Всем привет! До знакомства с кремом я понятия не имела, кто такая Стеша Маликова, и имя блогера на упаковке меня никогда не повернёт в сторону необъективной оценки средства. Главное — чтоб был хороший состав и продукт работал.
Увлажнение моей обезвоженной кожи у меня на первом месте, тем более сейчас, в смену сезона.
Beauty by Stesha face cream-gel for blemish-prone skin Крем-Гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой
От средств, которые обещают увлажнение, именно его я и жду, а не жду аллергической реакции и новых высыпаний.
В обещаниях производителя мы видим, что крем не только увлажняет, но и как раз не провоцирует высыпаний и борется с ними, а еще повышает эластичность кожи. В 33 года актуально.
Есть несколько ключевых компонентов:
- Squalane
- Potassium Azeloyl Diglycinate
- Hyaluronic Acid
- Niacinamide
- Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract
И что важно, крем не тестируется на животных.
Мне нравится упаковка, пластик крепкий, и мой любимый формат с поршнем, который выдавливает крем с самого донышка. Не придётся трясти, или изобретать новые способы добычи средства.
На картонной коробке есть минимум информации по применению и состав.
Дозатор работает хорошо, плавно, выдаёт небольшую каплю крема. На всё лицо мне нужно 4 таких небольших капли, хватает на шею.
Текстура очень лёгкая, не липкая и не жирная, было приятно пользоваться этим кремом в жаркие дни. Не утяжелял, лицо под ним не потело. Аромат очень слабый, практически незаметный, но приятный.
Аромата розы практически не ощущаю, и это хорошо, не всегда она мне нравится в отдушках.
После нанесения крем очень быстро впитывается, не конфликтует с остальным уходом, не скатывается. За это и люблю кремово-гелевые текстуры, за счёт лёгкой водянистости они отлично ложатся на кожу.
За почти два месяца применения кожа хорошо увлажнена, нет новых воспалений, только свежесть и прохлада. На тон кожи крем сильно не повлиял, но тактильно она очень приятная. Нежная и упругая. Жирный блеск не появляется раньше времени, поры не забиты. Сузить мне их наверное ничто не способно, но выглядят они хорошо.
Объём приличный, 50мл, этого хватит надолго.
На лето крем подошел отлично, посмотрю, что будет осенью, но скорее всего отложу до следующего сезона жары. Очень к месту пришёлся.
Ну если все остальные рванули в косметос, то чем Стеша хуже…
Видимо, ни на каком поприще успеха не добилась, а косметос все стерпит.
Там было все-никакой голос, дебильные слова и деревянные типа танцы… Столько лет прошло, а я все никак развидеть не могу
Да и батя у создателя бренда весёлый такой, лицо озона и герой песни Чебозы, почему бы и нет)