Актуальные акции Lamoda
4
Уходовая косметика
12 августа 2019, 21:35
1948
4
Уходовая косметика

Очищающая и освежающая маска Origins Ginzing Peel-off mask

12 августа 2019, 21:35
1948
4

Слышала много отличных отзывов на эту маску и вообще на эту серию Ginzing у марки Origins. Очень долго на нее облизывалась, но жмотила деньги. И вот, услышав в Duty free от своего мужчины три самых главных слова «Бери, я заплачу», я урвала свой экземпляр перламутрового тюбика.

Очищающая и освежающая маска Origins Ginzing Peel-off mask

С момента выпуска линейки маска претерпела уже второе изменение дизайна. Как мне кажется, этот и первый вариант — самые удачные и симпатичные.

Медная переливающаяся перламутром туба вторит своим внешним видом внутреннему содержимому. Красота в общем!

Очищающая и освежающая маска Origins Ginzing Peel-off mask

Раньше маску можно было встретить в двух объемах — 30 и 75 мл. Сейчас почему-то во всех интернет-магазинах и на полках остались только большие тубы по 75 мл. У меня именно такая, тем более досталась она мне по цене малышки, хе-хе-хе.

Сделано в США.

Очищающая и освежающая маска Origins Ginzing Peel-off mask

В составе после воды сразу идут два спирта — поливиниловый и денатурированный. Они присутствуют в маске в качестве пленкообразователя, но всё же полностью исключить их сушащие свойства невозможно, так что маска рекомендована для нормальной и комбинированной кожи, но никак не для сухой и чувствительной.

Остальные же компоненты только радуют. Много цитрусовых масел и экстрактов дружат с экстрактами женьшеня и кофеина. Такая смесь отлично тонизирует и отшелушивает кожу. Эдакий утренний кофе для пробуждения нашей кожи.

Очищающая и освежающая маска Origins Ginzing Peel-off mask

Маска очень густая и тягучая, поэтому убежать из тубы не пытается. Но крышка у нее всё равно достаточно плотная и качественная, но в меру тугая, ногти не поломаешь. После каждого использования я убираю засохшие остатки маски из-под крышки, чтобы она не выглядела замарашкой.

Очищающая и освежающая маска Origins Ginzing Peel-off mask

Сама маска точно такого же цвета, как и упаковка. Красивая. Бронзовая. С перламутровыми переливами розоватого оттенка. Есть вероятность, что я купила ее только из-за ее красоты, но это не точно.

Она очень густая, липкая и тягучая. По лицу ее не размазываешь, а будто бы растягиваешь и укладываешь. Но делать это надо очень быстро, потому что застывает на лице она практически мгновенно. Так что работать приходится со скоростью света.

Руками наносить маску мне как-то сподручнее, чем кисточкой, как раз из-за ее тягучей консистенции. Достаточно тонкого слоя, так что расход у маски минимальный.

Я наношу маску, как то советует инструкция, на всё лицо, избегая области вокруг глаз, бровей и линии роста волос. При нанесении маска жутко пахнет спиртом. Это прям самый существенный ее минус, запах такой, что слезятся глаза. Но хорошая новость в том, что запах исчезает через минуту. видимо, когда испаряется и спирт.

Застывает она примерно минут за 5-7, если наносить ее тонким слоем. Чтобы быстрее ее снять, надо широко улыбнуться, маска отстает вокруг рта, и ее можно удобно подцепить и снять. Одним пластом это сделать мне не удалось ни разу, так что на лице всегда остаются небольшие кусочки, которые я досмываю ватным диском с тоником.

После маски кожа действительно просыпается, как после чашечки эспрессо. Вместе с пленкой с поверхности кожи удаляются и все омертвевшие клетки, возможные шелушения, кожа становится очень чистой, это прям чувствуется. Поры немного стягивает, но эффект не накопительный, а скорее временный, к вечеру лицо снова превращается в тыкву. Она также немного снимает утреннюю отечность, что для меня огромный плюс. Мне нравится использовать маску по утрам. Пока я завтракаю и насыщаюсь кофеином, моя кожа насыщается им тоже. Мне еще нравится, что ее невозможно передержать, даже забыв ее и оставив на час на лице (ну ладно, не на час, но минут на 25 я точно забывала), лицо не превращается в перламутровый изюм и не появляются раздражения.

Маски-пленки, которые я пробовала до этого очень раздражали кожу на щеках. Во-первых, там моя кожа более сухая и чувствительная, после снятия маски она краснеет на довольно долгое время. Во-вторых, мои щеки достаточно пушистые, так что эта пытка эпиляцией каждый раз меня не радовала. Обычно я наношу такие маски только на Т-зону, где кожа более жирная и менее восприимчивая к раздражающим факторам. Эту же маску я спокойно и без последствий могу нанести на всё лицо, не боясь красноты и раздражений.

Я очень довольна этой перламутровой красоткой! При таком расходе ее можно считать практически бюджетной. Сниму ей баллы только за едкий запах спирта.

1750₽цена
8/10оценка
4 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water\Aqua\Eau, Alcohol Denat., Polyvinyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Starch, Silica, Hexylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil*, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil*, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Limonene, Linalool, Citral, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Algae Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract\Extrait De Canne À Sucre, Isoceteth-20, Caffeine, Xanthan Gum, Aminomethyl Propanol, Carbomer, Phenoxyethanol, Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Titanium Dioxide (Ci 77891) * Essential Oil

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 4

Frankie_Stein 12.08.2019
Была такая маска. Смотрится инстаграмно, сильно пахнет спиртом, хорошо снимается, если положить плотным слоем, моя кожа от нее краснеет и раздражается, на поры не влияет, отшелушивания я тоже не заметила, может, потому что регулярно использую скатку и кислоты.
Mursilka 12.08.2019
Маски-плёнки использую редко, но эту серию у Origins очень люблю. Спасибо за подробное описание, моему типу кожи вряд ли подойдёт.
Agolenka 22.08.2019
Мне нравится эта маска, несмотря на едкий спиртовой запах ( он через некоторое время выветривается или к нему привыкаешь), цвет маски завораживает😍❤
Пробуждает от хандры😉
Ksu_is 20.09.2019
у меня есть крем из этой линейки и я очень довольна, теперь есть желание пробовать другие средства бренда.