Всем доброго времени суток!
Свой первый пост я хочу посвятить маске для лица ночного действия My Payot Sleeping Pack от бренда PAYOT.
С уходовыми средствами Payot я не знакома, данная маска для меня дебютировала от имени этого бренда.
My Payot Sleeping Pack облачена в жизнерадостную оранжевую тубу, объемом 50 мл. Запах приятный, фруктовый, я бы даже сказала цитрусовый. Лично у меня сразу повышается настроение при взгляде на нее.
Консистенция маски легчайшая, скорее гелеобразная, прозрачная с оранжевым оттенком.
Производитель утверждает, что в состав ночной маски My Payot Sleeping Pack входят:
• гиалуроновая кислота,
• экстракт ягод годжи,
• экстракт шелковой акации.
Данную маску рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю, вместо ночного крема.
Подходит для всех типов кожи.
Достаточно одной горошины My Payot Sleeping Pack, чтобы распределить по всему лицу.
После нанесения, некоторое время ощущается небольшая липкость, но это не мешает спать.
Запах ощущается довольно долго, но он ненавязчивый и постепенно испаряется.
Итак, результат!
У меня чувствительная комбинированная кожа лица. Данная маска поры мне не забила, каких-либо негативных реакций на коже после себя не оставила. Наутро лицо выглядит свежим и отдохнувшим, будто накануне вы посетили большое SPA. Накопительного эффекта я правда не заметила, но данную маску я применяю всего раз в неделю.
Я бы рекомендовала использовать My Payot Sleeping Pack накануне каких-либо важных мероприятий, а также как способ релакса после тяжелого дня, потому что ее вид, а особенно запах определенно заряжают позитивом)
Меня зовут Таня, ко мне на «ты»)
Цена: 1273 руб за 50мл по vip-карте в ИДБ
Срок тестирования: 6 месяцев
Спасибо за пост, он правда хороший. Продолжайте в том же духе!
конечно за ее цену хочется большего эффекта