Уходовая косметика

Самая приятная и комфортная мицеллярная вода! Это все Bielenda

Косметической маркой Bielenda все больше интересуются на российском бьюти рынке. Попробовав несколько средств, мне не все понравилось, а некоторые оказались вовсе пустышками. А сегодня расскажу о Мицеллярной воде Bielenda Moisturising Micellar Liquid Увлажняющей для демакияжа Биотехнология 7D, которая меня впечатлила.

Самая приятная и комфортная мицеллярная вода! Это все Bielenda


Средство находится в стандартной упаковке из прозрачного пластика, на ней указана информация о продукте только на польском, и лишь сзади приклеена небольшая наклейка на русском языке.

Самая приятная и комфортная мицеллярная вода! Это все Bielenda

Есть дозатор с откидной крышкой. Она закрывается плотно, ни разу ничего не пролилось.

Самая приятная и комфортная мицеллярная вода! Это все Bielenda

Мицеллярная вода, как и все другие на вид, — обычная прозрачная жидкость, при встряхивании слегка пенится. Запах очень нежный и приятный, чувствуется цветочная отдушка.


Итак, эта мицеллярная вода меня просто удивила. Я выкинула воду от Чистой Линии, потому что не смогла ей больше пользоваться, она иссушила мою кожу и щипала глаза. С этой же все наоборот, Bielenda действительно увлажняет кожу, иногда даже кажется, что пользуюсь тоником, потому что кожа хорошо себя чувствует после снятия макияжа. После всегда дополнительно очищаю кожу либо пенкой, либо гелем для умывания.

Состав на самом деле очень приятный. Гиалуроновая кислота и ниацинамид на первых позициях видно делают свое дело.


Вода отлично снимает весь макияж, и тональный крем и карандаш для бровей и тени, и даже тушь. Ниже привожу тест: на фото слева направо — тональный крем, кремовые стойкие тени, карандаш для бровей, тушь, подводка и матовая помада.

Самая приятная и комфортная мицеллярная вода! Это все Bielenda

Как вы видите на фото ниже, мицеллярная вода справилось со всеми средствами со второго раза, разве что у матовой темной помады, остался легкий тинт, но с третьего и четвертого раза рука была чистой.

Самая приятная и комфортная мицеллярная вода! Это все Bielenda

Мицеллярная вода не щиплет мои чувствительные глаза, не раздражает такую же чувствительную кожу, а будто увлажняет ее. Когда моя кожа была пересушена и переживала не лучшие дни (начала ее использовать еще в конце зимы), вода никак не провоцировала нового раздражения или хоть как-то щипала на коже, нет она будто немного успокаивала ее в процессе снятия макияжа. Мицеллярная не липкая, кожу не стягивает! Очень важный для меня пункт!

Это просто находка! Настоятельно рекомендую приобрести всем девушкам, кто заботится о своей коже, тем более цена очень радует! Подойдет любому типу и на любое время года. Я конечно стараюсь не часто пользоваться подобными средствами, так как кожа все равно сушится от частого использования, но все же она для меня идеальна!

У Биленды много различных видов мицеллярной воды, с удовольствием попробую и другие. А вы что-то пробовали у этой марки? Какие фавориты?


149₽цена
10/10оценка
4 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Niacinamide, Sodium Cocoamphoacetate, Arginine PCA, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Argania Spinosa Culture Extract, Glucose, Urea, Sodium Lactate, Allantoin, Lactic Acid, Isomalt, Lecitin, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional.

Спасибо за внимание!

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Мои фавориты двухфазная жидкость для снятия макияжа с авокадо и кислотная мезо-сыворотка. Повторяла каждый продукт 3-4 раза, и дальше буду покупать))))
  •  
  • +1
Ух ты, здорово! А сыворотка это та, что в голубенькой упаковке?
  •  
  • +1
Нет, в зелёной, для проблемной кожи Bielenda Skin Clinic Professional Mezo
  •  
  • +1
Плюсую. Самая деликатная мицеллярка ever
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.