Dior Capture Youth Matte Maximizer – Омолаживающая сыворотка для лица с матирующим эффектом

Dior Capture Youth Matte Maximizer — отзывы

Омолаживающая сыворотка для лица с матирующим эффектом
Уходовая косметика

Dior Capture Youth Matte Maximizer: красота без функциональности

Добрый день, дорогие девушки!


Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями о популярном продукте от марки Dior, о котором, на удивление, представлено довольно мало отзывов в сети.

Итак, в соответствии с описанием с официального сайта Dior, средство обещает матовую кожу, визуальное уменьшение пор и улучшение внешнего состояния кожи.

Dior Capture Youth Matte Maximizer: красота без функциональности


Также производитель предлагает три способа нанесения сыворотки:


1. Использование непосредственно перед нанесением крема Capture Youth.

2. Добавление 2-3 капель сыворотки в крем Capture Youth 

3. Использование сыворотки в течение месяца для интенсивного ухода (как именно применять для интенсивного ухода, собственно, непонятно?)


Флакон из толстого тяжелого стекла, удобная пипетка с серебристым наконечником и нежно-персиковый цвет самой сыворотки очаровывают с первого взгляда. Из всей линейки сывороток привлекла именно матирующая, так как это то, чего коже в данный момент больше всего не хватает.

Dior Capture Youth Matte Maximizer: красота без функциональности

Кратко о состоянии кожи: 29 лет, с жирной Т-зоной, порами, нормальной кожей на щеках и намечающимися мимическими морщинами.


Сразу отмечу, что кремом Capture Youth я так и не обзавелась, что, возможно, оказало влияние на впечатления от использования сыворотки.


Нанесение сыворотки на кожу является приятным процессом, текстура жидкая и легко распределяется по коже. Запах довольно тонкий и ненавязчивый. Кожа действительно становится бархатной, однако через пару минут проявляется ощущение сухости и дискомфорта, нанесение крема становится необходимым.

Dior Capture Youth Matte Maximizer: красота без функциональности

После нанесения крема эффект бархатистости теряется, и кожа выглядит абсолютно также, как и при нанесения крема соло. Сыворотку я использовала по утрам, с последующим нанесением тонального крема. И вот тут-то для меня выявились недостатки сыворотки: ни один! из имеющихся у меня кремов не удалось нанести без скатывания, тональный крем просто облетал мелкими кусочками при попытке растереть его спонжем. Я понимаю, что сыворотка и не была заявлена как база, однако в использовании ее только вечером я смысла не вижу.


Также отмечу, что нанесение сыворотки вечером перед кремом не оказывало ни малейшего эффекта на кожу в течение последующего дня (утром я ее уже не наносила).

После неудачного применения сыворотки в качестве первого этапа ухода (после умывания, разумеется ), я решила попробовать ее вторым предлагаемым способом: подмешивая несколько капель в крем. Но и тут меня ждало разочарование — эффекта матовой кожи просто не было.


Резюмируя: эффект сыворотки я не поняла. Приобретала я ее в качестве «визуального уменьшителя» пор, что собственно и обещает производитель, а также сохранение матовости в течение дня. Возможно, я неправильно поняла обещания производителя, и при ежедневном использовании в сочетании именно с вышеуказанным кремом эффект бы проявился, но желания докупить крем у меня как-то не возникло. Да и производитель больше обещает визуальный эффект от средства, а не качественное изменение текстуры кожи.


Таким образом, рекомендую не пренебрегать тестированием средства перед покупкой (впрочем, этим лучше никогда не пренебрегать 😅 ).


