Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

JJlovesmakeup Уход за кожей

Любимые гели для умывания от Bioderma. Сравнение двух версий

Любимые гели для умывания от Bioderma. Сравнение двух версий
NatellaBeauty Уход за кожей

В поисках бюджетного ухода за сухими окрашенными волосами

В поисках бюджетного ухода за сухими окрашенными волосами
AlexK Уход за кожей
18.05.2023

Палочка-выручалочка от моего любимого бренда - Medi-Peel Bio-Intense Glutathione White Stick

KrisSun Уход за кожей

Моё знакомство со средствами для волос Клеона

Моё знакомство со средствами для волос Клеона
Lemika Уход за кожей
16.05.2023

Тканевая звёздная маска El Skin "Star Party"

Тканевая звёздная маска El Skin "Star Party"
NatellaBeauty Уход за кожей

Блеск для придания объема губам Estee Lauder Pure Color Envy Lip Volumizer