные маски крутые, недавно заставила маму попробовать (она все отнекивалась из-за сложностей с разведением), теперь и она поклонница =)
  •  
  • 0
Immortal youth беру маме (52) на зиму, ей отлично зашли оба крема
  •  
  • 0
да, мне тоже очень нравятся, но как стало тепло — я почувствовала, что мне рановато еще такую артиллерию использовать 😅 а может кожа получила чего ей не хватало, отложу до осени остатки
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.