Уходовая косметика
28 мая 2019, 22:34
1849
10
Уходовая косметика

Тканевая маска для лица A'pieu Milk One-Pack. Молочное увлажнение

А я продолжаю экспериментировать с корейскими тканевыми масками (в запасе еще 20 шт).

На повестке дня маска с молочными протеинами от A'pieu.

Тканевая маска для лица A'pieu Milk One-Pack. Молочное увлажнение

Полностью разочаровавшись в томатной маске от Тони Моли, решила попробовать серию вот таких милых продуктов от марки Апьё (или Апью) — в запасе еще такие с кофе, клубникой и зеленым чаем.


Упаковка просто верх милашества — в виде картонного пакета молока, сзади которого наклейка с составом и инструкцией по использованию на русском языке.

Тканевая маска для лица A'pieu Milk One-Pack. Молочное увлажнение

Как видите, обещания достаточно громкие и интригующие. В составе протеины молока, с их осветляющим и регенерирующим действием, и полисахариды алоэ, оказывающие увлажняющий и противовоспалительный эффекты.


Маска в упаковке аккуратно сложена, умеренно пропитана прозрачной сывороткой, которая не стекает и не капает, ткань расправляется легко.

Структура ткани достаточно плотная

Тканевая маска для лица A'pieu Milk One-Pack. Молочное увлажнение
Маска после использования


Запах просто невероятный — аромат увлажняющего крема, плюс нотки то ли сдобного теста, то ли какой-то выпечки. В общем, очень уютный и домашний аромат, мне очень понравился и придал процессу ухода дополнительный релаксирующий эффект.


Очень важно применять тканевые маски на подготовленную чистую кожу (гидрофильное масло + пенка или гель для умывания) после применения тоников, тонеров, и сывороток. Соблюдая эти процедуры, Ваша кожа будет более подготовлена к воздействию активных веществ, входящих в состав маски.


По размеру маска подошла идеально, пузыри и складки убираются очень легко. Никаких ощущений, кроме чудесного аромата, от присутствия маски на лице не было, она не сползала, зафиксировалась хорошо, никакого дискомфорта не вызвала.


Спустя 25 мин, после удаления маски, лицо остается влажным, но не липким и склизким в течение 3-4 мин.

После впитывания кожа очень и очень приятная на ощупь, ощущается ее бархатистая и очень напитанная структура, тон становится немного светлее, бледнеют покраснения и уменьшается выраженность прыщиков. Кожа матовая, с холёным сиянием, на мой взгляд, даже немного подтянута. Дополнительного ухода, по моему мнению, после использования этого средства совсем не требуется, хотя в рекомендациях пишут о необходимости нанесения крема.


Думаю, с отечностью или с усталостью справится на ура, если применять ее по утрам после некачественного сна или бурной гулянки накануне).

За такую невысокую цену — я в полном восторге от результата и с нетерпением жду экспериментов с другими масками из этой серии.


А Вы пользуетесь корейскими тканевыми маска? Какие являются Вашими фаворитами и почему?


Всем спасибо за просмотр и удачного дня!


80₽цена
10/10оценка
1 день, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Milk Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance

Похожие отзывы

Комментарии 10

evutybz 29.05.2019
состав бы увидеть…
Kpoxaru 29.05.2019
На самой упаковке состав только на корейском языке. Нашла в интернете на английском:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Milk Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
Greyglasses 29.05.2019
Из этой линейки я обожаю зеленую маску с зеленым чаем. А вот кокосовая, клубничная и банановая мне понравились гораздо меньше…
Kpoxaru 29.05.2019
С чаем будет, полагаю, следующая, и я протестирую ее после сна. В запасе ещё с клубникой, кофе и шоколадом.
А можно узнать о Вашей коже? Иначе полезный смысл поста теряется…
Kpoxaru 29.05.2019
Кожа комбинированная, склонная к жирности в т-зоне и высыпаниям
спасибо большое за информацию.
У меня была такая с бананом, да, не плохие масочки, но достаточно посредственные по сравнению с JAYJUN Cosmetic. Вот от этих масок вау-эффект у меня был на лицо в прямом смысле слова. Да, они по дороже, в РИВ ГОШ 146 р. по акции. Мой маст-хэв, всегда есть в холодильнике, маска тканевая для лица Ароматерапия для проблемной кожи Essential Therapy Trouble-Care 25 мл
Kpoxaru 29.05.2019
Спасибо, придется заглянуть в Рив Гош)
Avena 29.05.2019
Бренд A'pieu нежно люблю, классные маски утренние черные, с мадекассосидом, но конкретно с этими молочными масками не заладилось, может из-за минерального масла в составе. Либо потому что все познается в сравнении, а по тканевым корейским маскам я маньяк   В списке моих фаворитов, которые я повторяла уже много раз маски JM Solution ( кокон, роза, жемчуг, авокадо), Secret Key Mayu Deep Nutrition Mask Pack (другие маски бренда восторг не вызвали, хотя не плохие), маски от The Saem, серия масок Mijin skin planet daily fresh garden mask sheet. Вот их действие на мою кожу я вижу сразу, работают, все что обещают на упаковке — на 100%, да и составы радуют. Остальные маски что пробовала увлажняют, да, но и все на этом.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.