Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

oriVmode Красивые Новости с oriVmode

Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке

Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке
min8herzing Декоративная косметика
23.02.2020

Что на полочке живёт для создания естественного макияжа?

Что на полочке живёт для создания естественного макияжа?
mrs_serejkina Уходовая косметика

Уход за кожей лица здесь и сейчас

Уход за кожей лица здесь и сейчас
RitaMix Декоративная косметика
23.02.2020

Мой косметический минимум на конец февраля, или рассказ о том, что в моей косметичке сегодня лежит

oriVmode Красивые Новости с oriVmode
23.02.2020

Ежедневный уход для лица. Что сейчас находится на моей полке?

Ежедневный уход для лица. Что сейчас находится на моей полке?
Alexandra007 Декоративная косметика
23.02.2020

Моя полочка с минималистичным набором декоративной косметики+ немного Project Pan'a

TaisLilu Уходовая косметика

Что на полочке живет? Мой процесс снятия макияжа