6000₽цена
3/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA (WATER) ● ALCOHOL ● DIPROPYLENE GLYCOL ● GLYCERIN ● PROPYLENE GLYCOL ● LACTIC ACID ● HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER ● BETAINE ● CELLULOSE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● PHENOXYETHANOL ● SODIUM HYDROXIDE ● PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL ● ZINC GLUCONATE ● PARFUM (FRAGRANCE) ● ALCALIGENES POLYSACCHARIDES ● XANTHAN GUM ● SODIUM CITRATE ● POLYSORBATE 60 ● SORBITAN ISOSTEARATE ● KAOLIN ● ADENOSINE ● SODIUM TOCOPHERYL PHOSPHATE ● PEG-7 GLYCERYL COCOATE ● ILLITE ● SODIUM METABISULFITE ● CI 77491 (IRON OXIDES) ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● POLYQUATERNIUM-7 ● IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT ● BHT ● METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE ● TOCOPHEROL ● CI 14700 (RED 4) ● CI 60730 (EXT. VIOLET 2) ● CI 19140 (YELLOW 5)
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Такая цена и такой бестолковый продукт!
  •  
  • 0
И не говорите!  
  •  
  • +3
Хотелось бы увидеть состав, но и так могу предположить, что он не ахти. Вообще я в последнее время в шоке от ухода Диор и не понимаю, почему они не задумаются о том, чтобы пересмотреть свой подход, как это уже сделали почти все другие компании. Прямо прошлый век какой-то — навязанная иллюзия «люкса» с невероятными маркетинговыми обещаниями, а на деле продукты-пустышки. Они все еще надеются, что в 2019 г. люди будут скупать сыворотки только за приятный аромат, симпатичный цвет и громкое имя? Зря…
Жаль, что вам так не повезло, мне посчастливилось получить несколько пробников обновленных продуктов Диор, поэтому я теперь к ним ни ногой.
  •  
  • 0
/A AQUA (WATER) ● ALCOHOL ● DIPROPYLENE GLYCOL ● GLYCERIN ● PROPYLENE GLYCOL ● LACTIC ACID ● HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER ● BETAINE ● CELLULOSE ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● PHENOXYETHANOL ● SODIUM HYDROXIDE ● PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL ● ZINC GLUCONATE ● PARFUM (FRAGRANCE) ● ALCALIGENES POLYSACCHARIDES ● XANTHAN GUM ● SODIUM CITRATE ● POLYSORBATE 60 ● SORBITAN ISOSTEARATE ● KAOLIN ● ADENOSINE ● SODIUM TOCOPHERYL PHOSPHATE ● PEG-7 GLYCERYL COCOATE ● ILLITE ● SODIUM METABISULFITE ● CI 77491 (IRON OXIDES) ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● POLYQUATERNIUM-7 ● IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT ● BHT ● METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE ● TOCOPHEROL ● CI 14700 (RED 4) ● CI 60730 (EXT. VIOLET 2) ● CI 19140 (YELLOW 5)
Если честно в составах не разбираюсь, но судя по комментариям ниже не очень( а не подскажете какие пробники вам не понравились? Хотя я думаю надолго пропало желание покупать их уход
  •  
  • 0
Если честно, сейчас не могу вспомнить, но кажется несколько продуктов из серии каптюр тоталь — крем для глаз и еще какой-то, и сыворотка зеленого цвета из новой серии. Все провал(( И тут дело не в пробниках, а в никудышных составах.
Кстати, хвалят их умывалки — гидрофильное масло, тоник говорят неплохой. У меня была отличная умывалка с ирисом, а еще стоит с пионом — тоже неплохая, но для сухой кожи.
  •  
  • 0
Большое спасибо за информацию!
  •  
  • Ksu_is
  • 10 июня 2019, 22:48
  • +1
понимаю вас, у меня был пробник и не впечатлил, но по пробнику глупо делать выводы, в увидев ваш пост прочла и вы подтвердили мои ощущения. Диор люблю, но уход у них не кудышний
  •  
  • 0
Даа, я нежно люблю их средства для губ, но вот с уходом пока ни разу не подошло
  •  
  • Yasim
  • 11 июня 2019, 00:47
  • +2
Состав посмотрела. Это рублей 300 стоит.
  •  
  • +1
Серьезно? Тогда Диор просто жутко обнаглел  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.