Может ли хороший уход для волос стоить недорого? Раньше бы я улыбнулась и сказала «нет», но сейчас я нашла жемчужину в белорусской косметике, о которой уже писала здесь.
Сейчас я продолжаю покупать и пробовать и другую белорусскую продукцию, поскольку в ней действительно можно найти золото.
Сегодня хочется поделиться впечатлениями о двух средствах для волос, которые я использовала до последней капельки.
Исходные данные: очень осветленный блонд, сухие и ломкие волосы.
Маска для волос Питательная Баня Сауна Массаж Вiтэкс
Маска находится в тубе зелёного цвета, закрывается (закручивается) крышкой. Способ применения, состав, описание маски — всё это можно здесь найти.
Изначально я думала, что маска должна использоваться как-то под шапочку, но нет, всё оказалось гораздо проще. Всего три минуты и дело в шляпе. Поэтому название «Сауна. Баня. Массаж» мне непонятны.
Сама маска серовато коричневого оттенка, что создаёт ассоциации с грязевой. Аромат травянистый, приятный. Текстура средней густоты. Я люблю её за быстроту и простоту использования, но главное — за классный эффект на волосах. Она действительно очень круто работает на моём «убитом» блонде.
Волосы прекрасно напитаны, увлажнены, текстура волос становится гладкая, исчезает пушистость, но в тоже время волосы остаются абсолютно чистыми, мягкими и шелковистыми. Маска меня крайне приятно впечатлила и я обязательно буду её покупать. Думаю, что она подойдёт любому типу волос.
Цена: 220₽
Оценка: 10/10
Срок тестирования: 1 месяц
BiElita Мист для волос с малиновым уксусом Satin Hair Атласные волосы
Спреев для волос много не бывает, особенно когда твои волосы пересушены красителями.
На этот спрей я не возлагала надежд и купила его чисто из-за классного аромата малины. Аромат не приторный, а такая малина с зеленью. Свежий и сладковатый. Мне очень нравится!
Мист находится в пластиковом красном флаконе с распылителем, закрывается прозрачной крышкой. Объём 190 мл.
Сам спрей абсолютно прозрачный, как водичка.
Производитель много не обещает: устранение пушистости и придание блеска волосам.
Спрей облегчает расчёсывание волос, снимает электризацию, устраняет пушистость, абсолютно не утяжеляет волосы. Мне понравился!
Уверена, что подойдёт любому типу волос.
Оценка: 8/10
Цена: 200₽