Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Asia32168 Уход за кожей
12.08.2023

Рабочая лошадка- Constant Delight 12 in 1 Elisir Per Capelli

Рабочая лошадка- Constant Delight 12 in 1 Elisir Per Capelli
Nelli_von_B Уход за кожей
12.08.2023

Рабочая лошадка - увлажняющая линия для волос Teatree Lavender Mint от Paul Mitchell

Tatimka90 Уход за кожей
11.08.2023

Спасаться от последствий волосопада и не впадать в отчаяние. Что оставить, что выбросить

Tatimka90 Уход за кожей
11.08.2023

Увлажнение, очищение, свежесть - отличная маска от Innature и ледяной мист Bisou

NatellaBeauty Уход за кожей

Сыворотка активатор роста ресниц Letique Cosmetic Eyelash Pro Serum

Сыворотка активатор роста ресниц Letique Cosmetic Eyelash Pro Serum
TataBeauty Уход за кожей

Про модную тему микробиома и гель для душа Cerafavit от Librederm

Про модную тему микробиома и гель для душа Cerafavit от Librederm
AnnaMurr Уход за кожей
11.08.2023

Приятный педикюр без аппарата | Лосьон для удаления мозолей и натоптышей Kinsley callus remover

Pinkmoon Уход за кожей

Чистые поры с Энзимной Пектиновой Маской от Гельтек

Чистые поры с Энзимной Пектиновой Маской от Гельтек
lisakapusha Уход за кожей
11.08.2023

Gliss Kur Aqua Miracle - увлажняющий бальзам для волос с гиалуроном и экстрактом морских водорослей